Што делать? Локдаун закончился, льготы вступают в силу..Если кто знает напишите... А то мне нечем крыть , у них обЪявление они на него ссылаются..
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 18:44:00
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1937723 раз)
костя16
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
сейчас уже нормально себя чувствую только лень присутствует, в общем месяц и ты на ногахскажи а ты сейчас еще лирику принимаешь ?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Хочу сегодня на кратоме протянуть, весной три дня на кратоме продиржался, потом и бупр лучше чухал!
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ну там осталось штук 5 то я доедаю чтоб не лежала а так то можно и без неё, закончится и больше не буду её приниматьсейчас уже нормально себя чувствую только лень присутствует, в общем месяц и ты на ногахскажи а ты сейчас еще лирику принимаешь ?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Хочу сегодня на кратоме протянуть, весной три дня на кратоме продиржался, потом и бупр лучше чухал!Целых три дня?
Красава! Внатуре, арёл!
И шо потом? Кумарить начало?
Ты уж, старик, извини, но не мог не подьебнуть.
ollak
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
смоленская 8 пока закрыта,проблемы с лицензией и когда откроют не известно надо позванивать 044 457 4683.
если найдешь новую точку маякни мне
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Спроси у того чувака, который про Смоленскую спрашивал.
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Через интернет нашёл в Киеве хотя сам не из Киева вчера был, на выбор бубрик, мёд и трам, ещё и сибазон, взял рецепт на бупренорфин и сибазон, хотел ещё на трам взять рецепт, но сказали так нельзя, только одно выбирай,
смоленская 8 пока закрыта,проблемы с лицензией и когда откроют не известно надо позванивать 044 457 4683.
если найдешь новую точку маякни мне
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Воооо! Наши люди. Надо - нагуглил, поехал, взял. Сразу видно - действительно надо. А то есть некоторые - неделями вату катают...
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Надо уже чтоб электронные давали чтоб я в селе зарядил поехал в обл центр взял ггг а шо ?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да отош. Чтоб я могла не выезжая из своих ебеней отовариться. А лекарства - на доставку)))))
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Именно так ))
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
А вы знаете что на западе субоксон,применяют в качестве антидепрессанта и выписывают его депресушникам? также на его основе,разрабатывают новый препарат с меньшими побочными эффектами
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Это когда все АД перебрали и ничего не помогает. И даже в этом случае не всем выписывают
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Всем привет....Я стал на программу бупр. Чесно говоря не ожидал такова..Он превзашёл все мои ожидания. Но проблема появилась коронавирус. Отменили льготы на проезд. Кто знает что делать? Как быть? Локдаун прошёл а бапки за проезд требуют.У гугла спроси. Такая информация должна быть в сети 100%.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Народ подскажите. Почти месяц сидел на субике точнее недели 3. Каждый день по 2 раза нюхал. Всего сьюзал три восьмёрки. Сейчас осталась четвертинка. Я почувствую кумар? И если да, то какой силы и как долго? Пора подумать чем прикрыться ?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Это зависит от многого: на чем раньше был, возраст и пр.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не думаю что от 3-х восьмерок тебя будет сильно кумарить , ну плохо будет но терпимо
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Не сдохнешь.
Так, слегонца подгорит пердак и усьо.
Так, слегонца подгорит пердак и усьо.