Даже ширка вреднее чем бупренорфин,бьёт по органам по сильнее!
О! Это ты загнул, насчёт ширки! Ширка - это натур продукт, а бупр - синтетика!
Даже ширка вреднее чем бупренорфин,бьёт по органам по сильнее!
Ширка - это натур продуктСолома натур продукт! Я шырку не пробывал ни когда но при ее изготовлении пол таблицы Миндилеева нужно вальнуть, и еще знать как правильно ето сделать! Так что думаю он прав - буприк куда безопаснее а тем более в сравнении с продажной.
Ага, только эта синтетика специально разработана и больше похожа на лекарство в отличии от ширки! Почитай о том что вреднее прежде чем делать выводы!Даже ширка вреднее чем бупренорфин,бьёт по органам по сильнее!
Раньше люди на ширке жили по 20-30 лет, если не хапанешь болезнь какую-то! На буприке врядли проживешь и 10 лет!Ширка - это натур продуктСолома натур продукт! Я шырку не пробывал ни когда но при ее изготовлении пол таблицы Миндилеева нужно вальнуть, и еще знать как правильно ето сделать! Так что думаю он прав - буприк куда безопаснее а тем более в сравнении с продажной.
А на щет перевода жыдкого в таблетированый соглашусь - лутчше не щитать а то просто зло берет. Ну хотя если вебенить все 20 ампул в сутки думаю навалит не кисло, как не крути в кровь попадет больше буприка чем даже через хобот. Но сомнительная трата бабулесов с росчетом на сутки да даже 2-суток
Зачем мне читать. Я тебе из личного опыта говорю.Ага, только эта синтетика специально разработана и больше похожа на лекарство в отличии от ширки! Почитай о том что вреднее прежде чем делать выводы!Даже ширка вреднее чем бупренорфин,бьёт по органам по сильнее!
На буприке врядли проживешь и 10 лет!Ну блин сдесь есть люди, сами пускай скажут, которые на метадоне живут больше 10 лет, думаю выглядят не хуже тех кто на ширке сидит. А ты буприк прировнял... Хотя кто как употребляет.
Вы сравниваете хрен с пальцем. Про кайф и действие забываете. Добер понятно, не пробовал. Да о чем вы? как вообще можно сравнивать голимую пластмассу и морфин+наркотин+кодеин+папаверин+++++? А кто больше проживет не от наркотика в данном случае зависит.
А кто тут есть с 10-летней метадоновой торбой???На буприке врядли проживешь и 10 лет!Ну блин сдесь есть люди, сами пускай скажут, которые на метадоне живут больше 10 лет, думаю выглядят не хуже тех кто на ширке сидит. А ты буприк прировнял... Хотя кто как употребляет.
Мы за натур продукт говорили, а ацетилированый это уже полусинтетика.
Ну ДОБЕР так говорит, что бупр - это чуть ли не витамины! Печень он разрушает гораздо быстрее ширева! В Афгане старики в возрасте 70-80 лет в опиумной системе!Вы сравниваете хрен с пальцем. Про кайф и действие забываете. Добер понятно, не пробовал. Да о чем вы? как вообще можно сравнивать голимую пластмассу и морфин+наркотин+кодеин+папаверин+++++? А кто больше проживет не от наркотика в данном случае зависит.
нормальные дела это не "морфин+наркотин+кодеин+папаверин",
а ацетилированный опий, а то есть диацетилморфин(героин)+примеси в виде некоторых алкалоидов опия.
прут лучше конечно дела, но если правильно употреблять полусинтетический буприк (буприк синтезируется
из натурального алкалоида опиума — тебаина), а то есть не колоться им и ложить под язык,
он намного менее вреден, даже хотя бы потому что исключается инъекционный способ употребления.
У меня отчем на ширеве 30 лет просидел и лет 10 на (ангидридке) и нормально виглядит.Вот ево кенти им сейчас от 45 до 60 лет и ты хер скажешь что он наркоман жени, дети а они всю жизнь в торбе на ширке.1000% поддерживаю тебя братан!!!
Знаток не в рот ебатЦа,при чем тут метадон к бупренорфину?20-30 лет на ширке? Не смеши,подохнешь ещё на первом 10!!А кто тут есть с 10-летней метадоновой торбой???На буприке врядли проживешь и 10 лет!Ну блин сдесь есть люди, сами пускай скажут, которые на метадоне живут больше 10 лет, думаю выглядят не хуже тех кто на ширке сидит. А ты буприк прировнял... Хотя кто как употребляет.
Не подох же после 22 лет, как видишь, пишу вам - любителям "пластмасовой" тяги!Знаток не в рот ебатЦа,при чем тут метадон к бупренорфину?20-30 лет на ширке? Не смеши,подохнешь ещё на первом 10!!А кто тут есть с 10-летней метадоновой торбой???На буприке врядли проживешь и 10 лет!Ну блин сдесь есть люди, сами пускай скажут, которые на метадоне живут больше 10 лет, думаю выглядят не хуже тех кто на ширке сидит. А ты буприк прировнял... Хотя кто как употребляет.
нет, живут и больше на своих домашних делах, никто не спорит. можно и больше чем 30,Я не о делах говорю, а о вреде буприка.
даже на форуме множество примеров. но тема не про это. тема у нас "Бупренорфин"
и если его правильно употреблять, он достаточно не вреден, так как малотоксичен.
если есть желание про дела поговорить, велкам в соответствующий раздел.