информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 1936871 раз)

Самвел

Бупренорфин.
Ответ #6460 - 20 Мар 2018, 11:37:12

Да, она. Сантана и есть на Радужке (пересечение перова- запорожца). Ахеренный Человек.

А смысл вот цена на рецепты обсуждать если нету нихрена?) Вы главную открывали? Читали новость последнюю. Короче конец апреля-это я еще оптимистично думал. Апрель-май написано. А май понятие растяжимое.

мне вчера Костя сказал в середине апреля.

Я наверно с другой планеты,
Где измены не терпят и лжи.
Я на дурь меняю монеты,
Чтоб успокоить фибры души.

TakZ

Бупренорфин.
Ответ #6461 - 20 Мар 2018, 11:38:48

Да, она. Сантана и есть на Радужке (пересечение перова- запорожца). Ахеренный Человек.
Согласен)

Что не убивает, делает нас сильнее...

Lesusha

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ !!! ВЛАДЕЕТ МИРОМ !!!
Бупренорфин.
Ответ #6462 - 20 Мар 2018, 11:40:14

Был сегодня в клинике, у местной публики башни вообще сносит наглухо, как только доктор сказал что уже заканчивается жыдкий бупренорфин. Пиздит наверно но вот то что рецепты выписывают людям на буприк таблетированый и они пиздуюют за ним в Одесу - ето уже просто херня. Как должно крышку срывать что б в Одесу с 2-мя рецептами перется

По поводу лимита - пиздежь. Взял сколько хоч, надо добавить напишут поверь - ты для них просто "клиент". У меня было розписано так я пришел и попросил один день убратьт и добавить на оставшыееся - без вопросов! Типы то и дело приходят оплачивают идут ищут деньги и опять на "касу" - и не слышал что б сказали тебе все доза исчерпана
Да на Выдубичах ? Нутак сходи в кабинет к доктору второй раз и попроси через пару часов, что б тебе еще пару тройку кубов бупра навалили, я посмотрю, что они тебе скажут ... аххха :-)
Слушай красавица не знаю как Выдубычи на минской заходиш платишь получил 3 (максимальная на раз) 15 мин минимум и иди на второй заход - без ах и ух. Нужно еще приехал заплатил и получил. Хотя нет спиздел - один раз 4 куб кололи за раз

Остаток - блять не смеши меня видать очень ты мало ходишь туда раз с тебя просят остатки приносить - или даже пустые пачки
Слушай судя по твоей манере общаться, ты уже давно кроме как на улице больше нигде не был. Это твоя мурка так раздражает, сразу становится ясно какой у тебя круг общения!!! И по всей видимости кроме как на минской ты нигде не был больше.... Почаще в мир выходи много нового узнаешь !!!  И все нормальные люди, которые ходят на проги в Киеве тебе скажут, что и как сейчас происходит !!!
А до того как препарат пропал я ездила туда ездила каждые 7-10 дней...

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.

Mr.D_2

Бупренорфин.
Ответ #6463 - 20 Мар 2018, 11:40:33

Я Наталью Анатольевну знаю еще по Ступеням с Новодарницкой. Када еще разливайки были без паспортов) Можно было зайти по скорой ляпнуцца-и тутже курс себе взять в соседнем кабинете) 20-8 и норммик)

Самвел

Бупренорфин.
Ответ #6464 - 20 Мар 2018, 11:42:27

Согласен с Леськой. Непонятно, что ты тут ищешь. Общение тебе не интересно, Добик, только возмущения.
Ходи куда ходил и живи кем жил.

Я на дурь меняю монеты,

TakZ

Бупренорфин.
Ответ #6465 - 20 Мар 2018, 11:44:04

Я Наталью Анатольевну знаю еще по Ступеням с Новодарницкой. Када еще разливайки были без паспортов) Можно было зайти по скорой ляпнуцца-и тутже курс себе взять в соседнем кабинете) 20-8 и норммик)
Согласен) по скорой можно было зайти 10 бублика и 4 сибазона и просто в сопли))) пёрло не так как сейчас а просто в говно)))

Mr.D_2

Бупренорфин.
Ответ #6466 - 20 Мар 2018, 11:46:20

И стоило 150 грн))
То пока постанова та с журналюгой не случилась, все было чики-пики. Тимур Юрьевич исполнил конечно) Вернее был просто не его день... Попасть заплет мог любой врач тогда.

Lesusha

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ !!! ВЛАДЕЕТ МИРОМ !!!
Бупренорфин.
Ответ #6467 - 20 Мар 2018, 11:48:30

Согласен с Леськой. Непонятно, что ты тут ищешь. Общение тебе не интересно, Добик, только возмущения.
Ходи куда ходил и живи кем жил.
:good:

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.

TakZ

Бупренорфин.
Ответ #6468 - 20 Мар 2018, 11:52:35

И стоило 150 грн))
То пока постанова та с журналюгой не случилась, все было чики-пики. Тимур Юрьевич исполнил конечно) Вернее был просто не его день... Попасть заплет мог любой врач тогда.
Это точно, я в тот день успел проскочить до закрытия..

Mr.D_2

Бупренорфин.
Ответ #6469 - 20 Мар 2018, 11:55:54

Да она после обеда открылась) Мы свое получили. Просто новых брать перестали. Там еще чет деньги потом возвращали.

Vladimir

Бупренорфин.
Ответ #6470 - 20 Мар 2018, 11:56:00

Только не надо пиздеть, Добер тут тусуется уже очень давно и как он начал принимать и получать препарат тут расказывал... так шо потолерантние товарищи, здесь место где общаются люди, а прийти и просто насрать в каждой ветке много ума не надо...

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

TakZ

Бупренорфин.
Ответ #6471 - 20 Мар 2018, 11:58:59

Да она после обеда открылась) Мы свое получили. Просто новых брать перестали. Там еще чет деньги потом возвращали.
Но потом жалко, такой движ наломали))))

Ales

Бупренорфин.
Ответ #6472 - 20 Мар 2018, 12:09:21

Нас должна жаба типа задавить,понтовик затйник сука)

Для меня мечта,это получить ,когда нибудь кайф от трезвой жизни)

Самвел

Бупренорфин.
Ответ #6473 - 20 Мар 2018, 12:11:43

Только не надо пиздеть, Добер тут тусуется уже очень давно и как он начал принимать и получать препарат тут расказывал... так шо потолерантние товарищи, здесь место где общаются люди, а прийти и просто насрать в каждой ветке много ума не надо...

допустим, я это понимаю. Но реально, столько возмущения на ровном месте... я уже ему и в личку написал куда идти и что делать + за какое лавэ. Если тебе дают координаты - иди, но нет. Лучше дальше возмущаться и не верить, потому что врачи, я как понял, нормально его нагревали.

Я на дурь меняю монеты,

Doberman_

Бупренорфин.
Ответ #6474 - 20 Мар 2018, 12:31:00

допустим, я это понимаю. Но реально, столько возмущения на ровном месте... я уже ему и в личку написал куда идти и что делать + за какое лавэ. Если тебе дают координаты - иди, но нет. Лучше дальше возмущаться и не верить, потому что врачи, я как понял, нормально его нагревали.
Слушай никто меня не нагревал платил как и все 450 рецепт на 50 - 2мг. да и с чего ты решыл что я не ходил? Врачей как врачей там нет - просто бырыги в белых холатах и  им абсолютно наплевать на то что б поставить тебя на ноги им важно что б ты ходил и платил. И сколько бабла принес столько и вколят - вот в чем суть... И срать им на то что максимальная доза не важно какого препарата превышается в разы, хочешь еще влупят в чужую карточку у меня лично была такая херня когда пропал метадон - мне звонят с клиники и говорят что последний день метадон по рецептам я ей говорю что никогда не брал метадон только бупренорфин - а она мне не у тебя написан метадон... вот так вот!

А человек который 15-го регистрируется а 19-го уже продает вызывает у меня только одни емоции!

Самвел

Бупренорфин.
Ответ #6475 - 20 Мар 2018, 12:41:13

это кто 15го регистрируется, а 19 - продает?

а то бюрократическая херня на отмывание бабок. Мне кажется, из-за этого и пошел этот пиздос. рецепты выпсывает кто-попало...

Я на дурь меняю монеты,

Doberman_

Бупренорфин.
Ответ #6476 - 20 Мар 2018, 12:49:57

это кто 15го регистрируется, а 19 - продает?

а то бюрократическая херня на отмывание бабок. Мне кажется, из-за этого и пошел этот пиздос. рецепты выпсывает кто-попало...
ну уже не продает - продала наверно. Так как бабки они могут отмывать если все "станки" стоят?  То что сейчас могут выписать рецепт кому угодно и кто угодно тут с тобой соглашусь, но не уверен что из за етого все стопорнулось. В нынишней обстановке правительству очень выгодно что б побольше людей были "заняты" своими вопросами водка или что другое и не сунули рыло в их деребаны...

Сегодня пробывал трамадол (красно-белый) понял в чем он так нравился раньше людям, реально не плохо... Тот что по рецептам зеленый - совсем другой.

Mr.D_2

Бупренорфин.
Ответ #6477 - 20 Мар 2018, 12:52:35

Так видать и качают суммы эжемесячного заноса) Ктото посчитал сколько бабулетов пролетает мимо, и дал отмашку вырубить станки. Пока не договорятся об откатах.

Самвел

Бупренорфин.
Ответ #6478 - 20 Мар 2018, 12:56:12

Мне б твое состояние рецепторов, Добер. 9 капсул схавал. Сняло  ахеренчиком. Дыбилоло первые 2 часа. Курнул, проблевался -  и дыбилятор прошел...
обидно что тяги как таковой нема пока. надо шмалью догоняться.
но это дело времени

Я на дурь меняю монеты,

Doberman_

Бупренорфин.
Ответ #6479 - 20 Мар 2018, 12:59:14

Мне б твое состояние рецепторов, Добер. 9 капсул схавал. Сняло  ахеренчиком. Дыбилоло первые 2 часа. Курнул, проблевался дыбилятор прошел...
обидно что тяги как таковой нема пока. надо шмалью догоняться.
но это дело времени
не мне дали 8 по 4+4 через 30 мин. и честно говоря очень здорово, думал лишь бы СО сняло  а тут так хорошо. Вот только зеленый 100% не такой... Принимал в 9.00 (второй заход) сейчас как по мне только пик начался хотя может самовнушение.