Захожу сегодня в депо за кодой, а продавец говорит, с завтрашнего дня кодтерпин строго по рецептам, я ей- как так?В ЗАПОРОЖЬЕ СЕГОДНЯ С УТРА БЫЛ В ДЕПО -КОД ПОДОРОЖАЛ НА ПАРУ ГРИВЕН-20ГР НО ДАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ!за сироп я тоже и слыхал и читал что он останетса в свободной продаже!в начале неделе был большой ажиотаж трудно было взять!но сейчас в вдух депо возле дома коды валом и дают без проблем!по городу не ездил не знаю!
Она говорит, что только, что пришел документ по которому кодтерпин без рецепта отпускать запрещается.
Я у нее спрашиваю, что еще запретили?
Говорит любой кодеин в таблетках(кодтерпин, кодесан, пенталгин и т.д.), но говорит кофекс'а в этом списке нет, так, что кофэкс будем продавать
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:31:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?
Тема: Запрет кодеина в Украине - миф или реальность? (Прочитано 272084 раз)
VOVIK
- Неофит
- Оффлайн
-
VOVIK
- Неофит
- Оффлайн
-
:smile4:щас еще пойду парочку кофтну!деньга на кармане давит!Захожу сегодня в депо за кодой, а продавец говорит, с завтрашнего дня кодтерпин строго по рецептам, я ей- как так?В ЗАПОРОЖЬЕ СЕГОДНЯ С УТРА БЫЛ В ДЕПО -КОД ПОДОРОЖАЛ НА ПАРУ ГРИВЕН-20ГР НО ДАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ!за сироп я тоже и слыхал и читал что он останетса в свободной продаже!в начале неделе был большой ажиотаж трудно было взять!но сейчас в вдух депо возле дома коды валом и дают без проблем!по городу не ездил не знаю!
Она говорит, что только, что пришел документ по которому кодтерпин без рецепта отпускать запрещается.
Я у нее спрашиваю, что еще запретили?
Говорит любой кодеин в таблетках(кодтерпин, кодесан, пенталгин и т.д.), но говорит кофекс'а в этом списке нет, так, что кофэкс будем продавать
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
Цитироватьа во вторых на аптеку после героина работать в падляк.Полякоф ,а Лирика ,что у вас дешевле?
у нас она дороже получается ,чем пачка коды к примеру....
примерно получается пачка коды 17,50 а 3 колеса 150й лиры будут стоить под 30 гривен...
экономии не вижу ,только убытки....
вот с пару пачек коды надо прыгать на колеса 4 -150й , правильно ?
купи 300.
я в Гривнах не Рублю))) но вот мой расклад: блистер лиры 300 стоит 1р (чуть больше), а пачка нурика стоила 400р под конец( причем брал я ее не сам и ехать надо было поэтому я брал по 10 блистеров... бля! я плакал, я удавиться хотел, как меня жаба душила по 4рубля отдавать!... я себя ненавидел просто!!!()
итого: нур 1р- 2 дня. лирика 1р- 7 дней. выгода очевидна. даже с фенебутом дешевле получается.
вот на счет снижения вреда только сомневаюсь...
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Вова бы быстрее пиши адрес и я Камаз подгоню под аптеку, у нас в Кривом кризис начался без коды, а скоро запретят и я ее буду по 100 грвасей за пачку назад тебе отправлю!:))) неужели не понимаете что хитрые фармацевты набивают ажиотаж чтоб пихать вам уже это дерьмо подороже? это гуд фор бизнес!
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
Вова бы быстрее пиши адрес и я Камаз подгоню под аптеку, у нас в Кривом кризис начался без коды, а скоро запретят и я ее буду по 100 грвасей за пачку назад тебе отправлю!:))) неужели не понимаете что хитрые фармацевты набивают ажиотаж чтоб пихать вам уже это дерьмо подороже? это гуд фор бизнес!
не знаю, у нас и без всяких заморочек с запретами цена на терпинкод было выросла в 4раза за год почти, причем в 2 раза за 1 месяц.
все на нурофен перепрыгнули- хитрые, бИлять!))) цена на нурофен через пол года была выше цены на терпыч. гы-гы-гы
думаю у вас тоже заморочки эти лишними бы были
DRELIA
- Гость
Лифт,где как вопщем...мне товарисч вот только отписал-какие нахуй запреты!!!а ты в депо сходи проверь.тем паче земляк=))
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ziperman2008
-
за то много предприимчивого народу кодой затарилось)))
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
- Интересуюсь PHP,HTML,WordPress,фотошоп
-
Всем хай! Видимо все таки это всё слухи!!! В моих аптеках, о которых я писал что все пропало, сегодня кодтерпина полным полно! И продают сколько нужно тебе, были бы деньги. Спецом несколько аптек обошел - везде есть, большой ассортимент, демократичные цены))))))))) Цена 15,90 грн очень даже ничего вкусненькая
Всем приятного аппетита!
Всем приятного аппетита!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
сладкоежка ты Менделеев!:))) демократичные цены....зато очень недемократичные цены на диализ, который всенепременно грозит тебе если ты будешь жрать терпингидрат в таких количествах! бросайте вы эту дрянь народ - лучше уж никак, вместо как нибудь!
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
- Интересуюсь PHP,HTML,WordPress,фотошоп
-
Та я понимаю, все понимаю, но сделать ниче не могу. Силы воли нет наверное. Вот меня раньше силой в ребцентры и в дурки разные закрывали - и знаеш, я както легко все переносил. А сдесь дома - и не могу отказаться!?
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
патаму шо для отказа нада охуительный стресс для организма и для психики
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
И так, город Харьков - в крупных сетях дают сколько хочешь, только плати, так что и в этот раз наши надежды идут лесом.
LIFT
- Гость
Я пас идти в депо, меня за эти пару недель на коде так "покрутило", видон мегажетский, а мне по собеседованиям ходить нужно... вообщем взял лиры+бифрен, дней на 7 мне хватит, а на след. выходные сонниками и большими дозами валерьяны сходить буду, т.к. кода - зло, и организм чет здает очень быстро.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Не кажи ”Гоп„ поки не перепригнув Андрюха)))))))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Андрюш, ну давай будем смотреть на ситуацию с другой стороны - ну не пойдешь ты сегодня...бля пойдешь через неделю..через две..та пох..потом как нибудь будет какая то тема - захочется расслабится - пойдешь.
Это все вопрос времени - так же как и с завязкой полной от торбы...я завязывал с торбой вообще где то год:)))гггг
Это все вопрос времени - так же как и с завязкой полной от торбы...я завязывал с торбой вообще где то год:)))гггг
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
ООО!!
У меня срывов было я ж говорю - где то с год...то больнички, то опять трам с кодеином..то привезли хмурой отравы..то мед..
потихоньку как то случилось - уменьшая все время "время нырков на глубину"))
У меня срывов было я ж говорю - где то с год...то больнички, то опять трам с кодеином..то привезли хмурой отравы..то мед..
потихоньку как то случилось - уменьшая все время "время нырков на глубину"))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?