5 ампул бупренорфина в аптеке 350грн ето не считая рецепт! ампула о,3 мг - тобишь 10 таких ампул 3 мг - сухого!!! Но биодоступность у жыдкого такая что сухой невсплывает... лепила базарит мол 8 ампул(кубов) - равно 8 мг - на практике 8 кубов по лучше будет... нежели 2 две 8 восьморки, отаке щось...да все там понятно ,я тоже когда то предпочитал жидкий бупр на разливайках и мне было охуенно . но есть нюансы и сравнение 8 кубов на 8 мг не совсем корректное я ща поясню . бупр такой препарат что чем больше тем лучше с ним не работает а как раз с точностью наоборот . чем меньше доза тем лучше. по всем параметрам (тяга, побочки самочувствие ) и в нем есть потолок что очень важно . те кто догоняется по десять раз на день тупо его переводят . смысл вот в чем ,если вас держит бупр и вы закидываете наверх еще то в конечном счете вы перестаните его нормально чувствовать . а вот когда вы принимаете его один раз в день и по немногу то на следующие утро вы хорошо его прочувствуете .
с жидким получался такой вариант что держит он гораздо меньше чем колеса и на утро уже начинает подкумаривать и когда ты его принимаешь то переход с кумарного состояния в рабочее очень хорошо чувствуется . все это касается регулярного употребления.