- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:33:59
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1934730 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
тиш тише...то он про Соловьева
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
20 день без буприка,не считая бухой четвертинки намедни,четыре дня назад закончился и паратрам,неделю назад трам..короче,опят нет от слова совсем...стал чихать,тело....такое ощущение, что обгорел не много на солнце...особенно когда ложишься,чувство один в один(( Лирику пью по 600 утром и 600 вечером.Сука..так на лирику сяду опять...Состояние как бухой,только без дури в голове,хочется просто лежать.Перетерпеть пару дней без ничего или потихоньку снижать дозу лирики..Как всё это заеб.ло,хоть себе набей еб.ло(((
Bili
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Почему такая разница между бупрексоном и едноком? Вроде и там и там бупринорфин?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
В буприксоне есть налоксон , в эдноке нетк
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Уже заёбся эту лирику жрать,как только дозу сбрасываю,начинает подкумаривать...Чихи,это внутренний зуд.....Рука неметь начала,то ли залежал,то ли ещё что( Ноги мёрзнут...всё как у всех(
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Ты без обид если где то чихнул и уже невыгребаеш кричишь от ахуя вобще не бросай только хуйней страдаешь
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Уже заёбся эту лирику жрать,как только дозу сбрасываю,начинает подкумаривать...Чихи,это внутренний зуд.....Рука неметь начала,то ли залежал,то ли ещё что( Ноги мёрзнут...всё как у всех(Оффтоп
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Нету физики от лирики дядя это все твоя психика тебя ебет!
Тебе я заметил именно душу излить больше надо,пойди лучше к терапевту,никакие перекумарки и таблетки тебе не помогут на даном етапе,будешь дальше срываться из за того что чихнул или зачесалось...
Тебе я заметил именно душу излить больше надо,пойди лучше к терапевту,никакие перекумарки и таблетки тебе не помогут на даном етапе,будешь дальше срываться из за того что чихнул или зачесалось...
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Воь видишь
Ты не ищешь пути,ищешь отмазки чтоб сам перед собой оправдаться почему не можешь бросить.
Оно тебе не надо на даном этапе,тебе бы просто не изматовать себя хуйней сначала научиться.
Сейчас есть бесплатная психологическая помошь из за войны это точно.
У тебя выбор либо жалеть себя дальше,либо поднять наконец то жопу и начать решать свои проблемы с психотравмами.
Ты не ищешь пути,ищешь отмазки чтоб сам перед собой оправдаться почему не можешь бросить.
Оно тебе не надо на даном этапе,тебе бы просто не изматовать себя хуйней сначала научиться.
Сейчас есть бесплатная психологическая помошь из за войны это точно.
У тебя выбор либо жалеть себя дальше,либо поднять наконец то жопу и начать решать свои проблемы с психотравмами.
Bili
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Значит получше должен быть А почему наоборот или Организм привык налаксону 2 года употреблял бупрексон.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Уже заёбся эту лирику жрать,как только дозу сбрасываю,начинает подкумаривать...Чихи,это внутренний зуд.....Рука неметь начала,то ли залежал,то ли ещё что( Ноги мёрзнут...всё как у всех(Лирика - не панацея. помогает при кумаре, но не убирает на 100% все симптомы - тебя не крутит, спать можешь, не подрывает, но руки-ноги мёрзнуть будут, да и вообще может морозить - это сердечно-сосудистая недостаточностьЮ приобретённая длительным употреблением опиатов.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
читать разучились заголовки и названия тем!?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
В идеале 0.5мг по носу 2-3 раза в день.привет ребят! это цитата как-то Rosso писал. он имел в виду какому-то конкр чел. Или же можно и мне, с моими ~ 10 мг в день?
Спрыгнуть на такую дозу можно сходу, привыкаеш за пару дней, и снова бодрый.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
А чего ж нельзя , конечно можно . Я бупр когда наедал сразу на два делил и нормально . То есть вообще без последствий как будто бы и нет недогона .
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
А что это за перфоманс,не понял? Что не так?
читать разучились заголовки и названия тем!?
Маниту, как думаешь за три дня приёма не будет с него кумарить? Лирику устал жрать,уже почки болят.Я может пару дней и повалялся бы под аминазином,но дочка,тёща,супруга..Полный набор короче( И кстати,после лирики можно сразу бупр кушать?
Не пиши посты подряд
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Что не так?Офтоп.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Маниту, как думаешь за три дня приёма не будет с него кумарить? Лирику устал жрать,уже почки болят.Я может пару дней и повалялся бы под аминазином,но дочка,тёща,супруга..Полный набор короче( И кстати,после лирики можно сразу бупр кушать?С лирикой можно всё что хочешь . Меня за три дня бупра по 4 мг в день не закумарило . Уже два раза проверял )
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Непроверяйся! Ну его! Сам знаешьМаниту, как думаешь за три дня приёма не будет с него кумарить? Лирику устал жрать,уже почки болят.Я может пару дней и повалялся бы под аминазином,но дочка,тёща,супруга..Полный набор короче( И кстати,после лирики можно сразу бупр кушать?С лирикой можно всё что хочешь . Меня за три дня бупра по 4 мг в день не закумарило . Уже два раза проверял )