можно поподробней о прошивке? это как получается лесенкой? Знаю про капсулу бупра, но она тупо выдает там определенное количество какое-то время, а потом новую надо. А тут что получается, она по микродозам все меньше и меньше выдает или как это работает? Есть кто, кто сам прочухал и спрыгнул так
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 06:51:49
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1938643 раз)
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Перечитай 532 страницы. Может найдёшь ту схему
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Где то на форуме писали что его лучше клеить на щеку из нутри . Как потом ходить 4 дня с пластырем во рту х\з )Привет земляк, пластыри, примерно на глаз разрезаешь нужную дозировку, и в рот под язык на пол часа, действие быстрее наступает чем просто на тело клеить, и по ярче прёт, но коротко
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Привет ✌️ . Я в глаза не видел эти пластыри . Почему не долго прёт держит ? Должно работать не менее 8 часов а то и дольше . Препарат же не коротыш , а каким образом попадает в организм не столь существенно . ИМХО .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Если ты про фенту , то он какраз таки коротыш. Но тема про бупр , значит ты его имел ввиду?
Balu
- Местный
- Оффлайн
-
Если ты про фенту , то он какраз таки коротыш. Но тема про бупр , значит ты его имел ввиду?Да за бупренорфиновые пластыри
Привет ✌️ . Я в глаза не видел эти пластыри . Почему не долгоВсё таки есть различия между бупренорфином для зпт,и пластыри для обезбола онко больных и тдпрётдержит ? Должно работать не менее 8 часов а то и дольше . Препарат же не коротыш , а каким образом попадает в организм не столь существенно . ИМХО .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Имхо , пластыри для обезбола подходят, людям, которые не принимали раньше опиаты . Ведь нужно сначала дозу подобрать, а когда нужно обезболить на это нет времени. И , чтобы у больного небыло неприятных симптомов, типа рвоты и головной боли , придумали эти пластыри .
Balu
- Местный
- Оффлайн
-
Имхо , пластыри для обезбола подходят, людям, которые не принимали раньше опиаты . Ведь нужно сначала дозу подобрать, а когда нужно обезболить на это нет времени. И , чтобы у больного небыло неприятных симптомов, типа рвоты и головной боли , придумали эти пластыри .Если как в инструкции употреблять , то медленное высвобождение идёт, можно ускорить этот процесс, но это уже для тех кто принимает опиаты,
При введении бупренорфина под язык Cmax составляет 1 час, период полувыведения при сублингвальном и внутримышечном введении — 3—6 часов.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот так он выглядит. У меня один остался
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20211015_121433.jpg]
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не грубил . У нас не знают где достать , у нас знают как снизить вред . Так понятнее ?
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Бупр показывает просто опиаты на тестах?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
На бупр нужен отдельный тест . 5а обычном вроде не показывает вообще ничего .
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Бля я что то клкял себе пластырь етот нефига непонял, за года употрибления пропитан буприком что невзяло)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля я что то клкял себе пластырь етот нефига непонял, за года употрибления пропитан буприком что невзяло)Как не взяло? У тебя какая доза бупра в таблах была?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да такое, 8минимуи а там и больше, нет сутки оно может немного легче было, я прочёл в иструкцыи там же все по польский что опийну зависимость такой пластырем не лечатБля я что то клкял себе пластырь етот нефига непонял, за года употрибления пропитан буприком что невзяло)Как не взяло? У тебя какая доза бупра в таблах была?
Balu
- Местный
- Оффлайн
-
В медицинских целях употребляют таким способом клея на тело, если хочешь прочухать его, разреж на полоски и в рту держи примерно пол часаДа такое, 8минимуи а там и больше, нет сутки оно может немного легче было, я прочёл в иструкцыи там же все по польский что опийну зависимость такой пластырем не лечатБля я что то клкял себе пластырь етот нефига непонял, за года употрибления пропитан буприком что невзяло)Как не взяло? У тебя какая доза бупра в таблах была?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Уколоть никак не получится ? 5 грамм в сутки это не хуевая такая доза вообще то , у меня после 3 уже в мозгах трансформатор включается . Если я принимаю как положено под язык мне тоже ни о чем будет этот пластырь ? Вообще привлекательная тема как по мне наклеил и четверо суток нормально себя чухаешь . Если приклеить половину это будет 4 дня по 2,5 всасываться ?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Если приклеить половину это будет 4 дня по 2,5 всасываться ?По идее, да
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мой товарищ бупр категорически отказывается принимать по предписанию только колет на крайняк может нюхнуть но это редкий случай . Я и сам Игломан просто по гороскопу ноль вен .