Меня буприк до трёх суток держит. Ну как, держит, просто не кумарит. А восемь часов у тебя,это 100% героин.
- Добро пожаловать, Гость!15 Янв 2025, 09:06:53
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1985565 раз)
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
- Боль дает силу,
-
Я очень не хочу сглазить, мне кажется я сейчас и напишу все наоборот будет, но сегодня бупр у меня закончился, утром подкумаривало, сейчас 2.5 пиво выпил и понимаю что еле кумарит, а в те дни ой как кумарило без бупра, сейчас в крови норбупренорфин и вот я боюсь что меня подстегнует норбупренорфин на 3 день когда он выходить начнет((((
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 255
-
Да жаль что кратом запретили, я с ним и 300 преги один раз утром, (кратом 3 раза по 4-5г.) Бупра система была больше года. , дозняк в среднем 3 мг. Спрыгнул на изи, работал физически, 3 месяца не хавал , вот возвращаюсь с Киева опять стал на прогу
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
- Боль дает силу,
-
Как получилось на изи прыгнуть? Зачем опять на прогу идти, сейчас точно не изи будет
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8529
- Слава Україні!
-
Бачиш людина пише що працював.
І вкотре наголошую що синдром відміни легше переноситься коли не засираєш собі мізки накрутом про те що тобі хреново.
І вкотре наголошую що синдром відміни легше переноситься коли не засираєш собі мізки накрутом про те що тобі хреново.
ТрезвостьВыборМудрых
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Шалом Алэйхем
-
Да жаль что кратом запретили, я с ним и 300 преги один раз утром, (кратом 3 раза по 4-5г.) Бупра система была больше года. , дозняк в среднем 3 мг. Спрыгнул на изи, работал физически, 3 месяца не хавал , вот возвращаюсь с Киева опять стал на прогуДа, так и есть, тоже знаю кто опять вернулся на программу, из за того что запретили кратом, выбор был или спрыгивать или , что то потяжелее, искать, сосет с раена, пару дней употреблял Тримспа, потом отдолжил на Неогабин, ну и за неделю , ушел с кратома, сейчас так, может пива литруху бахнутьтпосле работы крепкого, но говорит очень нехватает с утра, кратомчика, думал на бупр стать, мол, на пару недель, говорю Игореня, смотри бо затянет ещё, будешь потом на постояннку на нем, то так решил пивом спасаться иногда травой, кентик всетаки стал на рецептурный бупры то говорит, что ему заменяет и габану и кратом, но тоже говорит, что немного отличаться действие, хотя бупр ему вполне заменил крат
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2361
- ОМ
-
Ник интересный)
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 538
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Ник интересный)Особенно на форуме, где наркоту обсуждают😂😂.
Только что этим ником человек сказать хочет, я думал, шо те, кто ушел в полную трезвость не сидят на этом форуме. А тут человек, который ушел в трезвость, судя по нику, обсуждает тяжёлую наркоту. Сюр какой то, если честно.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Стал я на буприк опять, дозняк в среднем как и был 3мг в день, сегодня утром 1 мг но под 450 преги, 500 Бута, 100 гиды, как сука эти не нужные препараты правильно убрать, остаться только на буприке, всегда ощущение перед работой что какой то недогон будет, пантерный мухи помогут как думаете с преги уйти, и что за преп мемантин, это наверное единственное что я не пробовал, он заменит прегу?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ти спочатку все поступово прибери крім прегабаліну.
Потім прегабалін. Але довгою драбинкою.
Бо буде недогон. І твій дозняк бубрика не буде відчуватися. В принципі він і так буде відчуватися, бо ти почнеш поступово прибирати гіду та бут. Бо як не є, але якщо почнеш прибирати хоч щось одне з міксу, то звісно буде відчуватися ніби не догон.
Правильно прибрати як? Та скидуй потрохи з гіди потрохи з бута. Поки в ноль не зійдеш. Довго не розтягуй це не прега там довгої драбинки не треба.
Потім прегабалін. Але довгою драбинкою.
Бо буде недогон. І твій дозняк бубрика не буде відчуватися. В принципі він і так буде відчуватися, бо ти почнеш поступово прибирати гіду та бут. Бо як не є, але якщо почнеш прибирати хоч щось одне з міксу, то звісно буде відчуватися ніби не догон.
Правильно прибрати як? Та скидуй потрохи з гіди потрохи з бута. Поки в ноль не зійдеш. Довго не розтягуй це не прега там довгої драбинки не треба.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, ну с бутом я балывался 3-5шт в день всего недельку, а гиду через день, но тоже не долго, недели 2, основная проблема прега, будет если убирать(сегодня 450 схавал 500 Бута, но это считается маловато , по сравнению как я эту неделю чуть больше, бывало и 900, добавить пантерный мухомор, выпить 300преги бупра и гиды, и можно идти на подработочку, все буде. Ок. Кстати сегодня днём нюхнул 1мг бупра схавал соннаван 1 и залипал пиздец, что 🍯 схавал реально
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 96
-
Возьму отпуск,буду уходить с бупра,если крепану и клоны уберу,посмотрю как пойдет,опыт уже есть,спрыгивал с бобра,...уйду с минималом трэма и преэги,,,зопиклон с хлорпротиксеном на ночь,и курнуть шикарно
k0styan3
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Мой рай - химический
-
есть те кто долго нюхает бупр? интересует есть ли какойто вред от добавок в таблах - лактоза там или еще что ?
2 с утра и 2 вечером ...
2 с утра и 2 вечером ...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А як довго ти нюхачиш?
k0styan3
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Мой рай - химический
-
А як довго ти нюхачиш?месяц. до этого пил под язык
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 96
-
Возьму отпуск,буду уходить с бупра,если крепану и клоны уберу,посмотрю как пойдет,опыт уже есть,спрыгивал с бобра,...уйду с минималом трэма и преэги,,,зопиклон с хлорпротиксеном на ночь,и курнуть шикарноХотя всем похер как и кто с чего будет уходить,все заняты своими траблами..порту писать
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну тут форум, люди общаются, некому сказать поделится , а хочется, открывается мотылек и пишешь все что хотел
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- .
-
напишите мне в ЛС , с кем можно погооврить по поводу ЗПТ бупра -- мне нужны пару советов
я наконец-то созрел спустя лет 8
хочу на ПЛАТНУЮ
ехать 3 часа только в одну сторону и поэтому хочу , что бы 100% всё получилось и денег как раз на всё про всё с дорогой
очень умоляю , я здесь очень много лет , пожалуйста - напишите кто-то , не много же прошу
я наконец-то созрел спустя лет 8
хочу на ПЛАТНУЮ
ехать 3 часа только в одну сторону и поэтому хочу , что бы 100% всё получилось и денег как раз на всё про всё с дорогой
очень умоляю , я здесь очень много лет , пожалуйста - напишите кто-то , не много же прошу
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 176
-
Самое главное бупр в крови что бы анализ показал ссать будешь при ней или разговаривать даже не будут