Я пробовал МDMA на утро после трипа ночного кидать, так совсем догон не понял! Через неделю тоже не то. А вот первый раз протащило знатно)))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:57:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- MDMA, экстази
Тема: MDMA, экстази (Прочитано 166136 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Ну да, гидра эта несчастная в основном.
Редко когда из рук в руки получается
Ты как часто жрешь их?
Ты как часто жрешь их?
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Так мдма не только релизер как обычные амфы, а и с механизмом обратного захвата и имао. По тому им есть смысл догоняться только первые часов 12( и то это думаю дофига) а на след сутки он даже при повышенных дозах будет действовать уже в основном как релизер с преобладающим стимом)
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Ну да, гидра эта несчастная в основном.когда их много на руках бывает 2 -3 раза в месяц. ну а так,раз в месяц,это в последнее время.. делал перерыв гдето на год..
Ты как часто жрешь их?
у меня приятель с подругой сразу по 2 закидывают какие бы там небыли и все,без догонов и все такое.. я обычно 1+1+1.. но эта треитья обычно уже лишняя.. в прршлый раз сьел 1+0.5 и мало было.. половинку непочувствовал вообще. бываает что и третью когда кидаешь нечувствуеттся.. нето..
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Все таки да, через час после легкого приема пищи ешка работает мощнее и дольше
Начинается все долго, да, больше полутора часов ждать, но ожидание стоит результата.
Второй раз так пробовал уже
Везет тебе, ешки после еды закидываешь.
Я даже если часа 4 назад ела, каждый раз после ешки хожу рыгать, что бы я не приняла, хотя бы разок, но желудок прочистится.. В последний раз причем адские спазмы такие были, что вообще отбило желание юзать эти кругляши.
А насчет докидывания на следующие сутки - полный беспонт. Мы даже спустя 6 часов после ешек докидывали MDMA, причем я кидала дозировку в два раза больше, чем юзаю на чистые рецепторы. Первую порцию тут же вывернуло в унитаз, закинула еще раз, вообще ноль эффекта, кроме выкручивания рук и ног, но то у меня всегда такая реакция на выходах. Валиумом снимаюсь или трамадолом, иначе ощущения, как будто на дыбе крутят ласково.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Не, меня с них не тошнит. Когда полторы дашь, то руки потряхивать начинает и конечности все мерзко потеют, но это только на входе. Потом все очень хорошо становится, потливость уходит.
На выходе можно и прибухнуть даже слабоалкогольного.
Докидывать я один раз попробовал, прочухал ее часа на полтора и потом все равно выход. Чаще раза в неделю не жру их.
На выходе можно и прибухнуть даже слабоалкогольного.
Докидывать я один раз попробовал, прочухал ее часа на полтора и потом все равно выход. Чаще раза в неделю не жру их.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Везет тебе, ешки после еды закидываешь.я заметил,что у % 80-90 девушек у всех так.. потери)) одна даже нюхать стала,рвота ушла сразу)) тут даже больше не от того зависит полный желудок или пустой.. по моим наблюдениям^^
Я даже если часа 4 назад ела, каждый раз после ешки хожу рыгать, что бы я не приняла, хотя бы разок, но желудок прочистится.. В последний раз причем адские спазмы такие были, что вообще отбило желание юзать эти кругляши.
а по поводу трама до кругов я теперь 10000 раз подумаю.. я чуть неперестал любить их за это,адские выхода,врагу непожелаешь,а без трама я на утро дела могу делать,нормально.. ужос
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Куплю и я себе мдма (и ампулу кетамина, по возможности).
Вкусно так рассказываете.
А то повседневка эта медленная в печенках сидит.
Вкусно так рассказываете.
А то повседневка эта медленная в печенках сидит.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
привет титан
для разнообразия вообще то что нада..
давно неупотреблял?
скорей бы уже от всего очиститься и чисто на сухую подкинуть пару колесин каких вкусных^^ думаю будет,ререть как молодова,а то эти всякие миксы мутные гасят друг друга,а казвлось бы..
для разнообразия вообще то что нада..
давно неупотреблял?
скорей бы уже от всего очиститься и чисто на сухую подкинуть пару колесин каких вкусных^^ думаю будет,ререть как молодова,а то эти всякие миксы мутные гасят друг друга,а казвлось бы..
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да лет пять, может больше. Давненько.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
главное что бы хорошее попалось..
в таблах амфа и кофеина много ложат,а кристалы .. предлогали нетак давно таблетку молли) на фотках аппетитно очень.. цена вопроса 10 евро,но очквнул связываться с людьми,замусорились походу пацы по слухам,проверять отказался)
в таблах амфа и кофеина много ложат,а кристалы .. предлогали нетак давно таблетку молли) на фотках аппетитно очень.. цена вопроса 10 евро,но очквнул связываться с людьми,замусорились походу пацы по слухам,проверять отказался)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
В интернетах попадалось на развес.
Конечно, хотелось бы из рук в руки, но то такое.
Думаю полочку будет норм
Думаю полочку будет норм
Шариков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
-
Лучше первый раз в таблах, а то пересыпешь или недосыпешь и испортишь впечатление.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну несчастным граммом спидухи меня особо не напугаешь.
А таблы.... Как-то неохота брать, яхз чё там (хотя и на развес гарантий никаких)
Экстезидату посмотрел, там чёт совсем пичаль-бида по таблеткам.
А таблы.... Как-то неохота брать, яхз чё там (хотя и на развес гарантий никаких)
Экстезидату посмотрел, там чёт совсем пичаль-бида по таблеткам.
Шариков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
-
Да там Европа, наши у нас штампуют имхо)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
В интернетах попадалось на развес.
Думаю полочку будет норм
лучше чистый кристалл бери, ну их нафиг, эти таблы. Попадется что-нить не то, и сплошной облом. И чистый димыч в кристаллах более предсказуемый.
А дозировку по весу можно нормально рассчитать, если весы нормальные есть.
R@zum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
качественно присев тут на миф, решил немного сэкономить и купать пару колес экстази, ну и хуль, жру сразу эти два черепа, через 30 мин то же состояние что и с мифа, либо щас вообще той старой наркоты из 90-х, нулевых не осталось? все какая то китайщина, все псевдо
Sinhel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
на след день -перевод вещества, тк дикий толер, поэтому и не понял. И спустя неделю тоже. от мдма толерантность постоянно растет в аккурат с количеством приемов.Чтобы сохранить магию, нужны перерывы в 3-4 месяца, но всё ровно не будет так, как впервые, первый раз -он самый пиздатый и незабываемый, как первый оргазм с любимым человеком.
Я дропаю мдма только в кристалах с предварительной проверкой вещества реагентами (дыа, я задрот) - минимальный промежуток между приемами 1,5-2 месяца, максимальный 4 месяца, всё ради того, чтобы сохранить магию, но чем меньше времени между приемами -тем более "грязный" трип. Магия в моем понимании это не только эмпатия и эйфория, там что-то более высокого порядка, невозможно обьяснить. и ради этого стоит терпеть столько. Планирую вообще год не употреблять.
Я дропаю мдма только в кристалах с предварительной проверкой вещества реагентами (дыа, я задрот) - минимальный промежуток между приемами 1,5-2 месяца, максимальный 4 месяца, всё ради того, чтобы сохранить магию, но чем меньше времени между приемами -тем более "грязный" трип. Магия в моем понимании это не только эмпатия и эйфория, там что-то более высокого порядка, невозможно обьяснить. и ради этого стоит терпеть столько. Планирую вообще год не употреблять.
Sinhel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
никогда больше под кристалами не пойду на техно тусу. Это треш и неуважение к веществу. на накате тупо мажет вдрабадан, музыка сносит мозг, приход особенно тяжелый, я цж подумала, что щас заббэдит, но пронесло, 3 месяца ждать очищения рецепторов и так тупо просрать трип.
лучшее место - природка, друзья или любимый человек под ручку, желательно тоже с молли внутри. вечеринка или дом - перевод. мои выводы, как у опытного почитателя.
лучшее место - природка, друзья или любимый человек под ручку, желательно тоже с молли внутри. вечеринка или дом - перевод. мои выводы, как у опытного почитателя.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- MDMA, экстази