Аминазин и галоперидол. В нарко больницах, колят аминазин без конца, не давая корректоров, этим развив у меня нейролепсию, экстрапирамидные расстройства такчто внезапно не могу ходить, то мышцы на грудной клетке сокращаются с такой силой что сводит дыхание ноги при ходьбе выгинаюца на 180 градусов и прочее. Смысл в том шо врачи осознанно довели меня до такого. Ранее, ничего подобного не было. Пласт паркопана для них проблема... Они обязаны с нейролептиком давать циклодол /паркопан. Такими темпами могли и инвалидом оставить вообще, Вот это врачи! Гандоны и убийцы. Суки, знали что делают ведь и делали. Ce Ля Ви. Мне думаеца они обязательно заплатят советы
Опа-оппа-oпапа, заплатят за это
Гандоны не то слово. Меня один из этих так называемых "врачей", ныне заведующий 22-м отделением 17 НКБ (Наркологическая больница 17 на Болотниковской улице Москвы), которого зовут Индин Александр Сергеевич, "лечил от алкоголизма" в 12 отделении "Семнашки" аминазином с галоперидолом "до одури", добавив еще к этому антидепрессанты, нормотимики, бензодиазепины, дисульфирам-содержащую отраву, доведя меня таким образом до медикаментозного гепатита, многочисленным эндокринным нарушениям, дискинезии отмены этой гадости, которая чудом не переросла в позднюю дискинезию. Осознавал-ли в полной мере Александр Сергеевич Индин что он творит ? Конечно, осознавал, но тем не менее, продолжал "лечение алкоголизма". ЧСВ (Чувство Собственного Величия) и КБ (Комплекс Бога) ? Возможно...
PS. Лечение было платным (в переводе на гривны - около 5000 за 10 дней) с последующей постановкой на учет в наркологический диспансер.