То шо я не кололся не значит шо я не наркоман. Я таблеточный полинаркоман , у меня удостоверение есть
А насчёт уколов я ничего не потерял, не мое. Бупр по булке с новокаином дал раз 5 и пошел абсцесс, значит не мое , если б провтыкал операцию полжопы отрезали бы
У меня руки крюки , даже если б я хотел дать по цене - я б налажал. Новокаин в ногу колол по мышце и вода надувалась, не глубоко игла была, а глубже боялся) во какой я наркоман. Мне предлогают уколоться, всегда говорил "нет"
Бро , один в один ситуация. 24го оставалось на 4 дня, по 14 мг...тянул в кавычках до 28го)
Бегемот - ты не инъекционный наркоман. То, что ты там катер жрал - по сравнению с домашней ширкой или героином - ни в какое сравнение не идёт.
Я вот не понимаю - зачем разгоняться до 14мг, когда бупр хорошо работает и в дозировке 2-4мг.
Это жаба твоя наркоманская - впихнуть в себя побольше и нейролептиками потом всё приправить. Ты с препаратами точно доиграешься, что в один прекрасный момент тебя заколят нейролептиками до состояния овоща.
Меня 8 не брало , дозировка катера была 50 таблов
Меня пока до 12 не подняли ломало, пидаром буду отвечаю, у меня рост 190 и масса тела
Опыт с катером был 6 месяцев, организм реально подсел
С другой стороны рад, что был на бобре, а не на катере последний год. Ментал почистился, харево поменяло краски, больше на депрессию похоже, в двух аптеках нету Флуксена, три раза чекал
Но я держусь, для себя решил прега будет моим антидепрессантом. А сонапакс теперь мой ксанакс, тоесть утром жахаю 10 мг и .. заебись , нет коматоза, как когда с бупром мешал
Короче наваливался люто тогда и тупо еле говорил , особенно если аддерол в смеси был
Я вам больше скажу меня и 0.5 мг снимает от крутежки на кумаре на день третий пятый
Все индивидуально,говорите за себя
Мне и 8ми было мало , какие 0.5мг...