Действительно, есть реальность - всё то что нас окружает и всё материальное здесь в этом мире. А есть мир внутри, внутри нас, неизвестный непознанный мир... Здесь в реальности что-то произошло, например, кто-то умер, а в том мире покойник живет и общается со мной.... Вот и утверждай после этого что естественней, что природней, что иллюзия а что нет... В реальности дом моего детства давно разрушен, а в моем мире я часто брожу по его комнатам... Наркомания это аванюра, это природное желание исследовать параллельный мир, который есть ни что иное, как сознание, подсознание.... И начинается ЭТО с характера, каким ты уродился... Да-да, способен плюнуть на всё и устремиться в мир самого себя, сотканный из грёз и фантазий? Вперёд и сомнения к черту!А почему это делается коллективно? Наверное, потому что одному поначалу боязно о как-то... И потом, в малолетстве сильно развито воображение. Ты сказал, я представил и увидел такоо-ое... Я читал книги и словно кино смотрел, настолько красочные образы получались, ну и как же, скажите, после такого я мог отказаться от путешествия в страну себя, где всё было так мягко, так клёво, где ральный мир смешивается с твоим, у тебя растут крылья, уверенность, доброта... Чтож, это выходит что наркомания начинается со слов, проникающих в душу и оседающих в ней такими манящими ассоциациями???