Ты прав, от двух месяцев ускорения много беды не будет, вот если это приправляется щедро бензами и перриодически длинным опиатом, то выглядит это уже не так безобидно. А почему бы бупр не заменить на траммдол? С него же слазить проще,чем бупра.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:47:19
Тема: Консультации нуждающимся. Врач (Прочитано 187823 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Не хочу опиаты прущие. Тем более, трам мне нравится, т.к. по сути он антидепрессант, а у меня депрессия...подсяду 100%.бупр, а там по ситуации.а на МДМА нельзя выйти?)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Бупр тоже антидепрессант
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я почему то никогда за бупр не интересовался. Хоть любил почитать про вещества чтоб быть в курсе. Только знаю, что его нельзя после опиатов нормальных, а все после него - можно...Если убирает депрессию - хорошо. Можно попробовать. Время же идёт, что думать зря.
А если уже не выдержу, тогда будем думать, консилиум собирать ...
А если уже не выдержу, тогда будем думать, консилиум собирать ...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мдя....а собирать прийдется.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
С утра ты была позитивней)
Если я с кодеина и лирики с гидазепамом, на сухую вышел, что мне этот зопиклон с гидазепамом)
Если я с кодеина и лирики с гидазепамом, на сухую вышел, что мне этот зопиклон с гидазепамом)
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
С утра ты была позитивней)братан, значит стержень есть. трымайся.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Бупр + транк какой. Кастет предложить гидазепам, я ещё думал может ксанакс пропить после 10 дней бупра. Я не могу так сразу все отменить, мне один зопиклон если отменить не знаю,что может быть...если есть выход на ксанакс, то лучше ксанакс 2 раза в день. Но в рационе только бупр, ксанакс 10 дней и дудка. зопиклон резко отменить - замиксуешь - будет хуже.
Если бы я знал зачем...
Да и не на всем я. Смотри субутекс я пил несколько дней назад одноразово, а так курсом вчера вечер-ночь начал, да, под стимуляторы, но от двух месяцев на стимуляторах, ещё никто не умирал. Наверное(хочется так думать) Остальные опиаты я не юзаю, хоть есть все практически. Металл не юзаю,ломки нет, коду тоже, лиру бросил, только гидазепам и зопиклон - по сути схожи препараты хоть они и в разных категориях по свойствам и целям...так что все ок)
А на стимуляторы и без меня будет спрос)))
С утра ты была позитивней)зопиклон ушатывает ГАМК-систему похлеще лирики
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
А еще падскажите,моя вторая половина в системе 2года на метадоне уличном,ДО ЭТОГО НА ШИРКЕ 4ГОДА,и также с амфетамином по 0.5-1.0 ,фигачит каждый день.также мечтает ТОЛЬКО С МЕТАДОНА СПРЫГНУТЬ!НОГИ КРУТИТ СИЛЬНО КОГДА ТРЕЗВЕТЬ НАЧИНАЕТ.КАКИЕ ЛЕКАРСТВА ЕМУ МОГУТ ОБЛЕГЧИТЬ ОТХОДНЯК?
Слишком уж ТОЛСТО. Ладно несведущие в этом вопросе люди могут принять твою телегу за чистую монету, ладно я поверю (в анунахов с нубиры же верю) что за столько лет у тебя не сорвало чердак и ты сумела удержать дозу, но в прожжённого фено-метадонщика... 😂 расскажи о нем своим соседям — вместе поржете. Если даже допустить что у него альтернативный образ мышления, то уже давно бы ебашил соляру с мёдом.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
уже давно бы ебашил соляру с мёдом.Как все нормальные люди!
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я уже где-то тут или в теме о зопиклоне писал, что с него паяет посильнее чем с лиры.Бупр + транк какой. Кастет предложить гидазепам, я ещё думал может ксанакс пропить после 10 дней бупра. Я не могу так сразу все отменить, мне один зопиклон если отменить не знаю,что может быть...если есть выход на ксанакс, то лучше ксанакс 2 раза в день. Но в рационе только бупр, ксанакс 10 дней и дудка. зопиклон резко отменить - замиксуешь - будет хуже.
Если бы я знал зачем...
Да и не на всем я. Смотри субутекс я пил несколько дней назад одноразово, а так курсом вчера вечер-ночь начал, да, под стимуляторы, но от двух месяцев на стимуляторах, ещё никто не умирал. Наверное(хочется так думать) Остальные опиаты я не юзаю, хоть есть все практически. Металл не юзаю,ломки нет, коду тоже, лиру бросил, только гидазепам и зопиклон - по сути схожи препараты хоть они и в разных категориях по свойствам и целям...так что все ок)
А на стимуляторы и без меня будет спрос)))С утра ты была позитивней)зопиклон ушатывает ГАМК-систему похлеще лирики
Умеете вы с Риммой подбодрить
А если серьезно, то пока всё более менее нормально. 4мг субика, больше не принимал.Пару часов подремал. Сил нет, голова болит, туплю - такое, можно терпеть.Ксанакс могу заказать, несколько дней надо ждать.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Между прочим, британские учёные посчитали что соляра с мёдом позволяет сэкономить до 76% средств, потраченных на новогодний стол и на 89% уменьшает риск травм из-за неосторожного обращения с огнём и пиротехническими изделиями!уже давно бы ебашил соляру с мёдом.Как все нормальные люди!
Присоединяйтесь, Господа! Поисоединяйтесь!
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Не хочу опиаты прущие. Тем более, трам мне нравится, т.к. по сути он антидепрессант, а у меня депрессия...подсяду 100%.бупр, а там по ситуации.а на МДМА нельзя выйти?)
Нельзя на мдма выйти. Во первых, он перестанет действовать через пару дней, или придётся его ложками столовыми есть, а во вторых, когда ты его уберёшь, будет серотониновая яма.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да у меня и так "серотонино-дофаминовая" яма...( Я много МДМА употребил за последние две недели + миксы со всем,что можно. Знаю, что толер очень растет, но уже заплатил бы, чтоб меньше мучится. Последний МДМА + альфа пвп в/в - с головы не выходит. Амфетамин два месяца. Метамф... Может что забыл. Пробую слезть, голова болит сильно, спину тянет, тревожность и прочие прелести СО зопиклона. И все только начинает нарастать...
Ты как там?
Ты как там?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Это ещё и выхода, не только зопиклон
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Да у меня и так "серотонино-дофаминовая" яма...( Я много МДМА употребил за последние две недели + миксы со всем,что можно. Знаю, что толер очень растет, но уже заплатил бы, чтоб меньше мучится. Последний МДМА + альфа пвп в/в - с головы не выходит. Амфетамин два месяца. Метамф... Может что забыл. Пробую слезть, голова болит сильно, спину тянет, тревожность и прочие прелести СО зопиклона. И все только начинает нарастать...
Ты как там?
Ну так ты себе яму ж только дальше углубляешь. Как по мне, то тебе бы на трамадоле вылезти вполне рабочий вариант бы был...
Я нормально, трезвая, на даче)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Здравствуйте Сергей.
В пятницу на ночь стала болеть правая рука, ниже локтя с наружной стороны предплечья. С утра стало покроснение и отечность. Горячая и болит как при абцессе. Инъекций не делал.
Сказали что может быть рожестая. Температуры нет.
Делаю компрессы : на день демиксид а на ночь вишневского. Отечность и воспаление спало. И стала видна уплотнение под логтем.
Сегодня с утра болит с праврй стороны под челестью лимфоузел.
Ни когда такого не было. Возможно перемерез на конуне до этого.
В пятницу на ночь стала болеть правая рука, ниже локтя с наружной стороны предплечья. С утра стало покроснение и отечность. Горячая и болит как при абцессе. Инъекций не делал.
Сказали что может быть рожестая. Температуры нет.
Делаю компрессы : на день демиксид а на ночь вишневского. Отечность и воспаление спало. И стала видна уплотнение под логтем.
Сегодня с утра болит с праврй стороны под челестью лимфоузел.
Ни когда такого не было. Возможно перемерез на конуне до этого.
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Лучше обратиться на приём к хирургу! И конечно общий анализ крови с лейкоцитарной формулой! Нужно понимать причину воспаления!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
И флюшку сделай. Лимфаузлы - это очень серьезно .