Я гидазепам тоже во время спрыжки употребляла. Тоже ниочем. Может действительно на чистый организм он прочувствывается. Хотя, вон некоторые пишут - им помогало.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:28:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?
Тема: Запрет кодеина в Украине - миф или реальность? (Прочитано 271956 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Жду ответа Медленного и тру.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Рибут ты прикалуешся?ты на 51 странице употребил слово "гидаз"в посте,я своим же постом у тебя спросил что ты имееш ввиду под словом"гидаз"который тебе продоют в каждой второй аптеке?я вроде всё отчотлево излогал :pardon:пересматри 51 страницу.
Дениско
- Молчун
- Оффлайн
-
Комрады, у нас в РФ уже больше года ничего не взять, причем у маскалей первым делом накрывают все темы, а потом регионы идут..
А, что у вас осталось? Коделак, Терпинкод? Цены какие? На сколько сложно теперь взять, а тот на прошлой страничке писали, что провизоры с серьезным видом говорили о последних днях безрецептурного отпуска.
А, что у вас осталось? Коделак, Терпинкод? Цены какие? На сколько сложно теперь взять, а тот на прошлой страничке писали, что провизоры с серьезным видом говорили о последних днях безрецептурного отпуска.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
все у вас можно там взять, пишут люди что берут спокойно, просто аптеки надо знать.
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
У москалей как раз есть торчаптеки и довольно много, где своим ( одним и тем же лицам)продадут все, что угодно. И без рецептов и без вопросов. Подороже конечно, но ассортимент на каждый спрос имеется. И кода и лира и трам и тропик и что то там еще.
Вот в регионах я знаю, с этим намного сложнее. Далеко не все в наличии имеется и рецепт требуют. Хотя мож как у нас, москалей, своим банчат без рецепта)
Вот в регионах я знаю, с этим намного сложнее. Далеко не все в наличии имеется и рецепт требуют. Хотя мож как у нас, москалей, своим банчат без рецепта)
Юрец 007
- Неофит
- Оффлайн
-
У нас в славянске есть два депо где еще банчат иногда катером!ну незнаю как щас но когда я уезжал в рф 28 декабря говорили что после нового года будет может быть!в ростове нурофена и террпинкода полно по 500 ре за плашку!жесть
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас в славянске есть два депо где еще банчат иногда катером!ну незнаю как щас но когда я уезжал в рф 28 декабря говорили что после нового года будет может быть!в ростове нурофена и террпинкода полно по 500 ре за плашку!жестьВ Славянске все вкурсе,все уже перекумарили с котера в городе)если токо на другое дерьмо не пересели(Начнут банчить обратно подсядут
Юрец 007
- Неофит
- Оффлайн
-
Я из-за отсутствия катера на ширу присел(Ненавижу циганей!Там всяких марин Наташ итдУ нас в славянске есть два депо где еще банчат иногда катером!ну незнаю как щас но когда я уезжал в рф 28 декабря говорили что после нового года будет может быть!в ростове нурофена и террпинкода полно по 500 ре за плашку!жестьВ Славянске все вкурсе,все уже перекумарили с котера в городе)если токо на другое дерьмо не пересели(Начнут банчить обратно подсядут
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Былаб то ширка!а не кампот разбавленый водой
Юрец 007
- Неофит
- Оффлайн
-
Былаб то ширка!а не кампот разбавленый водойя с первых рук брал у ромы наташеного!вроде норм был всегда правда вены попалил!ангидрид не выжаривают суки
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Лупиться циганской ширкой без обработки это жесть, хочешь спид, да всё, что угодно можно подцепить, хотябы в фурике кипятнуть, я всегда так делал, они же твари грязные в банку с лекарем всеми подряд баянами ныряют.У нас в девяностых Валя была, известная на весь совдеп бывший помоему, пускала только чёрных по началу, но я был вхож туда, стоит очередь чаловек двадцать во дворе,выходит Валя с банкой литровой и давай туда все подряд баяны макать.Я старался всегда брать пластилин, ,нормальная весч.На сотку баков неделю залипона конкретного, и тягло сутки с одного захода.
Юрец 007
- Неофит
- Оффлайн
-
Лупиться циганской ширкой без обработки это жесть, хочешь спид, да всё, что угодно можно подцепить, хотябы в фурике кипятнуть, я всегда так делал, они же твари грязные в банку с лекарем всеми подряд баянами ныряют.У нас в девяностых Валя была, известная на весь совдеп бывший помоему, пускала только чёрных по началу, но я был вхож туда, стоит очередь чаловек двадцать во дворе,выходит Валя с банкой литровой и давай туда все подряд баяны макать.Я старался всегда брать пластилин, ,нормальная весч.На сотку баков неделю залипона конкретного, и тягло сутки с одного захода.Ну это были девяностые!А щас по другому все)брал маляс чаще всего и там недалеко от этих тварей кипятил эго(на корж некогда не садил)Ну ты прав может что угодно быть!Слава богу я слёз с этого дерьма и щас в ростове нахожусь!далеко от родного славянска)
Юрец 007
- Неофит
- Оффлайн
-
когда кумарит все эти кипячения теряют смысл как таковой.Это точно!Взяли разлили ибахнулись не отходя от касы!вот так оно и бывает
DRELIA
- Гость
ага,а то тут у нас все стерильные такие..
Аж до тошноты.я так и представил себе,нарк на жареве бежит искать фамфурь чтоб кипятнуть дела от микробов.
Аж до тошноты.я так и представил себе,нарк на жареве бежит искать фамфурь чтоб кипятнуть дела от микробов.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
а всё же, запрет - миф? реальность?
в связи с обстановкой в стране - 50/50 . так ощущается то, что витает в воздухе. не до противокашлевых правительству сейчас.
хотя, вот недавно набирали вроде иностранцев в кабинеты, в основном грузинов.. кто-нить помнит, кто ща возглавляет МОЗУ и куда ветер веет?
а я вернулся к первоначальному мнению - пусть прикручиваю противокашлевые ну нахуй, целее мы, целее школота.
в связи с обстановкой в стране - 50/50 . так ощущается то, что витает в воздухе. не до противокашлевых правительству сейчас.
хотя, вот недавно набирали вроде иностранцев в кабинеты, в основном грузинов.. кто-нить помнит, кто ща возглавляет МОЗУ и куда ветер веет?
а я вернулся к первоначальному мнению - пусть прикручиваю противокашлевые ну нахуй, целее мы, целее школота.
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Я за запрет на катера! Но вряд ли это будет сделано. Другие проблемы у них сейчас, а если мы в европу собрались, так тем более не запретят.
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Будут бухать или шмаль курить, а то и полный угар пойдет, как в 90х. Не думаю, что это лучше А крокодилы пускай сами себя хавают
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?