Привет, я Паш, нарко-мен ;D
О наболевшем.
Хто нибудь, подскажите, как соскочить с этого марафона?...
Я всё больше напоминаю себе клячу, которая плелась, плелась где-то в хвосте табуна, ну, там, где более менее попросторней было. И вот с дуру решил выскочить на манеж и поскакать. По кругу...
Каждое утро подрываюсь, в голове первое - ах-уеть, бли-ииин, опять нада куда-то ломица, за тридцать три пи...Сды, холодина, вызывать тачку, минут 40 ехать, а там стоять в предбаннике ещё минуут 30 (а то и весь час), отвечать на глупые вопросы "Ну как вы себя?,,," . "Устал,- говорю,- выдыхаюсь... Мне б хоть один выходной, да надом паечку. Я её честное слово сам скушаю, никому не дам! Но зато я по дому что-то успею сделать, по работе хвостов подтяну - писанины валом... А то ж это кошмар: пока получишь меда полдня пройдет. Возвращаешься уже не до творчества, не до работы... А стоит что-то схаать - сонливость такая жуткая, что буквально валишься с ног, дрыхнешь часов 5, встаешь - дело к вечеру, мет отпускает, сопли, кашель, сил нет, выспал все силы, работоспособности... По секрету признаюсь - я помылся только через месяц после "терапии" (!). Знал, что если залезу в душ - там и останусь :'(
На работе всё на соплях, нужна жесткость, обязательств гора, а сил и настроения что-то делать - ни хе ра...
Ну как мне быть? Мимоза исходит кашлем, дойти до врачей не может. Прямо так и хочецца чтобы кто-то пришел, взял её в охапку и поволок неспрашивая в медгородок (он под домом!) в пульмонологический центр. А сама она на глазах тает, а я как пень, ни сместа сам, и ведусь, ведусь у неё на поводу...
Надо делать 21 мотыль, писать, верстать.... надо вред снижать, заказывать стенды для аптек, долбать аутричеров, которые забили на всё (тоже больные люди, жалко).
И это только капля из всего намеченного - ещёё надо Женский центр строить, собирать команду, группы, оборудовать раб места и собственно занимацца делом. Уже молчу о параллельной рабочей линии - информационная кампашка, сайты, блоги, фото, статьи, публикации...
Пристрелите меня! :'(
Вчера сидел и тупо шарил по сети. В поисковике было забито одно слово - тока не смейтесь! - эфтаназия...
Спасибо, за внимание.
На душе кошки скребут