Когда-то, может быть, год назад, писал здесь, что пытаюсь бросить ДХМ. Не получается. Почти каждый день многие месяцы подряд, 300-1600 мг.. Заманил тот мир, та иллюзия, которую он, вернее, она, открывает. При этом ещё и приходится вести "нормальный" образ жизни - работать с 8 до 17, семейные дела, как все хожу в магазин, езжу на машине, выгляжу как цивилизованный человек. Глаза только немного могут выдать, однако, так как мало кто эту тему способен понять, вопросов не возникает, да и до этой зависимости меня люди считали немного странным.
Что делать? Не знаю. Наверное, продолжать.
ох ты монстр.
немного не понятно, ты отбиваешь или в сиропе? если последнее, то сколько банок?
да, тема еще та, только если эпизодически, особенно если выкупить что к чему и не ловить бэды. чувствуешь себя на вершине мира, поток позитива так и прет + сила и обезболивание.
не понимаю, как ты под ним адекватно можешь принимать решения и вообще общаться. наверное приходится прилагать нехуевые усилия
разве оно того стоит? не лучше ли жить без этой иллюзорной "суперсилы", а спокойно?
побочки еще не ощущаются?
дхм сильно нейротоксичен и разрушает мозг. так что долго ты так не протянешь. не вздумай променять то, что сейчас ты имеешь на эту дрянь
очень сильная тема. кстати связывается с опиумным рецептором (каким-то боком), + увеличивает допамин (от чего и зрак на весь глаз). чем и вызывает психологическую зависимость. от него не кумарит физически, насколько я знаю.
другой стереоизомер дхм является сильнейшим опиатом, но сложно синтезировать.
иногда такие приходы, что полностью переосмысливаешь свою жизнь очень четко и в деталях. но действие проходит, и обламываешся, сморщиваешся и уменьшаешся как бы
ты хоть не мешаешь его ни с чем? грей там, или сиозс?
даже не знаю как тут выйти из этой ситуации. сказать "перестань употреблять!"?
думаю тут вариант как и с скоростями -- т. е. взять пару выходных, и попробовать нейролептики. заблокируешь допаминовые рецепторы, походишь овощем пару-тройку дней, но зато потом когда они заработают будет намного лучше чем под нейролептиками - ощущать мир трезвым это тоже кайфово, да и много чего стоит.
или можешь налоксоном блокироваться, он на него не прет (но это неизвестно, так что хз возможно опасно)
если принять на ИМАО (антидепрессант группы стимуляторов) -- то будешь валяться сутки с пульсом в 120-140 или уедешь на скорой в лучшем варианте. в худшем СМЕРТЬ
и как, мусора не палят? вообщем ты очень рискуешь. или уменьшай или бросай резко, перейдя на успокоительные, что то типа бензиков, кумарить не будет, просто может некоторое время быть ощущение что что-то где-то потерял.
это очень опасные методы, но что еще остается? возможно заменить на антидепрессанты которые влияют на уровень допамина и норадреналина. они в какой-то мере, могут заменить на первых этапах дхм. потом отказаться и от них
p.s. на пьяную голову это полнейшая хуйня получается. на похмелон еще куда не шло. переть будет долго. а на коду то это ваще... пол фурика уносит в другую реальность