Привет, ребята срочно спасибо, подскажите пожалуйста сколько воды залить на 4 мг буприка?
Осенняя хандра заебала
Осенняя хандра заебала
Привет, ребята срочно спасибо, подскажите пожалуйста сколько воды залить на 4 мг буприка?Шо за дибіл ні питання, припарат призначений не для уколів,, ну нюхони ну колоть нетреба, дібілізм повний
Осенняя хандра заебала
Привет, ребята срочно спасибо, подскажите пожалуйста сколько воды залить на 4 мг буприка?Вода буприк не растворяет. Под язык или нюхай - эти таблетки для ЗПТ спецом сделали, чтоб ими колоться нельзя было
Осенняя хандра заебала
Бупр плохо растворим в воде. С тех 4х мг останется 2 в лучшем случае. Конечно, лучше занюхать.И 2 мг с четырёх не растворит вода, хоть кипяти эту смесь
Вот скажи - чем тебе бупр по назначению не устраивает? Это не ширево, сильнее не подействует . Мне, наркоману с 30-тилетним стажем хватило всего одного ответа в этой теме, чтоб сообразить, что колоть его нет понту
Как со спиртом бупр сделать?
Здесь можно поинтересоваться, раз ты так категорично реагируешь, а не вопросы задавать. Никто, ничем, никому не обязан.
Вопрос был
Ну как это не подействует я по вечеру догнался по вене и подействовало нормально в разы поярче , а размышлять надо оно или нет я сам наверное буду.
Вопрос был в том как правильнее приготовить
а размышлять надо оно или нет я сам наверное буду.тебе яснопонятно ответили сразу.
Я представляю, если бы бупр, как и Лирика с мочёй в неизменном виде выводилась - точно нашлись бы умельцы бупрогонительный аппарат смастерить 😂Костя, та прост вспомнил , тут был отчаянный юзер , он решил провертьить инструкцию, что с почек в неизменном виде выводится . ну проверил , упаривал, вонища говорит была)) но выпил и типа почти как должно быть вперло, т.е малыми потерями обошёлся . но бля)) дичь дичайшая а-ля прогнать нерастворимое по вене , да хотя и прегабалин по Вене тут многие двигали