У меня уже тоже запасы буприка ,закончились 20дней я его хапал ,переходил с меда,есть ток одна приятность ,на нычке ,6колес меда по 10мг,буприк толер ,я надеюсь стер ,хоть почувсвую, хоть ,чтото наконец,а то бупр снимал иВсе!буду с 20гр меда начинать,должно помось на чистые рецепторы,потом пробиватся на зпт медом и сразу же в очередь на зпт бупром,всетаки под бубром надо с месяцок,другой побыдь ,что б его прочухать...да и менее токсичен он,на роб под бупром в меня все влюбились.(трезвый и энергичный,правда держал бупр 0.8 часов 8-9,домой уже еле доходил,я то привык ,что метал минимум 20часов держит)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:42:08
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1937271 раз)
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
тю, я при дозняке 400мг в неделю(200мл раз в три дня) - 20мг снимает на отлично. правда хватает на часов 30. потом начинает кумарево. вот, сижу минуты считаю, чтоб через полчаса сорваться за морфином.
------------------------
kanets, усі на майдан! куля в лоб так куля в лоб, - я з ганьбою жити не буду!
------------------------
kanets, усі на майдан! куля в лоб так куля в лоб, - я з ганьбою жити не буду!
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Хапанул ,я 20мг нихуя,еще 10,подсняло так се,ебаный толер сука,чет буприк весь мет походу не выгнал посность.
Еще жена прониклась и отдала чек мета с пиздженого у меня полгода назал покая я в одежде наполу отдыхал ,тупо кристал,еле себя здерживаю ,но оставлю на черный день и если встану на Зт ,подгоню.комуто.,чек Агонь
Еще жена прониклась и отдала чек мета с пиздженого у меня полгода назал покая я в одежде наполу отдыхал ,тупо кристал,еле себя здерживаю ,но оставлю на черный день и если встану на Зт ,подгоню.комуто.,чек Агонь
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
лайтик+пых сверху. глявное, что не кумарит. Кайфануть еще успею)) надо переждать этот пиздос
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Кароче ща сонната с димой по чутку закину и на роб,бля так впадло туда идти....
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
месяц назад так с энтузиазмом пиздовал на работу))
а ща.... мама, роди меня обратно😀,- я все понял. я уже знаю как надо)
а ща.... мама, роди меня обратно😀,- я все понял. я уже знаю как надо)
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Точняк Самвел!
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
ну че, норм снимает морфин. по сравнению с прошлым разом карбомазепин не хуярил, да и нах он нужен. и так норм сняло.
Ales, сходи попробуй. 200грн. да и прочухаешь, надо оно тебе или не надо.
Ales, сходи попробуй. 200грн. да и прочухаешь, надо оно тебе или не надо.
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Та вот думаю 30мг метала ,чет не вставили нехуя пздц.
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
не вставили, но подсняли на отличненько, - не прибедняйся) при чем, не забывай, что ты уже на буприке висишь. И еще не забывай, при обратной последовательности - буприк даёт гиппертрухалово. три раза чуть не здох. на третий ляпнулся (думал, может из-за того, что по ноздрям дал - херачит так (треть 8ки все три раза), и еле до дома дошел. к кровати я уже полз.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
kanets, усі на майдан! куля в лоб так куля в лоб, - я з ганьбою жити не буду!а это к чему вообще ?
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
да так, забей.
Andruxa
- Неофит
- Оффлайн
-
Заебал трамадол с лирикой - так тяжело соображать и работать под этим ёршиком. Но хоть не трясёт.Завтра будет жидкий на выдубичах. Леонидович дал маяк.
Санька Коноплёв
- Неофит
- Оффлайн
-
жидкий есть на Исакяна - 0.03 в ампуле но он как колесо 2 - врач сказал. Рецепт 500 + 1200 вроде -20 амул
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
это типа на руки тебе дают?
максымко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Слушайте, кто все таки решил пеоекумаривать - я бы в жизни не подумал что этот кратом так снимает. Увалил столовое весло красного борнео с грейпфрутовым соком и через пол часа разломало полностью разве что только без эйфории. В ногах и руках реальный разлом. Лёгкрсть . И нахлобучки как рукой сняло. Похоже на то, как меня в 2010 году впервые лирика пфайзеровская с литовским фенибутом сняла с кодива. Но род лирикой больше нахлобучек, чем род кратомом. К сожалению дальнейший опыт спрыжки на кратоме описать не могу, т.к. внезапно зазвонил телефон и у меня чудом материализовались полторы четвёрки Харькова и я конечно дал слабину и взял, но когда они закончатся я знаю, что делать. Кратом рулит однозначно.
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Так я на 3й днь после меда словил турбокумар отбупра,потом все ровно ,а бупр снимал ,но нехуя не чувствовал,поэтому от меда.ждал немного большего эффекта),ну ниче выплывим.
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Слушайте, кто все таки решил пеоекумаривать - я бы в жизни не подумал что этот кратом так снимает.
че серьезно? уже третий человек это говорит.
а как и где его купить по проверенному каналу?
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
че серьезно? уже третий человек это говорит.Честно никогда не пробовал и утверждать не могу но как он может "перебить" СО с бупренорфина не понимаю.
а как и где его купить по проверенному каналу?
Писал в другой теме - кто может обяснить можно в ЛС что дает сибазон вместе с бупренорфином? Какие последствия таких миксов? И для чего вообще его берут?