А одежду по большей частью то ночью? Во сне...
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:55:53
Тема: Почему возникает озноб? И как с ним бороться? (Прочитано 29443 раз)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
да на кумаре и днем и ночью.
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
А одежду по большей частью то ночью? Во сне...По большей части днем. А утром постельное белье мокрое тоже нужно менять. Ужас вобщем.
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Ребята ебните от озноба пару таблеток зопиклона штуки 3, и запейте парацетомолом.
Все должно снять. Сам постоянно от озноба зопиклоном спасаюсь.
Все должно снять. Сам постоянно от озноба зопиклоном спасаюсь.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Парацетамол? от озноба? он гонит! он от температуры! и вредный! все верно!озноб опиатный проходит! можно снять. догадайтесь как?
Дима извиняй что не по теме. но вспомнил. а Фезам ты не в курсе? тоже БД? но слабый?
Дима извиняй что не по теме. но вспомнил. а Фезам ты не в курсе? тоже БД? но слабый?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
спасибо.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
на терморегуляцию влияет мелатонин. возможно он может как то хоть немного улучшать состояние, тем более что его в/в вводили 50 мг, когда в инструкции пишется макс. суточная доза 6 мг.
так же парацетамол влияет на центр терморегуляции.
это вряд ли поможет от кумарного озноба, но если просто проблемы с ознобом то поможет.
так же сосудорасширяющие в плане больше увеличивается кровоток и прилив жара бывает.
Помимо снотворного действия мелатонина, для него характерен гипотермический, антиоксидантный, противоопухолевый, адаптогенный, иммуномодулирующий, синхронизационный, антистрессовый и антидепрессантный эффекты, которые на сегодняшний день являются доказанными.
Мелатонин — не только эффективный, но еще и достаточно безопасный препарат, почти 5 баллов по той же шкале; это означает, что мелаксен практически не дает побочных эффектов и осложнений, потому и отпускается в аптеках без рецепта. Такого показателя по безопасности, какой дает мелатонин (Мелаксен), Вы не встретите ни у одного снотворного препарата, даже у средств современной группы небензодиазепиновых агонистов бензодиазепиновых рецепторов (Z-группа, например, Санвал), хотя сон они также улучшают.
Мелатонин и сон – понятия неразделимые. Первые научные исследования влияния мелатонина на сон человека с использованием полиграфии – системы регистрации физиологических параметров организма — проводились еще в 70–е годы ХХ века. Испытуемым добровольцам внутривенно вводили мелатонин в дозе от 50 мг до 1 г и смотрели на изменения структуры их сна.
Результаты таких опытов были неоднозначны. Вечернее введение 50 мг мелатонина в кровоток здоровым пациентам вызывало у них чувство сонливости и ускоряло наступление засыпания, причем, сон по своей структуре не менялся. При утреннем и вечернем оральном приеме в той же дозировке мелатонин не вызывал сонливости. Оральный прием 80 мг мелатонина на фоне бессонницы, вызванной звуковым шумом, также способствовал быстрому засыпанию, а сам сон становился глубже.
В исследованиях под руководством А.М. Вейна и Я.И. Левина в 1998–1999 гг.
так же парацетамол влияет на центр терморегуляции.
это вряд ли поможет от кумарного озноба, но если просто проблемы с ознобом то поможет.
так же сосудорасширяющие в плане больше увеличивается кровоток и прилив жара бывает.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да как почему? либо простудился, либо кумарит. а как бороться? лечится и выздоравливать. или роскумаритсо=))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
бывает когда холодно, в пот бросает...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
вот 3 дня назад. в пот ночью крапаль бросило. это 1 день был, после 5 дневного миксо-лиры. но уже его и так нету.харошо что куриво все сняло. а озноб раньше у меня частенько был. когда лиру кушал постоянно. вот с утра просыпался и знобило. и холодно. пока не скушаешь ее.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну так зимой с утра всегда холодно
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да это не только зимой.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну это как бы нормально. с утра организм еще не проснулся, кровь мало разносится по организму и т д.
хотя бывают такие моменты что и 5 или 6 утра вскакиваешь и бодрячек, а бывает что и в 9 невозможно оторваться от подушки. наверное с фазами сна связано.
хотя бывают такие моменты что и 5 или 6 утра вскакиваешь и бодрячек, а бывает что и в 9 невозможно оторваться от подушки. наверное с фазами сна связано.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ну это как бы нормально. с утра организм еще не проснулся, кровь мало разносится по организму и т д.да.да. крови нет гавно не греет). зарядку надо делать. меня утреннее кофе согревает.
но почему возникает озноб? И как с ним бороться?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
шишку всегдна можно ПОПАРИТь от озноба, понимаете?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
вс збс.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
от того, что препы меняют треморегуляцию...так сказать "расплата". Это дело не одного дня, мол бросил и всё нормализуется...ага, счас же...От опят душа аж на распашку, от скоростей, да и о многих других ПАВ. Жарко...У меня от лиры озноб был постоянный, одна из основных причин (главная это сонливость) почему я бросил принимать этот препарат.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
я уже давно ничё не принимаю систематически,а мёрзну постоянно.и кожа почти всегда голубоватого цвета.да и с венами проблемы давным давно.думаю что именно в этом причина моего мерзлячества,все вены которые на виду-превратились в капиляры и кровь медленно по ним течёт
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Юля да это походу у опиатчиков у всех эта байда, пока не вылечишь эту болячку. но если уж и лечиться, то и с наркотиками надо вязать однозначно. вон даже щас в кофте сижу)) а как нормально убитый под какой то заразой, то жара)). у меня вообще и трам и лира и фенибут все вызывавет и озноб и холод, пробовал все по отдельности, опыты проводил))) но оно проходит, у меня есть лекарство от этой болезни.))