15 двушек это очень даже не плохо
Можно 7 дней точно продержаться
А для особо крепких и 20-25
Если терпеть сутками
Можно 7 дней точно продержаться
А для особо крепких и 20-25
Если терпеть сутками
Будет ломать , будет хотется употребить, лирику лучше больше закупай , если бросить хочешь
А что потом? Я могу пить эти двушки через два три дня,в промежутках лирику,а вот где потом брать лирику?Вот вопрос.Потом всё законится,у меня лирики осталось 4 пачки по 150мг..Если не куплю ещё то будет по итогу очень плохо без всего...Вот я и думаю,стоит ли чередовать лиру с бупром или забыть про него,что сделать очень тяжело.Я последние месяца два бупр пью эпизодически,Через 5 дне,через 7,через 2-3 дня.Как то так и живу...
Сначала лесенкой сойти с бупра потом прикрыться лирикой . С двушки лесенка совсем короткая . И выйдешь почти без мучений . Не так как я на старости лет .
А что потом? Я могу пить эти двушки через два три дня,в промежутках лирику,а вот где потом брать лирику?Вот вопрос.Потом всё законится,у меня лирики осталось 4 пачки по 150мг..Если не куплю ещё то будет по итогу очень плохо без всего...Вот я и думаю,стоит ли чередовать лиру с бупром или забыть про него,что сделать очень тяжело.Я последние месяца два бупр пью эпизодически,Через 5 дне,через 7,через 2-3 дня.Как то так и живу...
Я на 14мг год был, 22 дня везу без бупра на лире, но немного на катер нарвался, но то такое)))У меня пик на четвертую неделю выпал ..,
Так вот , меня ломало 18 дней, сейчас остался ажиотаж утром пока преги не выпью
Так ты ж тоже на двушке был?)Сначала лесенкой сойти с бупра потом прикрыться лирикой . С двушки лесенка совсем короткая . И выйдешь почти без мучений . Не так как я на старости лет .
Последнее время 3 мг доза была пришлось оборвать в один день спасибо одному нашему форумчанину за кидок .Так ты ж тоже на двушке был?)Сначала лесенкой сойти с бупра потом прикрыться лирикой . С двушки лесенка совсем короткая . И выйдешь почти без мучений . Не так как я на старости лет .
Да,на двушке,а то и меньше...Так ты ж тоже на двушке был?)Сначала лесенкой сойти с бупра потом прикрыться лирикой . С двушки лесенка совсем короткая . И выйдешь почти без мучений . Не так как я на старости лет .
Смотри , одна таблетка ещё и останется )
37 Day Taper — требуется всего 28 мг.**
День Доза ✓
Хорошая лесенка,спасибо.А если я буду пить буприк иногда,раз в 3-5 дней он не выводится из организма? Отвыкание не идёт разве?
Кумарит тебя будет отрывками )Но ведь когда закончится то всё и закончится)) Вот сейчас не было бы его,я бы и не думал о нём...ну может вспоминал просто.Но последнее время он мне стал дико давление повышать 200 на 105,185 на 100.Почему не знаю.Приходится потом сразу пить таблетки давление понижать...И в груди холод такой..Что это не знаю...
С удовольствием приму в дар таблетки чтобы тебя не кумарило ) ты за советом пришел ? Тебе дали дельный совет как выйти без потерь . Попиздеть иди в говорилку .
С удовольствием приму в дар таблетки чтобы тебя не кумарило ) ты за советом пришел ? Тебе дали дельный совет как выйти без потерь . Попиздеть иди в говорилку .И попиздеть нельзя)) Я же по делу,может тоже кто то так эпизодически его пьёт,расскажет кумарит или нет и как сильно
Бросить это одно, а забыть кайф и состояние это совсем другое, эх.Тебе ломает еще?
Ну бупр я не мутил, харило 18 дней, продержался 22 дня всего, вчера кодтерпином сделал перерыв, 2.5 блистера, теперь трезвость)Бросить это одно, а забыть кайф и состояние это совсем другое, эх.Тебе ломает еще?
Или ты намутился?
Если ненамутился ,сколько ломало?долго харило?