У меня тоже проблемма тока наоборот когда кад хаваю не хочется и встаёт с трудом а когда чистый - аж бегом))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:47:10
Тема: После завязки вообще не интересует секс (Прочитано 41595 раз)
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
2 Чиффа: они ребята ебливые, но что касается орального- там у них совсем другая тема. не знаю кстати, с чем это связано. наверно с их отношением к женщине в целом. когда у женщины месячные, она считается грязной, ей запрещено посещать мечеть. ну вот как можно целовать туда, октуда исходит грязь? это мои размышления, они логичны, но могут быть неверны.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Оральный секс это сила (и мне похуй на Магомета блять )...у меня своя вера - ебливая
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
-
Оральный секс это силаД а и главное что бы Арать по громче...!!!
Что бы аж соседи завидовали, и стеклопакеты трещали
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
:good:та да,так и надо.
честно говоря не понимаю,как молодых может не интересовать секс
честно говоря не понимаю,как молодых может не интересовать секс
DRELIA
- Гость
Юль.наверное ты не торчала никогда,если говоришь такие вещи,ну какой нахуй секс когда у тебя доза 10???да еще под эти 10 пару ампул сибазона!это так,в среднем.дни мелькают как слайды диафильма,помнишь какие то вспышки и куски,а ты-НУ КАК ЖЕ ТАК???да вот так,нахуй он не нужен,при всем желании.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
так тема то про то что он после завязки не интересует,я об этом писала.
а у Чиффы вон вобще не торчок-а секс не интересует.
так то когда торчишь-спору нет.вобще на него похуй
а у Чиффы вон вобще не торчок-а секс не интересует.
так то когда торчишь-спору нет.вобще на него похуй
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
кого то может и не интерисует а кто и не завязывал толком, он интересен пока молодой всегда.ИМХО!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
ну да ,блин дела обстоят ровным щетом наоборот ,чем в названии темы ,и не то что бы когда торчиш он не интересует ,интересует ,но после завязки он ещё больше интересует .
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Вот вы говорите, изза веществ секс не иинтересен.
А я тут столкнулась с ситуацией, когда человек ваще никогда в жизни не употреблял (ну точнее, когда-то в подростковом возрасте дунул пару раз,не проперло и забил). Кароче, вообще не в теме.
Мега умный чувак, программист, риально оч хороший специалист своего дела, практически женат на работе, в выходные сам для себя чего-то там программирует.
Молодой еще,26 лет. Так его секс ваще не интересует! Соблазнить его- это пиздец как трудно. Секс раз в неделю по десять минут, этого ему за глаза хватает. А последнее время вот три недели уже не было,И ему пофигу. В крайний раз я его и так, и эдак, а он сказал "не хочу, надоело, неинтересно".
Что с этим делать, ума не приложу...
Он говорит, что просто он "не двинут на сексе"...
Но ведь не надо быть двинутым на сексе. Но надо как-то иногда хотеть, как мне кажется..
Чиффа, дорогая, если для тебя секс по жизни важен - не вздумай за него замуж выходить! У меня экземпляр точь такой же, никогда ничего не употреблял, даже не пьет практически, а секс для него по жизни как-то не особо важен. Когда познакомились - ему 25 было, здоровый красивый мужик, я и подумать не могла, что так выйдет. Всегда холодноватым казался, ну, думала, разница темпераментов там... Через год-два - 10мин в неделю, как ты говоришь. Не расшевелить было ничем! Признаюсь, приходилось романы крутить - а что делать-то... А теперь, через 15 лет - если раз в полгода что-то произойдет, то это уже блин, событие... Да мне от него уже, честно говоря, и не надо...
При всей своей холодности и мне и первой своей жене по ребенку-то заделал!)))
А если по теме - у меня вот почему-то наоборот, в торбе секс не интересует, а перекумаришься - начинает просыпаться интерес. Но это в последние лет 6, а до 28-29 был нужен по любому, независимо от того, торчишь или тормознулась.
Другое дело, если ты на кумаре, а к тебе кто-то ручонки тянет. В этот момент можно и убить!!!
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
О,да.на кумаре можно и убить.точняк!)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати, вот интересно - это чисто женская заморочка? Потому, что многих парней на кумаре как раз на подвиги тянет. Я всегда удивлялась - как можно секса хотеть, если тебя от каждого прикосновения болезненно передергивает?! :dntknw:Даже одежду неприятно чувствовать, а тут чужие лапки (или, в данном случае, скорее лапищи)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
подвиги это громко сказано , да хочется , но подвигом это не назовеш ,всунул пару раз ,брызнул:) все .
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Эвона как... А почему хочется - банальный стояк приключается? (сорри, если грубо)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
не не грубо:)
ну я незнаю почему ,наверно потому почему и всегда нам хочется , нет не банальный стояк, банальный стояк по утрам приключается
а тут желание, вот .
ну я незнаю почему ,наверно потому почему и всегда нам хочется , нет не банальный стояк, банальный стояк по утрам приключается
а тут желание, вот .
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
после перекумарки да, как кролик - средняя продолжительность акта 3 секунды.
либидо пробуждается, но каким-то странным образом.
женщинам не понять.
либидо пробуждается, но каким-то странным образом.
женщинам не понять.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
3 секунды? Ох...((( А через сколько времени вся система налаживается? (Ну если не понять, то хоть узнать полезно будет)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
у всех по разному.