Бродяги вы где есть возможность подлечиться)))привет.я какби очень нуждаюсь в бубре.у тя осталась хоть табла?очень нада.а куда нужно ехатьафигеть.умру наверное.не видержу.Даже одной таблетки нет нигде.Купил би,да нет.еСли осталась хоть одна лишняя.поделитесь150гривеен дам? Капец,я трамадол три пачки сьел.хуже некуда.тошнит и ещё хуже состояние
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:03:09
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1937393 раз)
dima3930
- Неофит
- Оффлайн
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Капец,я трамадол три пачки сьел.хуже некуда.тошнит и ещё хуже состояниея ебу такой переводняк(ты перевел от 500 грн)....сколько ты без бупра и с какой дозы?
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
афигеть.умру наверное.не видержу.Даже одной таблетки нет нигде.Купил би,да нет.еСли осталась хоть одна лишняя.поделитесь150гривеен дамТа не умрешь.
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Капец,я трамадол три пачки сьел.хуже некуда.тошнит и ещё хуже состояниеТы где живешь?
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Меня что то подкумарило не-хило сегодня пришлось сняться так я пол 8-рочки принюхал 1 кубик сибазона дал по булке и вот-те розкумарило так розкумарило за 9 дней организм очистился не плохо и теперь можно 2 дня на полном галимом сидеть я думаю не будет кумарить полюбому а потом на лире ищо дней 6.7.8.9.и практически все торба закончена!
Ищо вопрос вот у меня интересуються после бублика кодтерпин снимает?
Ищо вопрос вот у меня интересуються после бублика кодтерпин снимает?
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Бля,я бы тоже купил жидкого себика,ток если ты и так его двигаешь ,че не вмазал пол 0.8 по булке с себиком?
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Бля,я бы тоже купил жидкого себика,ток если ты и так его двигаешь ,че не вмазал пол 0.8 по булке с себиком?Жидкий сибазон можно выписать раз в месяц и то на одной больничке. Та не я ни разу не колол бублик по булке или по вене и так норм сняло.
Dred~
- Неофит
- Оффлайн
-
Пацаны,может кто знает,где еще в Киеве можно сейчас купить буприк?Я имею ввиду с рук..у кого есть возможность продать,пишите Сегодня уже третий день не юзаю бублик,до этого юзал его лет пять по 8мг в день где то,второй день хаваю трамадол 50мг по 5штук,состояние ужаснейшое...трам вроде и чувствуешь,но кумарит пиздец...
Маросейка12
- Неофит
- Оффлайн
-
Я щас сдохну отправте буприка если есть спецом зарегался только что , т.к закончилось усё забашляю
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Не сдохнешь.
Маросейка12
- Неофит
- Оффлайн
-
что самое интерстное мак нее прет после булки
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А не задумывались ли вы, что это ж блять охуенная возможность спрыгнуть?
Маросейка12
- Неофит
- Оффлайн
-
300грн дам за калесо
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
300грн дам за калесоБратан для меня деньги не имеют значения хоть косарь я хорошо зарабативаю!Я знаю что 2 месяца ничего не будет зачем мне парить.
Маросейка12
- Неофит
- Оффлайн
-
ну там текст был мол подлечится есть , ну я вобще за поступок поступком отвечаю , в данном случае магу ответить деньгой
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Ты посмотри хто писал что может поделиться ето не я я дал направление.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Маросейка, Не пиши под ряд. Есть кнопка изменить в правом верхнем углу.
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Я помог 2 людям из ето го форума сегодня просто без денег називать ники не буду сами отпишутся, хотелось бы мне помочь нуждающим но всем не поможешь как не старайся.
Маросейка12
- Неофит
- Оффлайн
-
Я помог 2 людям из ето го форума сегодня просто без денег називать ники не буду сами отпишутся, хотелось бы мне помочь нуждающим но всем не поможешь как не старайся.
на чем зарабатуеш не на майненге?300грн дам за калесоБратан для меня деньги не имеют значения хоть косарь я хорошо зарабативаю!Я знаю что 2 месяца ничего не будет зачем мне парить.