Дык,чего ж тебя свои пацаны топят,это очень нехорошо,а у тебя всвязи с их паскудным поведением-руки развязаны,не сам конечно,но надо их на измену лютую присадить,чтоб они тебя или людей твоих,больше этих наркополицейских боялись.Вторая судимость у мну по 206,3части(бакланство,но 3 часть,как впрочем и 2 не предусматривают условки)А я жестоко поглумился над пидаром одним,реально "голубым",я тоже под подпиской был,адвокат грит 3-ху получишь,через полтора выйдешь,не в масть.Пришли к тому пидору,а у него сын 17 лет,и не голубой.Так застрашали отца сыном,и его невеселой судьбой если мну посадят,...он короче на суде больше всех меня защишал,аж судья удивилась,и грит,"-Я чего-то не пойму,кто тут из вас -терпила???,я грит первый раз слышу чтоб терпила так за обвиняемого вписался,ну и дала мне ниже нижнего(условку 3 г,было это в 1991 году,весной, мне так и надзор не успели дать,ни пальцы откатать,случился путч....а сразу за ним амнистия в августе и закрытие судимости.Видишь и так тоже бывает,а с телефоном я после последнего приема,так поступил,только цивильных оставил,остальные в голове держу,так надежней.Я вообще в Москве живу,так что у нас с маком тоже голяки если сам не посадишь,но лет 20 назад все было совсем не так,мака было много,я сезон обычно в октябре закрывал,уже сушняк стоял,но и второй урожай за лето тоже стоял....щас все не так.Но утебя щас главное не мак попробывать,а от тюрьмы уйти.и если тебя свои грузят,грузи их сильнее,но конечно не сдавай никого,себе дороже выйдет.