А что ж делать если не тянет хоть под опиатами, хоть под скоростями, не тянет ваще.был у меня как то такой год почти - вот не прет секс вообще, не привлекают телки любые, тупо неинтересно и не системил ведь, просто такая вот апатия! потом подумал что не дело ж это и начал к этому относиться как к спорту - заставлял себя заниматься, фантазию включал и понемного это прошло! все нормализовалось!
Под опятами как овощ почти, а под скоростями лишь бы языком почесать. А секс какой там, нихоцца!!! Пробовали через силу, тупо на агрессию вся эта тема пробивает. Кто что подскажет, если сталкивались с таким?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:30:18
Тема: После завязки вообще не интересует секс (Прочитано 41623 раз)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
-
Бля я не навижу спорт, я себя лучче заставлю стакан мочи выпить, чем спорт.)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Алисса, сурово конечно со стаканом мочи!:))) я привел чисто свой выход из ситуации, на самом деле я хотел сказать что проблема психологическая, апатия называется! в физиологическом плане порядок, а в психологическом борода - отсюда и нежелание секса! может тебе помогут афродизиаки какие то, но лично я сторонник безлекарственного лечения!
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
Знаю надо просто не париться, и всё само сабой пройдет!!!!!!)))))))) Когда прийдет время все случится как и должно быть. Чем меньше зацикливаешся тем лучше)))
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
надо-надо
ато наркотики многим заменяют и то и это и манную кашу по утрам и ... если секс не интересует рекомендую всерьёз задуматься!!!!
ато наркотики многим заменяют и то и это и манную кашу по утрам и ... если секс не интересует рекомендую всерьёз задуматься!!!!
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Надо чтобы врачи прописывали секс в качестве лекарства пациентам которые хотят спрыгнуть с веществ. Секс - это не только прекрасная тренировка для всего тела, это и еще естественный источник эндорфинов. Чем больше вы занимаетесь сексом после отказа от веществ, тем быстрее восстанавливаеься естественная выработка эндорфинов, и тем быстрее вы чувствуете себя человеком.
Насчет себя - сексом занимался всегда и под всеми веществами. Когда не было постоянной девушки, знакомился на точках с наркоманками и пер их дома, потом мирно расставались. Бывало и не мирно... О количестве просмотренной порнухи под веществами, я вообще лучше помолчу, а то у особо чувствительных уши завянут...
После отказа от веществ, обычно был небольшой период, когда совсем хреново, тут уж действительно не до секса, обычно сил хватало лишь чтобы самому затвор передернуть, да и то удовольствие милисекундное... Зато когда становилось лучше, аппетит просыпался с удвоенной силой!
Совет для автора: поговорить с партнером, объяснить ситуацию, попросить придумать что-то интересное захватывающее в плане секса, на худой конец если с фантазией тяжело пусть хорошо языком поработает, такие ласки небезразличны даже самым фригидным, а уж тем более автору!
Насчет себя - сексом занимался всегда и под всеми веществами. Когда не было постоянной девушки, знакомился на точках с наркоманками и пер их дома, потом мирно расставались. Бывало и не мирно... О количестве просмотренной порнухи под веществами, я вообще лучше помолчу, а то у особо чувствительных уши завянут...
После отказа от веществ, обычно был небольшой период, когда совсем хреново, тут уж действительно не до секса, обычно сил хватало лишь чтобы самому затвор передернуть, да и то удовольствие милисекундное... Зато когда становилось лучше, аппетит просыпался с удвоенной силой!
Совет для автора: поговорить с партнером, объяснить ситуацию, попросить придумать что-то интересное захватывающее в плане секса, на худой конец если с фантазией тяжело пусть хорошо языком поработает, такие ласки небезразличны даже самым фригидным, а уж тем более автору!
Чиффа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Вот вы говорите, изза веществ секс не иинтересен.
А я тут столкнулась с ситуацией, когда человек ваще никогда в жизни не употреблял (ну точнее, когда-то в подростковом возрасте дунул пару раз,не проперло и забил). Кароче, вообще не в теме.
Мега умный чувак, программист, риально оч хороший специалист своего дела, практически женат на работе, в выходные сам для себя чего-то там программирует.
Молодой еще,26 лет. Так его секс ваще не интересует! Соблазнить его- это пиздец как трудно. Секс раз в неделю по десять минут, этого ему за глаза хватает. А последнее время вот три недели уже не было,И ему пофигу. В крайний раз я его и так, и эдак, а он сказал "не хочу, надоело, неинтересно".
Что с этим делать, ума не приложу...
Он говорит, что просто он "не двинут на сексе"...
Но ведь не надо быть двинутым на сексе. Но надо как-то иногда хотеть, как мне кажется..
А я тут столкнулась с ситуацией, когда человек ваще никогда в жизни не употреблял (ну точнее, когда-то в подростковом возрасте дунул пару раз,не проперло и забил). Кароче, вообще не в теме.
Мега умный чувак, программист, риально оч хороший специалист своего дела, практически женат на работе, в выходные сам для себя чего-то там программирует.
Молодой еще,26 лет. Так его секс ваще не интересует! Соблазнить его- это пиздец как трудно. Секс раз в неделю по десять минут, этого ему за глаза хватает. А последнее время вот три недели уже не было,И ему пофигу. В крайний раз я его и так, и эдак, а он сказал "не хочу, надоело, неинтересно".
Что с этим делать, ума не приложу...
Он говорит, что просто он "не двинут на сексе"...
Но ведь не надо быть двинутым на сексе. Но надо как-то иногда хотеть, как мне кажется..
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
Д а по моему это в полне нормально. Кстати по собственному опыту скажу, что далеко не у всех парнеё сэкс на первом месте. Ну это как есть те кто нимфоманы, ну а вот а он походу ассексуал, ну это те для кого сэкс так как витамины зимой.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Чиффа,а может он просто дрочит постоянно?если он за компом столько времени проводит,то пару раз в день "напрограмирует" сам себе и нормуль)))
Чиффа
- Юзер
- Оффлайн
-
Чиффа,а может он просто дрочит постоянно?если он за компом столько времени проводит,то пару раз в день "напрограмирует" сам себе и нормуль)))
Чот я за ним такого не замечала) Он и порнуху не смотрит. И секс ему как-то до лампочки.. У него всё либидо в его гениальные проекты уходит((
Д а по моему это в полне нормально. Кстати по собственному опыту скажу, что далеко не у всех парнеё сэкс на первом месте. Ну это как есть те кто нимфоманы, ну а вот а он походу ассексуал, ну это те для кого сэкс так как витамины зимой.
Да вот походу он такой. А этих ассексуалов, их как-то реально вообще расшевелить?
Мож ему виагры в ужин накрошить...
Чиффа
- Юзер
- Оффлайн
-
Тяжёлый случай... а что за проекты? Грустно, когда работа заменяет секс((
Он разработчик в мейл.ру.
Пишет всякие программы, разрабатывает схемы, и всякое такое.. Плюс еще для себя всякие штуки пишет, просто свои собственные мысли придумывает.
Я на самом деле восхищаюсь им, и горжусь, что он такой умный и талантливый (а судя по рассказам коллег он реально очень крут)
Но он реально живет этим.Это и здорово и нет.
Его друг мне сказал, когда мы только начали встречатся, что мой давно уже женат на программировании, и я могу стать ему только любовницей. Отчасти в шутку, но реально так и получается.
DRELIA
- Гость
у меня сейчас та же херь.тупо нет на это ни сил,ни желания.дома ежедневные скандалы.хуево хуле...какой нахуй может быть секс.до шконаря б быстрей с фабрики доползти...такие дела=(
Чиффа
- Юзер
- Оффлайн
-
Я и себя иногда узнаю в таких описаниях... Но постоянно вечерами ловлю себя на мысли, что любимый человек не виноват в том, что у меня на первом месте работа, и стараюсь всё-таки не делать больших перерывов в сексе. Не полновесный, так хоть минетик))
Оооо, с минетиком у нас ваще весело. Он принципиально против, это противоестественно и вообще фу, и если я это буду делать, то он меня перестанет целовать.
Такой вот у меня экземпляр)
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Да вот походу он такой. А этих ассексуалов, их как-то реально вообще расшевелить?Виагра не для этого, от нее должна быть всего лишь эрекция, но не от возбуждения, а от прилива крови.
Мож ему виагры в ужин накрошить...
Чиффа
- Юзер
- Оффлайн
-
Совсем всё плохо... Даже не знаю тогда... может, ролевые игры?..
Я не представляю, как к нему подкатить с таким предложением))) Есть идеи? А то я уже три недели страдаю(((
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Оооо, с минетиком у нас ваще весело. Он принципиально против, это противоестественно и вообще фу, и если я это буду делать, то он меня перестанет целовать.Я в ахуе от твоего МЧ!!!!
Такой вот у меня экземпляр)
Цэ ж пЫздецЪ
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
не говори Рост))) я такого еще в своей жизни не встречала! ФеномЭн))), хотя нет феномен!
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
нихера не феномен.
таких куча среди мусульман, например.
а вообще есть такие, которым западло девушке приятное сделать.противно им, видите ли.
таких куча среди мусульман, например.
а вообще есть такие, которым западло девушке приятное сделать.противно им, видите ли.
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
У меня после завязки усилилось либидо. Стала более женственной, интерес к мужскому полу появился. Раньше не до этого было. Мысли были в другом направлении.а на счет удовлетворения, согласна с Леной, многое от партнера зависит.