И че? Што у него было в кармане?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:50:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?
Тема: Запрет кодеина в Украине - миф или реальность? (Прочитано 271947 раз)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
вот ты умный человек stasstas443443? как думаешь что можно написать в этом "протоколе"? что зашел человек таблеток от кашля купить? после такого протокола протокольщики могут до самой пенсии потом в ППС прослужить! все что не запрещено законом - разрешено! и неважно кто и как это "разрешено" использует! кто то таблетки ведрами пьет, а кто то йод с зеленкой стаканами - вольному воля!
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
И еще... как это мусора разрешили снимать составление протокола....на телефон, каким-то малолеткам???
Постанова какая-то...
Постанова какая-то...
stasstas443443
- Неофит
- Оффлайн
-
я просто написал то что видел, чего ерепенетесь сразу?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да хер его знает за што пассажира приняли,блядь возле дэпо или подьезда вопрос десятый!
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Ща почетал кучу статей и реально везде написано что кода у нас рецептурная(утвержденно ещё пару лет назад).Или её патом разкодировали?пс Украина(или у них там в 2012 году просто замарочка была на ,огранечения по выдоче в одни руки)
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
интересно в ДНР код запрещён?
KAIF
- Неофит
- Оффлайн
-
А сам как думаешь??.
Ладно не думай . запрещен однозначно. да и на. он впал по 130 грн за лист
Tone
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
В Днепре на днях фармацевт сказала, что им запретили продавать, но продают и дальше. Попросила не заходить в аптеку если там покупатели, не бросать пачки под аптекой и "чтобы никто у вас не увидел таблетки"
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Зачотный фармацепт)
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
У нас такой информации нет,все завалено пачками пустыми . Пропал только кодепсин, Всё остальное в наличии.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас кодепсин и не пропадал,почти в каждом депо кодеиносод.валом на любой вкус блиать!))
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот,а у нас наоборт.Все фармацепты просят рецепт и в один голос твердят что он в Украине рецептурный!Я хз чо так :dntknw:Просто может изза солдат(чтоб не кидались им запретили продовать),дык они чисто на бухле сидят)вообщем такая петрушка
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Да его там и нет,а если есть то по 100500 ГРН за лист
zuggernaut
- Неофит
- Оффлайн
-
У нас в городе (Одесса) теперь только в спец депо можно тариться.Надо было 1 лист докупить , так я весь район оббегал - и не купил, все морозяться (хотя раньше я у них брал). Лучше бы сразу в свою поехал....
Радий-226
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Что-то щас с ценами у нас не то. В моем городе ВСЁ подорожало до 40 грн., в соседнем же - наоборот скинули до 25. Я в ахуе. За запрет ничего не слышно - продают стабильно как и всегда.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
странно что Одессу, мать городов кодтерпиновых, щемят. наверное патриотичесские организации их кошмарят.
в Харькове всё на местах.
в Харькове всё на местах.
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
У нас в городе (Одесса) теперь только в спец депо можно тариться.Надо было 1 лист докупить , так я весь район оббегал - и не купил, все морозяться (хотя раньше я у них брал). Лучше бы сразу в свою поехал....чё у вас в укре кодеиносодержашие под запретом как у нас в раше?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да брось, этого гавна у нас валом почти в каждой депохеУ нас в городе (Одесса) теперь только в спец депо можно тариться.Надо было 1 лист докупить , так я весь район оббегал - и не купил, все морозяться (хотя раньше я у них брал). Лучше бы сразу в свою поехал....чё у вас в укре кодеиносодержашие под запретом как у нас в раше?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?