ВдругДруг, что то не заметно, что ты спрыгнул... по описаниям только больше миксов стал употреблять и в немаленьких количествах... ИМХО - это самонаёб.. Знаю я как оно бывает с аптекой.. Вроде начинаешь с полторы пачки кодеина, не успел оглянуться - уже 3 пака минимум, да еще и с сиропчиком, да строго под лиру, ну и фенибутом конечно же нужно шлифануть..) А для полной релаксации еще и катадолона с пяток)) А, и левик, левик, кудаж без него))
Я вот хз, щас побыл пару дней чистый, после первомая, даже бута лежит пару колес - не хаваю.. И скажу, что норм себя чувствую, даже писать появилась тяга.. А то накидаешься всякой херней, что и в помине ничего не нужно становится.. Зачем? Ведь и так заебись...
По поводу запретов я хз.. Сколько в Киеве - всегда тарюсь в одной и той же аптечке и почти за год ни цены не меняются, и никогда такого не было, чтоб чего то не было в наличии... Ответственно относятся фармацевты к своему делу, закупают всё во время..) Это наверное их основной хлеб.
Всегда злило то, до какой степени большинство нарков оголтелые.. раскидывают суки пачки ВЕЗДЕ, где распечатал там и выкинул.. Всё усеяно - в основном кодепсином. То же и со шприцами, всегда напрягало, когда валяются машины без гаражей где только можно... В подъездах и т.д.. А потом ноют, почему к ним такое отношение... А какое оно еще может быть, если ты такая сука?.....