Помогите кто может куда в Киеве обратиться за платным рецептом на бупрен?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:27:57
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1936775 раз)
Mavuft28
- Молчун
- Оффлайн
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Тут, вроде как не мутят......ты хот и не напрямую, но косвенно.....да без разницы!
.......и да, товарищь майор, может уже прекратите
тебя не знаю, никто не свяжется с этим!!!
.......и да, товарищь майор, может уже прекратите
тебя не знаю, никто не свяжется с этим!!!
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
разве что кинут тебя,может ето поможет отбить желание мутить с незнакомими наркоманами.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Wertyl1234,почисть личку, а то тебе нельзя написать лс
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
ОМНОПОН БОЛЬНИЧКИ В КИЕВЕ ОСТАЛИСЬ!!!На сколько я слышал Омнопон больше в клинику (туда куда хожу) завозится не будет. Связано скорей с тем что люди начали брать Омнопон он хоть и сохраняет свой "эфект" меньше но ето уже "настоящий опий" и приход есть и все остальное, вот видать и прикрыли все дело. Тем более его назначают помоиму максимум на 10 дней для перехода с метадона например на бупрен - или для снятия СО...
По поводу зеленого трамадола (Фармак) теперь могу точно сказать - он намного хуже Харьковского если не ошыбаюсь (красно-белый) не может быть так что вчера 8 штучек принял и чувствовал себя вполне приемлимо, на следуюющий день точно так же 8 штучек Фармаковских эле-эле, пришлось колоть 1мг бупренорфина - после перерыва хватило вполне. Возможно особености организма - не знаю. Но что хуже для меня - факт.
И сейчас жалею что взял рецепт просто выкинул деньги на ветер... Продавать не собираюсь в ЛС не писать - по продаже\бартере отвечать не буду.
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
хочу вопрос задать знатокам. есть у меня знакомец. он уже четыре года чередует героин с субиком. и держит таким образом дозняк. паузы не делает. в теории ему должно быть плохо от субика, или я не прав?
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Транстек
Лекарственная форма
Пластырь трансдермальный (трансдермальная терапевтическая система)
действующее вещество: buprenorphine;
1 пластырь трансдермальный (трансдермальная терапевтическая система) содержит бупренорфина 20 мг / 25 см 2 высвобождается в течение 35 мкг / ч.
1 пластырь трансдермальный (трансдермальная терапевтическая система) содержит бупренорфина 30 мг / 37,5 см 2 , высвобождается в течение 52,5 мкг / час.
1 пластырь трансдермальный (трансдермальная терапевтическая система) содержит бупренорфина 40 мг / 50 см 2 , высвобождается в течение 70 мкг / ч.
Вспомогательные вещества: олейлолеат, повидон K 90, левулонова кислота, акрил-винилацетата клеящий сополимер с перекрестными связями (Durotak 387-2051), сополимер акрил-винилацетата связующее перекрестными связями (Durotak 387-2054), полиэтилентерефталат (ПЭТФ ) соединительная ткань, полиэтилентерефталат (ПЭТФ) фольга (2Змкм) полиэтилентерефталат (ПЭТФ) фольга, с добавлением алюминия и кремния (100мкm)
БУТРАНС
Каждая наклейка бутранс 5 мг содержит 5 мг бупренорфина (buprenorphine) и выделяет его по 5 мкг в час.
Каждая наклейка бутранс 10 мг содержит 10 мг бупренорфина (buprenorphine) и выделяет его по 10 мкг в час.
Каждая наклейка бутранс 20 мг содержит 20 мг бупренорфина (buprenorphine) и выделяет его по 20 мкг в час.
Лекарственная форма
Пластырь трансдермальный (трансдермальная терапевтическая система)
действующее вещество: buprenorphine;
1 пластырь трансдермальный (трансдермальная терапевтическая система) содержит бупренорфина 20 мг / 25 см 2 высвобождается в течение 35 мкг / ч.
1 пластырь трансдермальный (трансдермальная терапевтическая система) содержит бупренорфина 30 мг / 37,5 см 2 , высвобождается в течение 52,5 мкг / час.
1 пластырь трансдермальный (трансдермальная терапевтическая система) содержит бупренорфина 40 мг / 50 см 2 , высвобождается в течение 70 мкг / ч.
Вспомогательные вещества: олейлолеат, повидон K 90, левулонова кислота, акрил-винилацетата клеящий сополимер с перекрестными связями (Durotak 387-2051), сополимер акрил-винилацетата связующее перекрестными связями (Durotak 387-2054), полиэтилентерефталат (ПЭТФ ) соединительная ткань, полиэтилентерефталат (ПЭТФ) фольга (2Змкм) полиэтилентерефталат (ПЭТФ) фольга, с добавлением алюминия и кремния (100мкm)
БУТРАНС
Каждая наклейка бутранс 5 мг содержит 5 мг бупренорфина (buprenorphine) и выделяет его по 5 мкг в час.
Каждая наклейка бутранс 10 мг содержит 10 мг бупренорфина (buprenorphine) и выделяет его по 10 мкг в час.
Каждая наклейка бутранс 20 мг содержит 20 мг бупренорфина (buprenorphine) и выделяет его по 20 мкг в час.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Транстек
На розмеры посмотры или же там опечатка и в место см2 должны быть мм2. Иначе самый "мощный" пластырь размером в 50см2 не знаю куда клеить надо
валерьяныч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
мужики в киеве дают жидкий буприк ?? Как вам харьковский бупренорфин ???
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
мужики в киеве дают жидкий буприк ?? Как вам харьковский бупренорфин ???Конечно дают. Знать нужно где! А так заходишь в аптеку и без рецепта "получаешь"
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Сегодня 5-й день как я чистый, вчера так плохо было, думал сдохну, спасался алкоголем + горячая ванна, чуть соседей не затопил...
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Сегодня 5-й день как я чистый, вчера так плохо было, думал сдохну5й день меня еще "вовсе не кумарило" 6-8й о вот ето жарит. И алкоголь на СО не самый здравый способ перетерпеть...
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Согласен, я на кумаре если пил алкоголь, то через час ещё хуже становилось, чуть не сдох нахуй..Сегодня 5-й день как я чистый, вчера так плохо было, думал сдохну5й день меня еще "вовсе не кумарило" 6-8й о вот ето жарит. И алкоголь на СО не самый здравый способ перетерпеть...
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Это в инструкции так и написано-пластырь на всю спину )))А может его по кускам резать можно?В других инструкциях то же самое написано!Транстек
На розмеры посмотры или же там опечатка и в место см2 должны быть мм2. Иначе самый "мощный" пластырь размером в 50см2 не знаю куда клеить надо
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Это в инструкции так и написано-пластырь на всю спинуда спины не хватит на живот еще завернуть нужно будет)))))) Или же обклеить 50% тела порезаными полосками. А я еще шутил что под язык подклеить)))))))))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
ну вообще 50см квадратных это норм пластырь если че, хоть на спину, хоть на голень.....ебать, это 7см на 7,12 см квадрат.....даже на кисть наклеить можноЭто в инструкции так и написано-пластырь на всю спину )))А может его по кускам резать можно?В других инструкциях то же самое написано!Транстек
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
это 7см на 7,12 см квадраткак ето, я не тормоз, но если 50 см2 так ето ж кусок розмером 50х50см - 0,005 м2
валерьяныч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Так ответь как его сделать менее вредным для В/В. вот отстал от движа , страрый стал ленивый !!И не говори.......народ хотел ещё спросить кто как готовить раствор для в/м но не знаю можно здесь такое спрашивать?!а то пропаганда нах получаеться
Ну тут напрямую зависит от умения видеть суть вещей и умения эту суть правильно подать.....ну сформулировать вообщем
Можно например поинтересоваться, как сделать раствор для вм.....и как сделать его менее вредным!!! Вот вам и прямая направленность форума. Я конечно внес некий элемент стеба, но ....
Ведь как уже писалось в другой ветке, мы не боремся с наркотиками, а пытаемся, по мере сил, минимизировать вред от их употребления!!!
Одним словом.....лучше знать, чем не знать!!!
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ни как, разве что быть химиком и иметь лабораторию свою!А так-фурик,вода,вата и все!Но по вене его нет смысла колоть как не крути-просто беспонтово!!!!!!Так ответь как его сделать менее вредным для В/В. вот отстал от движа , страрый стал ленивый !!И не говори.......народ хотел ещё спросить кто как готовить раствор для в/м но не знаю можно здесь такое спрашивать?!а то пропаганда нах получаеться
Ну тут напрямую зависит от умения видеть суть вещей и умения эту суть правильно подать.....ну сформулировать вообщем
Можно например поинтересоваться, как сделать раствор для вм.....и как сделать его менее вредным!!! Вот вам и прямая направленность форума. Я конечно внес некий элемент стеба, но ....
Ведь как уже писалось в другой ветке, мы не боремся с наркотиками, а пытаемся, по мере сил, минимизировать вред от их употребления!!!
Одним словом.....лучше знать, чем не знать!!!