enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Консультации нуждающимся. Врач  (Прочитано 188198 раз)

ULA

Консультации нуждающимся. Врач
Ответ #660 - 28 Ноя 2014, 12:04:19

так к педиатру попадём только в понедельник :pardon:
бля,тока в прошлый понедельник взяли справку о том что здоров.здавали кучу анализов.3 дня в сад походил.и опять хуета какая-то прицепилась(

Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)

Деня

Ответ #661 - 28 Ноя 2014, 12:04:43

и что же говорит в пользу инфекции доктор Стос? берите доску и пишите, трость пока пусть в сторонке постоит!:)))

Юль, очень похоже на кишечную палочку! попробуйте покормить Смектой денек! судя по тому что температура небольшая отравлением это не назовешь, но я думаю с этим связано! антибиотиков и чего то другого пока не давайте чтоб не смазать картину, если за сутки ничего не изменится в понедельник к врачу обязательно!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

real MAD

• Гость
Ответ #662 - 28 Ноя 2014, 12:07:49

в пользу инфекции говорит температура, несколько дней, Деня. ни больше ни меньше.

ULA

Ответ #663 - 28 Ноя 2014, 12:09:14

ок,День.
дам смекту.там поглядим

Деня

Ответ #664 - 28 Ноя 2014, 12:20:30

в пользу инфекции говорит температура, несколько дней, Деня. ни больше ни меньше.
а знаешь еще о чем может говорить температура - о воспалении, в том числе гнойном, об отравлении, о туберкулезе, о раке, о пневмонии и еще о целом перечне болезней? выбирай не хочу! так что гипотеза слабенькая весьма!

да Юля, посмотрите за ним внимательно! может еще что то проявится!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

DRELIA

• Гость
Ответ #665 - 28 Ноя 2014, 12:24:29

Юля .это может быть что угодно,воспалительный процесс какой то однозначно.нужно сдать общий анализ крови и обратить внимание на СОЭ.там сразу все понятно будет,а уж потом искать причину.скорее всего так и сделают.еще могут рентген легких сделать.

ULA

Ответ #666 - 28 Ноя 2014, 13:41:37

ну пиздецц :acute:само не рассосёцца походу.жаль :mda:
ребёнок 3 месяца в сад не ходил,всё отлично было ,ваще ни разу не болел.
решили снова ходить,сам попросился.пришлось сдавать кучу анализофф,2 недели на это убили.прошли комиссию,получили справку.
и вот.сходил 3 дня в сад.и снова какая то зараза.ну ппц.заебало
тока вчера 3штуки отдали за сад...и опять застрянем на этих анализах хуйзна на сколько..спрашиваецца-за что платим,за болячки? :aggressive:

real MAD

• Гость
Ответ #667 - 28 Ноя 2014, 13:46:58

Юлька, так это хорошо же. ребёнок укрепляет иммунитет, появляются новые антитела. это как ветрянкой переболеть - лучше в детстве. не в последнюю очередь, этим и хорош садик.

real MAD

• Гость
Ответ #668 - 28 Ноя 2014, 13:48:43

а знаешь еще о чем может говорить температура - о воспалении, в том числе гнойном, об отравлении, о туберкулезе, о раке, о пневмонии и еще о целом перечне болезней? выбирай не хочу! так что гипотеза слабенькая весьма!

против этой теории говорит только отравление и рак. остальное все имеет инфекционный(вирусный) характер.

ULA

Ответ #669 - 28 Ноя 2014, 13:57:16

Юлька, так это хорошо же. ребёнок укрепляет иммунитет, появляются новые антитела. это как ветрянкой переболеть - лучше в детстве. не в последнюю очередь, этим и хорош садик.
Стос,честно скажу,когда болеет ребёнок-хорошего мало.верней ваще ничё хорошего :nea:

real MAD

• Гость
Ответ #670 - 28 Ноя 2014, 14:07:11

да я знаю, дочка до 5 лет у меня на руках засыпала. ну вот тут-то мамки должны проявлять твёрдость.

Деня

Ответ #671 - 28 Ноя 2014, 14:13:38

против этой теории говорит только отравление и рак. остальное все имеет инфекционный(вирусный) характер.
ты только такие вещи перестань говорить!:)))) ну ерунду же говоришь! вирус это вирус, а инфекция в большинстве своем имеет бактериальное происхождение! в общем нет смысла это объяснять даже!:))) против этой теории аргументов столько же сколько и за ибо ее достоверность равна по сути нулю! к тому же слово "инфекция" весьма расплывчатое понятие, так как здесь можно подразумевать непосредственно инфекционные заболевания виды которых весьма разнообразны!

real MAD

• Гость
Ответ #672 - 28 Ноя 2014, 14:17:21

а я что, приравнял где-то вирус к инфекции? просто реакция организма и иммунитета примерно одинакова по механизму.
ипать, ну ты и математик! если "против" столько же, сколько и "за", то как это равна нулю? 50 на 50, как минимум. и это "я" еще "ерунду говорю", угу....

Деня

Ответ #673 - 28 Ноя 2014, 14:21:59

Стос, а как тебе такое понятие как вирусная инфекция?:))) само слово инфекция означает заражение! но поверь мне далеко не всегда температура подразумевает заражение!:))) а причем тут математика? просто твое предположение конечно имеет право быть, но несет в себе абсолютно никакой конкретики, а значит оно бессмысленно по своей сути - о чем спор я не понимаю? или ты все таки считаешь себя доктором Хаусом?:)))

real MAD

• Гость
Ответ #674 - 28 Ноя 2014, 14:26:02

исключительно доктором Стосом, Хаус отдыхает по сравнению со мной...).
мама мне говорит что с моими познаниями в таблетках я просто профессор от медицины ёпт))))
далеко не всегда, да, но очень часто.

Деня

Ответ #675 - 28 Ноя 2014, 14:41:45

это очень хорошо Стос, такие люди нам нужны, но в данной ситуации коллега мне кажется вы не совсем правы!:))) я конечно тоже не врач и могу быть неправ, но считаю нашу полемику по данному вопросу стоит продолжить в другой теме если есть такое желание!

real MAD

• Гость
Ответ #676 - 28 Ноя 2014, 14:47:51

остаюсь при своих).

Серж

Ответ #677 - 30 Ноя 2014, 14:17:06

приветствую! если вкрацеце то история такая лет 15 назад переболел я сифилисим пролечился как положено в тационаре 21 день 3 уколо в день,алко себе не позволял вообщем лечился что называеися для себя......и вот в течении примерно 15 лет все анализы были отрицательны ,  а тут бац и выскочил положтельный ,второй тоже -потопал я в квд сдал там сказали мол если позвоним приедишь если нет то и живи дальше , я неделю эту ситуацию переваривал....может быть остатчные явления с с первого разо или это рецедив....кто в таких темах грамотен посовеуйте что делать? мож ещё раз пролечиться?

солнце встаёт красное как холодильник, распространяя запах полезных витаминов.

Васька

Ответ #678 - 30 Ноя 2014, 14:31:08

Да ну сам подумай если бы не долечил за 15 лет ты бы сгнил от него,первый раз слышу чтоб он спал пятнаху,где то выхватил недавно.

real MAD

• Гость
Ответ #679 - 30 Ноя 2014, 16:59:45

я щас как обыватель скажу...может и спал долго. пока иммунитет справлялся. а тут перестал вдруг (причину придумай сам).