Мне этот прерарат реально помог в жизни. Но это не наркотик, это лекарство.
Я не хочу ни кого оскорбить, но мягко скажу - мешать эти все лекарства с ширкой "чтоб вырубило напрочь", "в гавно" - это просто глупо, это даже не наркомания, я не хочу просто даже писать, что я об этом думаю, дабы не оскорблять никого. Ведь ширка, героин, это эйфория, это кайф, зачем её вообще портить чем то? Хочешь чтоб вырубило - уебись головой об стену...
Короче, ближе к делу. Аминазин, пил в тюремной психиатрической больнице. Съехал туда специально, намеренно, кроме повышенного нервозного состояния, раздражения и небольшого нарушения сна - по отбою сразу заснуть не мог, а обязательный подъём был в шесть утра и приходилось проклиная всё на свете вставать. Короче запудрив мозги психиатру и написав пару заявлений, аргументируемых восновном тем что на почве употребления у меня остаточные явления типа голосовых галлюцинаций, суицидальным состоянием и т.п. я получил "путевку в санаторий", лафа - дорога месяц туда, месяц обратно, сорок дней там:)))
В больнице, как оказалось всех и вся "лечат" аминазином, "косящих" как я - таблеточками, "бунтарей" - заебавших, администрацию, но которым нельзя было вменить БУР, направлялись администрацией лагеря с "пометкой" и им кололи аминазин. Я этим ребятам очень сочувствовал, поскольку уколы аминазином это ЖОПА.
Таблетки же дали мне возможность отдохнуть, выспаться, под ними через пять шесть дней начали сниться яркие панорамный Full HD сны:)))
Первых несколько дней - да - аминазин "рубил" потом нормальное состояние, только я спал ночью, после завтрака, а после обеда и ужина "гулял" на умывальнике или читал книги. На пятой неделе его действие вообще пошло на спад.