Я как начал пить бупр мне так хреново было,пластом лежал,голова раскалывалась и выворачивало всего,рыгал дальше чем видел,потом начал нюхать и стал переть не много,дошёл уже до четырёх двушек в день,а потом перестал переть,опустился до двух двушек,полторушке в день,причём нюхал в течении дня,не всё сразу.Двушку делю на четыре дорожки,две нюхаю,нормально,а три занюхаешь в сон клонит.Дошёл до одной двушке в день,причём под язык,утром половинку и вечером половинку и три четыре колеса демича,вот тогда эйфория мин на 40 классная,и всё.Сначала бупр вроде как пёр,делать под ним что то хотелось,а потом как отрезало,поэтому решил сойти с него,на зпт сегодня взял рецепт на лиру,гидазепам и демич.Попробую соскочить на лирике,но вот вчера на лиру занюхал пол двушки и так не плохо было,правда в сон ужасно клонило,но такая,очень приятная дрёма.С 10 на работу буду 300 лиры утром,300 вечером,попробую недельку другую,надеюсь на лиру не залезу за это время...Вот как то так.А так под буприком конечно что хорошо,что ни на что другое не тянет,даже бухать не хочется....Вот уже год в запой ни разу не ушёл.Выпивал крепко,херово,что обрубало и ни хрена не помню половину вечера что было,но утром не так плохо,половинку двушки принял с утра и похмелиться не тянет,даже за руль без проблем садился.Вот этим бупр хорош....