Пингвин вот те парни которые пили 4-5 хотели сигма плато. Загугли если интересно. Я максимум 5 в течении получаса. Одно из любимых веществ. Жаль что убрали. Есть там какие то таблетки, но очень дорого получается, и нужно отбивать.зато есть мхе.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:46:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- DXM. Что, как и зачем?
Тема: DXM. Что, как и зачем? (Прочитано 155273 раз)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
тос-май вроде, таблетки. но там его кропаль да. про плато читал конечно.Пару-тройку раз гликодин юзал, только под шишки идеально заходил без тошноты и с приятным трипом в итоге. Больше 2х не пробовал, там уже шишками тошноту не убрать. Лучше искать чистое вещество, а не сиропами приторно сладкими давиться. Само вещество очень интересное.
помнится кстати что гликодин намного легчче заходил чем тусин+ хотя количество вроде похожее там
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Блин, прочитал про сиропы и понял, что кайф их, ностальгия такая🌚сейчас бы с удовольствием выпил охлаждающего глика, а затем вишнёвого туссина. Даже наверное без запивки, прям с кайфом🤪 но увы приходится пить горький, из тоффа🤷♂️
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У меня в аптечке лежат две капсулы дхм на пакетике написано 600мг юзать боюсь да и не хочется . Я так и не понял где тот кайф в диссоциативах .
Грустный Пингвин
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 226
-
У меня в аптечке лежат две капсулы дхм на пакетике написано 600мг юзать боюсь да и не хочется . Я так и не понял где тот кайф в диссоциативах .
дык не кайф, но ОПЫТ. какую то жесть из башки вытянуть и посмотреть на неё посильнее. Ну короче как повезёт
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Да есть там и кайф и эйфория,как ментальный так и физический, как в мхе так и в дхм. Торчать на них определенно можно,если правильно подойти к дозировкам и при этом не торчать параллельно на другой наркоте. Вот если взять сальвию,для сравнения, то там да, никакого кайфа нет, чистая,холодная, дисфоричная,жесткая диссоциация (если курить). Никакого и намека даже на приятное опьянение как в мхе или дхм.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне когда вручали сказали спрятать на случай кумаров принимать по сотке три раза в день . Как наркотег ну не интересно прям совсем .
ПС. Костян , хочешь модератором в диссоциативы ? Ты единственный здесь кто полностью в теме . Кеноби покинул форум . Лун думаю одобрит твою кандидатуру
ПС. Костян , хочешь модератором в диссоциативы ? Ты единственный здесь кто полностью в теме . Кеноби покинул форум . Лун думаю одобрит твою кандидатуру
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Зачем такому разделу отдельный модератор?)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Такие порядки к каждой ветке на форуме прикреплен модератор . Диссоциативы отдельной веткой
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня в аптечке лежат две капсулы дхм на пакетике написано 600мг юзать боюсь да и не хочется . Я так и не понял где тот кайф в диссоциативах .На входе прикурить травы - мне больше за ЛСД дхм понравился. Ещё и в капсулах - супер. Только дозу расчистать на первый раз и взаимодействие с другими веществами обязательно почитать, там есть потенциально летальные миксы.... Как ингибиторы МАО(тот же амф), некоторые АД, больше не припомню.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
От ДХМ расширяются зрачки?
И с чем оно сочетается, а с чем нет?
Чего, вообще никто не в теме???
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
От ДХМ расширяются зрачки?Расширяются. Нельзя с ИМАО и некоторыми АД, особенно из трициклическими( СС, кома...). Сочетается хорошо с травой точно.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А с ЛСД?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю, но я бы не стал.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А я уже проверила... немного
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Немного это сколько? Смотри, ЛСД выходит на пик действия не сразу, дхм тоже. За марки ты и так в курсе.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Марка уже позади
Немного это 50-100 мг
Немного это 50-100 мг
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн