enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Консультации нуждающимся. Врач  (Прочитано 187802 раз)

Кастет

Консультации нуждающимся. Врач
Ответ #1240 - 06 Мар 2021, 22:04:41

Синдром отмены - не так выразилась, конечно, не только от синдрома отмены лечили.
Тебя лечили от желания употреблять наркотики - это называется выкачка денег с клиента. Запомни раз и навсегда - наркомания не лечится!!!

Сказали спасибо: Кай, Mаша

Naomi

Ответ #1241 - 07 Мар 2021, 13:30:10

Синдром отмены - не так выразилась, конечно, не только от синдрома отмены лечили.
Тебя лечили от желания употреблять наркотики - это называется выкачка денег с клиента. Запомни раз и навсегда - наркомания не лечится!!!
так и есть!!!

Когда плохо надо помнить: сдашься - лучше не станет!

Сказали спасибо: Mаша

Маниту

Ответ #1242 - 07 Мар 2021, 20:32:10

Когда начал употреблять бупренорфин маленькими дозами пропали фантомные и механические что-ли боли ( не знаю как называется когда рана болит ) . Не то что бы пропали , даже не могу слов подобрать чтобы правильно объяснить . Там где раньше постоянно болело теперь постоянный как бы теплые электрические вибрации . Приступы фантомных болей пропали то ли со временем то ли благодаря бупру что скорей всего полностью . Раньше дня не было без приступа стоило только подумать боли сильнее чем сразу после травмы были , аж с конца капало .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Mаша, Hedge Witch

Mаша

Ответ #1243 - 10 Мар 2021, 18:33:57

это называется выкачка денег с клиента

С одной стороны да. А с другой стороны: мне на пользу пошло. Тушку в порядок првели, вырвалась ненадолго из замкнутого круга этих ебаных качелей и смогла немного под другим углом взглянуть на то, что натворила, а главное - голову подровняли, считай какое-то подобие тормозов "пришили". Нет, я не могу сказать, что контролирую всю эту хуйню. Конечно, это она играет мной, но не всегда идти на поводу у своего "ХА-А-А-АЧУ"  притормаживать, чтоб полностью не скатываться в говно начало получаться.

Сказали спасибо: Hedge Witch, Мироныч

psybody

Ответ #1244 - 21 Мар 2021, 15:46:44

Такс народ, кто подскажет, история наверно потянет на сказку но всё же. Вышел я сейчас покурить, у меня на лестничной клетке обычно стоит баночка для бычков, ну знаете типичная здоровая банка нескафе, так вот, докуривая я как то не осмотрительно начал запихивать бычок в банку и почувствовал что в мой палец что-то впилось, ну и конечно же это был шприц всунутый в банку меж гор бычков, иглой к верху, который я не заметил. Укол был очень лёгким, возможно даже не все слои кожи пробило, остался маленький такой типа волдырик, но не до крови. Внимание вопрос, каковы шансы что я с этого шприца что-то зацепил ?

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Кай

Ответ #1245 - 21 Мар 2021, 15:57:01

Шансы подхватить ВИЧ минимальны, если шприц там хотя бы день лежал..

С гепатитом С шансы выше, он дольше вне тела может сохранять свою жизнедеятельность, точный срок не назову, несколько дней.  Плюс температуры гораздо большие выдерживает. (ВИЧ при 70 градусах гибнет).

Короче, что делать? Не париться, а сдать через пол года на вич и геп. Если что есть, принимать решение исходя из данных. Не каменный век, все решаемо, главное немного разбираться в вопрсе и не паниковать.

psybody

Ответ #1246 - 21 Мар 2021, 16:01:42

Хз сколько он лежал, ибо вчера и позавчера там не курил
Очень надеюсь что может человек который ляпался здоров, хотя я так понимаю это вряд-ли ?
Ну а через пол года оно наверно и по состоянию будет видно ? ибо я кумарюсь щас и через пол года планирую быть выздоровевшим человеком )
или по состоянию не видно будет а только по анализам ?

Solntse

Ответ #1247 - 21 Мар 2021, 16:03:57

Только по ананизам

Все в нашем сознании

Васька

Ответ #1248 - 21 Мар 2021, 16:08:12

Если не до крови как ты пишешь то пронесло тебя,а так можно и вич и гепс сразу цепануть,хотя игла кверху там вся кровь высохла уже,но я бы палец отрубил для страховки,а то и руку по локоть😁

Мироныч

Ответ #1249 - 21 Мар 2021, 16:09:00

Такс народ, кто подскажет, история наверно потянет на сказку но всё же. Вышел я сейчас покурить, у меня на лестничной клетке обычно стоит баночка для бычков, ну знаете типичная здоровая банка нескафе, так вот, докуривая я как то не осмотрительно начал запихивать бычок в банку и почувствовал что в мой палец что-то впилось, ну и конечно же это был шприц всунутый в банку меж гор бычков, иглой к верху, который я не заметил. Укол был очень лёгким, возможно даже не все слои кожи пробило, остался маленький такой типа волдырик, но не до крови. Внимание вопрос, каковы шансы что я с этого шприца что-то зацепил ?
Я не врач, но если не до крови, то скорее всего шансы минимальные. Ну и анализ зделай, как советуют.

Если не до крови как ты пишешь то пронесло тебя,а так можно и вич и гепс сразу цепануть,хотя игла кверху там вся кровь высохла уже,но я бы палец отрубил для страховки,а то и руку по локоть😁
Тоже хотел сказать, чтоб руку по локоть рубил ''не отходя от кассы", но все же парню не до шуток, я думаю.

Сказали спасибо: Solntse

psybody

Ответ #1250 - 21 Мар 2021, 16:36:09

да бросьте, случилось и случилось, что теперь сделаешь, я все же надеюсь что пронесло ибо реально просто слегка кольнул, а не прям вогнал как когда кровь берут, но всё же малюсенький волдырик напрягает

Кастет

Ответ #1251 - 21 Мар 2021, 16:45:41

как можно уколоться до волдырика и при этом ни капельки крови сразу не выступило и не выдавил? волдырь у тебя от термического ожёга скорее всего появился, когда окурок свой тушил и палец пришмалил. По сабжу - нет прокола - нет пути проникновения инфекции.

psybody

Ответ #1252 - 21 Мар 2021, 16:52:15

волдырь как бы не тот который протыкаешь иголкой и из него вытекает прозрачная хуйня, а такой твёрдоватый как типа эти, когда на турнике занимаешься, уже забыл как эти мазоли называются ) я бы сфоткал да его не видно нихуя почти, очень маленький
ожёг и лёгкий укол два очень разных ощущения, я абсолютно уверен что кольнул палец иглой, но прошла ли она, скажем, достаточно слоёв кожи что бы получить заражение - хз
бывают же например занозы ? это же тоже попадание мелкой хуйни под кожу но не всегда до крови

Кай

Ответ #1253 - 21 Мар 2021, 16:52:45

А какая разница, сильно кольнул, не сильно? Подхватил-не подхватил..  Что от этого изменится? Все равно наверняка узнаешь через пол года. Сейчас думай о жизни без наркотиков, ты вроде на этом пути, вот и следуй ему, зачем навязывать себе лишние страхи и поводы...

Раскажу, как я заразился гепатитом С. Очень коротко: пришел на притон в жутком состоянии, все набаханые и еще чего-то доваривают.. И типа сжалились надо мной и по братски решили скинуться по 1 точке со своих ранее юзаных баянах...

Я точно знал, что минимум у одного чела ГепС..
Мысленно я тогда сказал : "Господи, если дашь шанс выпутаться из всего этого дерьма, то никакой гепатит мне не станет помехой продолжать жить"...

И вот, через пол года я сдаю анализы на операцию, и у меня выявляют гепатит.

Но, забегу вперед. Все же по факту я оттуда выпутался и 3 года, как полностью вылечил гепатит.

Ну эт просто, вспомнилось.. Многие нарки так переживают, потом начинают себе сочинять, что подхватил в стоматологии там, оправдывая дальше свою проблему.

Я можно сказать заразился осознанно. С ВИЧем просто пронесло. Хотя покупал частенько ширку и у вичевых барыг. Просто в городе не так сильно был распостронен, как в больших городах.

psybody

Ответ #1254 - 21 Мар 2021, 16:56:42

Кай, просто потому что я профан вообще и дальше аптеки у себя на районе за катером не ходил, поэтому не особо в курсе как заражаются, ну там может обязательно в вену иглу  вставить а не просто под кожу рандомно вогнать, поэтому у меня такие вопросы, не хочу никого напрягать, просто слегка переживаю, вот и всё

Кай

Ответ #1255 - 21 Мар 2021, 17:04:56

Так, один мой знакомый, извиняюсь, выебал по синьке одну вичевую барышню. Сам он чисто алконавт, а она потом призналась, что на терапии, и типа не ссы, я всего 2 дня не принимала терапию, вирусной нагрузки нет.

Так он потом пол года трусился, рисовал там себе ужасающие картины с мрачным исходом.. А я над ним прикалывался и подливал масла в огонь) да, мне забавно было наблюдать за его реакцией, я такой :grin:

psybody

Ответ #1256 - 21 Мар 2021, 17:29:22

Я кстати и забыл что такие варианты тоже возможны, видимо просто потому что мне, как отмороженному социопату, едущему на катере более 4 лет в одиночестве - вообще не до этого, какой там ебаться, кушать не хочется, писал где то в темах что когда на катере мог одно яблоко в день съесть)

Кай

Ответ #1257 - 21 Мар 2021, 17:49:09

Зато я сейчас жру все подряд в любых состояниях)) и для меня мало пожрать за счастье, а не наоборот))
А ебаться хочется только по полному трезвяку. А когда что-то подкидываешь совсем не хочется. (я не беру в расчет скоростя и соли всякие, это у меня совсем исключено)

psybody

Ответ #1258 - 21 Мар 2021, 18:02:43

Ну я сейчас тоже дохуя жрать стал, как мне сказали в перекумарке из-за лирики, хотя я думал просто из-за того что опиаты не поступают и организм начинает раздупляться
Желание с кем то познакомится пообщаться и т д, постепенно возвращается, только начало дня нервозное пиздец от того что сон пока плохой очень

насчёт солей - не знаю, никогда не юзал, но был у меня опыт под феном с подружкой с универа, еще в те года, до торбы, часа 4 её бедолагу тоскал по номеру в гостиннице, пиздец конечно
ну и однажды думал что под экстези будет крутой движ, в итоге по ахуевали типа ебать прёть неебаться как , а как попустило тупо уснули и всё, после этого еще раз 5 пробовал разные ешки и что-то как по мне они вообще не для секса, хоть и позиционируются вроде как раз так, но я каждый из тех раз просто ахуевал от того какая мазанина  и никакого желания секса даже и близко не было, короче хуй знает то я уже заговорился и нафлудил достаточно не по теме)

Casta

Ответ #1259 - 21 Мар 2021, 18:04:24

Хорош флудятить в говорилку!