Как Элтон Джон..
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:11:57
Тема: Что из ПАВов не стоит пробовать? (Прочитано 177087 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Как Фреди Меркури
LeaG
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ой ребята опыт поедания семян дурмана был опробован нашим небольшим районом в полной мере.Все подростки 14-17 лет рискнувшие его попробывать сделали это единовременно.Максимальная принятая доза была две чайных не полных ложки высушенных семян,но это для избранных.И человек около 15 девчонок и пацанов ходили примерно три дня с ужасными глюками.Но никто не сошел с ума кажется,,,.Кто то ловил паучков,кто-то гномиков,кто-то пытался спрыгнуть с крыши,ходил через несуществующие двери в стенах,кто-то курил несуществующие сигареты,выращивал волшебные растения,разговаривал с вымышленным другом ,смотрели выключенный телек с захватывающим фильмом, фильм у каждого был свой.итд.Длилось это состояние трое суток!!!Родители в шоке.Некоторых детей поставили на учет в наркологичке.и вот настал четвертый день и всех отпустило .Историй было много.Я видела тетрадь одгого из одноклассников один пример -одна тетрадка каждая цифра занимала одну страницу т к ничего не видишь не возможно прочитать даже букву размером с метр на рекламе.Никогда не пробуйте эту гадость из этого мира можно и не вернуться без последствий.Тем более раньше дети были покрепче.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Однозначно не стоит пробовать метадон ,это яма , последняя дверь , да и опиум в целом не стоит трогать , обходите 10 дорогой
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Меф, альфа, метадон. Точно не стоит пробовать. Эти вещи гарантировано перевернут вашу жизнь не в лучшую сторону.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ничего вообще не посоветую употреблять . Разве что ТГК и то если в сознательном возрасте .
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
мет
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
А самое лучшее - Ничего не пробуйте ! Никогда, что бы не было, кто бы просил , мол это безобидная штучка. Я видел кто начал с лирики и умер от метадона, молодые парни
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
метА для меня мет - такое. Приход от вв - да, но действует слишком долго, как и стимит слишком сильно. Выхода - ужасные, особенно после марафонов. Не понимаю, как на нём можно системить...
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Я как то две недели самое больше марафонил , на работе нужно было отстоять ночные смены , на меня воробушек говорили бо я летал за ветром такой худой стал , как вспомню ..
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Для меня что мет что фен противная гадость .
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Но употреблять не стоит !
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
А для меня мет - такое. Приход от вв - да, но действует слишком долго, как и стимит слишком сильно. Выхода - ужасные, особенно после марафонов. Не понимаю, как на нём можно системить...Через неделю марафона начинается обычная система,и сон наместе и все как обычно.Только вот вес падает)
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Плюсую.Работал в Польше,крайний месяц,плотняком на амфе.Грам в неделю,работал по 15 часов.Через 7-8 дней и сон появляется.И вес теряется.Да и выходов особых не прочухал.Приехал домой,побухал недельку.С бухла снялся пол стаканом соломы.Разделил на 3 раза.И весь выход.Ни параной,ни безсонницы.Хотя бывает по разному.Писал здесь,не помню в каком разделе,брал в городе амф розоватого цвета.Так от него такие выхода хуёвые были,шо мама караул.Мотор вылетал.Но скорей всего дело в качестве.А,да.По теме.Не надо амф пробовать.А для меня мет - такое. Приход от вв - да, но действует слишком долго, как и стимит слишком сильно. Выхода - ужасные, особенно после марафонов. Не понимаю, как на нём можно системить...Через неделю марафона начинается обычная система,и сон наместе и все как обычно.Только вот вес падает)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Розовый значит в подвале варили и не очистили как надо ! Опиум конечно очень хорошо сглаживает концовку марафона
Но ну его нахер эти качели !!
Но ну его нахер эти качели !!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В Польше стаф на много качественнее !!! Рассказывали после метика пару пива и спишь как младенец .
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
И зубы выпадают... Но это уже мелочи жизни...А для меня мет - такое. Приход от вв - да, но действует слишком долго, как и стимит слишком сильно. Выхода - ужасные, особенно после марафонов. Не понимаю, как на нём можно системить...Через неделю марафона начинается обычная система,и сон наместе и все как обычно.Только вот вес падает)
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Фигасе мелочи... зубы рушатся это страшно очень..