Доминик УБОД просто быстро вычистит с тебя весь накопившийся наркотик, но рецепторы он не восстанавливает. Тебе после этой детоксикации всё также будет хреново в плане настроения и будет желание употребить, чтоб заглушить этот депрессняк и чернуху. Зачем тратить бабло, когда можно лесенкой спуститься до мизера, а потом перекрыться лирикой на недельку и начать пить антидепрессанты.Привет,а как ты его принимал,митразапин,какие дозировки,мне про него в зпт тоже говорил.Чернуха и депресняк то одно,для меня кумари основное. И лирикой перекрываться в каких дозировках,утром днём,вечером по 150млг. Примерно так? И ёще такой вопрос минимальная дозировка буприка какая?Я вот его 5 дней не пил,пил лирику,сегодня чуть меньше двушки буприка в течении дня.Может мне пару дней попить по половинки двушки недельку,утром и вечером 0,5,потом лирика ну и АД,
Подобрать рабочий АД - вот в чём проблема, но я знаю, что зависимым от опиатов хорошо заходит миртазапин (сам его пил)
Спс
Посмотри раздел "перекумарка, какой способ выбрать" , на последних страницах по твоему вопросу есть
Кастет,как то не правильно получилось отправить тебе свой вопрос,получилось цитата в цитате,глянь пожалуйста.Спасибо
не пойму - где это? если про ответ, то да - как под копирку вышло )) - но писал я от себя.
Mdr: есть функцияИзменить
не нужно подряд писать.