я помню плотно висел на бупре с сибазоном они созданы друг для друга . у буприка есть одна хуйовая особенность он по нервам бьет , и потом ходишь психованный , причем бесить может любой пустяк а с бензами этот трабл фиксится на раз и ходишь норм. но зарабатываешь еще и бензовую зависимость . на выходе СO бупр +бензы будет дикое желание застрелится
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:08:11
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1935649 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Ну я пью по 20 мг в день и все, мне достаточно усиления в разы бупра, пью наночь и утром бупр иначе заходит.Намного.Если иногда под бупренорфин гидазепам юзать нормально будет, потом без него будет бупренорфин чувствуется?
А этот бувидал чё то так слабо , под него опасно что докидывать , он потом Чи раньше выводится как то
Но я стал усиливать не для кайфа, а для сброса преги, что успешно вышло. Вот уже 14й день пошел на преге 25 мг в день с 1500 мг за 3.5 месяца . Очень медленная лесенка. Гидазепам сбрасывать вообще легко, как и многое другое.тот же буприк
А прега гипермедленно сбрасывает толлер...
Короче сейчас капсулу зонника ощущаю как лирику 150ю или одну габану трехсотку, тоесть ГАМК рецепт почти в норме. Дабы избежать депрессии и грусти пью курс валерьянки , вот уже пятый день... С 14ти дней валерьянки начну пить 25 мг через день ,потом все.
Буприк бросать прегой потом точно нету смысла, проще выйти на дозу 0.5-0.25 мг... Потом на 0.1 в сутки и можно отменять
Все это время пить валерьянку планирую , на крайняк фенибут в малых дозах и все
А от депрессухи ады не хочу , всегда от них жмёт чердак и сам не свой...
Если бросал 16 мг то с миллиграммами и десятыми миллиграмм справлюсь.
я помню плотно висел на бупре с сибазоном они созданы друг для друга . у буприка есть одна хуйовая особенность он по нервам бьет , и потом ходишь психованный , причем бесить может любой пустяк а с бензами этот трабл фиксится на раз и ходишь норм. но зарабатываешь еще и бензовую зависимость . на выходе СO бупр +бензы будет дикое желание застрелитсячтобы не было желания застрелиться нужна как минимум большая цель. А насчёт костылей: валерьянка, алора в критические периоды и травка от депрессухи...
Куратор
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Валерианка? Ты серьёзно?Ну я пью по 20 мг в день и все, мне достаточно усиления в разы бупра, пью наночь и утром бупр иначе заходит.Намного.Если иногда под бупренорфин гидазепам юзать нормально будет, потом без него будет бупренорфин чувствуется?
А этот бувидал чё то так слабо , под него опасно что докидывать , он потом Чи раньше выводится как то
Но я стал усиливать не для кайфа, а для сброса преги, что успешно вышло. Вот уже 14й день пошел на преге 25 мг в день с 1500 мг за 3.5 месяца . Очень медленная лесенка. Гидазепам сбрасывать вообще легко, как и многое другое.тот же буприк
А прега гипермедленно сбрасывает толлер...
Короче сейчас капсулу зонника ощущаю как лирику 150ю или одну габану трехсотку, тоесть ГАМК рецепт почти в норме. Дабы избежать депрессии и грусти пью курс валерьянки , вот уже пятый день... С 14ти дней валерьянки начну пить 25 мг через день ,потом все.
Буприк бросать прегой потом точно нету смысла, проще выйти на дозу 0.5-0.25 мг... Потом на 0.1 в сутки и можно отменять
Все это время пить валерьянку планирую , на крайняк фенибут в малых дозах и все
А от депрессухи ады не хочу , всегда от них жмёт чердак и сам не свой...
Если бросал 16 мг то с миллиграммами и десятыми миллиграмм справлюсь.я помню плотно висел на бупре с сибазоном они созданы друг для друга . у буприка есть одна хуйовая особенность он по нервам бьет , и потом ходишь психованный , причем бесить может любой пустяк а с бензами этот трабл фиксится на раз и ходишь норм. но зарабатываешь еще и бензовую зависимость . на выходе СO бупр +бензы будет дикое желание застрелитсячтобы не было желания застрелиться нужна как минимум большая цель. А насчёт костылей: валерьянка, алора в критические периоды и травка от депрессухи...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ещё чаи успокаивающие
А что, наркотиками наркомания не лечится, проверенно
А что, наркотиками наркомания не лечится, проверенно
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
я помню плотно висел на бупре с сибазоном они созданы друг для друга . у буприка есть одна хуйовая особенность он по нервам бьет , и потом ходишь психованный , причем бесить может любой пустяк а с бензами этот трабл фиксится на раз и ходишь норм. но зарабатываешь еще и бензовую зависимость . на выходе СO бупр +бензы будет дикое желание застрелитсяДа это от всей медленной хуйни такое.На метале чуток поменьше,а на уличном я вобше дзен буда,странное но у меня и у многих моих так,а вот от програмного...ой блять я прям немогу себя сдержать когда вижу что несут хуйню,но я работаю в этом направлении,пропаботал то проработаю и это)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Опиаты вообще нервные и агрессивные, даже ебало перекашивает, улыбка вниз и злые змеиные глаза. Если уж и принимать стафф, то только такой, от которого радуешься и смеёшься, всё остальное это хуета от сотоны)
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Каждому свое
-
Где у вас?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
12 день без метадона. 8 мг бупра утром и 6 вечером. И я его вообще не чувствую. Просто не кумарит. Злой как оса. Когда меня раскумарит хоть? Гиду пил 40 утром и 20 после обеда. Пиздец какой то
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
12 день без метадона. 8 мг бупра утром и 6 вечером. И я его вообще не чувствую. Просто не кумарит. Злой как оса. Когда меня раскумарит хоть? Гиду пил 40 утром и 20 после обеда. Пиздец какой тоДобавь ещё гиды 100 мг... Первые 3 дня гиду пьют больше, чем потом нужно, для снятия абстиненции
Быть под гидазепамом и буприком злым это что то необычное
Сколько дней бупр пьешь?
Под него 10 дней адаптация
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Каждому свое
-
Как таковой тяги у бупрека зпт нет так что не жди это не металл.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Вроде 7 день. Тяги опиатной нет вообще. Тупо трезвым себя чувствую
Ладно завтра перейду на кратом на пару дней
Ладно завтра перейду на кратом на пару дней
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Каждому свое
-
Плана можешь покурить на бупрек тогда ещё кое как,а так у нашего бупрека прухи как таковой нет.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Я ощущаю эйфорию от буприка, не знаю.
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Каждому свое
-
Даже на чистые рецепторы её практически не ощущал.Может первых пару дней ещё какая-то тяга чувствовалась,а далее нет.И это на чистые рецепторы,а потом систематически вообще не ощущаю.16 лет назад жидкий бупренорфин+сибазон тащил неплохо,а сейчас этот зпт буприк прёт хуже трамадола того что был тех ж 16 лет назад.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Вряд ли у тебя чистые рецепторы, бро
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Каждому свое
-
Ещё раз могу повторить то что писал пару страниц назад....После 16 лет ремисси на чистые рецепторы 4мг бупрека зпт и ни о чём.Тяги и прухи как таковой нет у бупрека нашего зпт имхо.Уже не чистые ну бупрек я пробовал на чистые после 16 лет ремисси и никакой прухи не ощутил.Есть свидетели с форума если что).
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
До срыва меня 6 мг нормально накрывало. Сейчас 16 в сутки нихера. Короче завтра кратом и прега на вечер посмотрим на состояние. Завтра буде 13 день без метадона