не совсем все равно - густеет кровь, для разжижения крови и выписывали ацетилку! не ну конечно если атеросклероз пофиг то в добрый путь!:)))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:07:15
Тема: Консультации нуждающимся. Врач (Прочитано 188142 раз)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Ну врачи бы сказали...
А ацетилку да пить нужно (мне)
А ацетилку да пить нужно (мне)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
а че там говорить? это все далекая перспектива, тем более не такое уж большое у тебя отклонение от нормы! врачу в отличии от тебя твое здоровье пофиг, ему лишь бы геморроя от тебя поменьше, а начнешь панику сеять про "возможно-вероятно" и пациентов в другое отделение переводить придется!:)))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Деня,панику сеешь ты ,чей бы вопрос не был (я заметил) от тебя один негатив ! ))
Если я умру то уж точно не от артосколероза !
Если я умру то уж точно не от артосколероза !
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
негатив?)) ты веселый парень Бро! я отвечу тебе словами моего знакомого моряка "только желторотые салаги надеются что всегда будет дуть попутный ветер", то есть человек готов решать проблему лишь тогда когда знает обо всех ее исходах! главное Бро что ты точно от СПИДа не умрешь - остальное все на твой выбор!:)))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Это да)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
я рад что ты это понимаешь!:)))
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Да... хорошо наверное жить, когда есть хоть какая то страховка... Пусть даже от СПИДа...
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Кевин,хорошо когда его нет,хорошо когда не травишься,хорошо когда есть жена которую ты любишь.
Это и есть железная страховка !
Это и есть железная страховка !
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Такой гемоглобин никакой оапсности дял жизни и здровьяне имеет, просто твой орагнизм на аткое заточен, не от этого ты помрешь
I-Man
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет всем! У подружки уже 4 месяца не идут месячные и она не беременна! Употребляет методон! Никаких венерич. заболеваний нет. У кого-то было подобное? В нэте ответов нет(( спасибо
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Привет всем! У подружки уже 4 месяца не идут месячные и она не беременна! Употребляет методон! Никаких венерич. заболеваний нет. У кого-то было подобное? В нэте ответов нет(( спасибо17 страница
http://rylkov-fond.org/cd/principy/001.pdf
I-Man
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо тебе большое, Ула
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Встал утром на работу и пиздец.. понял, что выапрямица я не могу.. . боль нереальная.. спина.... Короче понял, что позавтракать я не успею с такой скоростью передвижения.. кое как оделся, зашнуроваться не смог и так поел потихоньку, думал куплю щас обезбаливающее что нить и вперед.. Но вышедши понял, что все серьезней, чем я думал..
Короч позвонил, сказал, что не выйду... Купил мазь, диклофенак по булке - ноль! К вечеру решил взять катадолон, думал под ним буду работать - ноль! стоять, сидеть, ходить нереал, только лежать. Отдает болье на правую сторону. По ходу кондиционер вчера надул в спину...... я так и почувствовал, что будет что то, когда он всю смену мне дул в спину... Вот такие дела...
Кто в курсе что это и как побыстрей вылечить? Почему обезбаливающие не действуют???
Второе, это то, что я весь буквально опухаю, заметил во основном от физической работы, и организм не успевает отдыхать и приходить в норму. Пухнет лицо, кисти рук и ноги с низу... Понятно, что последствия после в/в дают о себе знать, но все же... Почки вроде бы норм работают.. в туалет хожу постоянно и даже больше, чем надо по моему
Я так понимаю кровообращение не успевает все разгонять при нагрузках? Кто что думает или знает? Что делать то, когда отдыхать больше не получается...
Короч позвонил, сказал, что не выйду... Купил мазь, диклофенак по булке - ноль! К вечеру решил взять катадолон, думал под ним буду работать - ноль! стоять, сидеть, ходить нереал, только лежать. Отдает болье на правую сторону. По ходу кондиционер вчера надул в спину...... я так и почувствовал, что будет что то, когда он всю смену мне дул в спину... Вот такие дела...
Кто в курсе что это и как побыстрей вылечить? Почему обезбаливающие не действуют???
Второе, это то, что я весь буквально опухаю, заметил во основном от физической работы, и организм не успевает отдыхать и приходить в норму. Пухнет лицо, кисти рук и ноги с низу... Понятно, что последствия после в/в дают о себе знать, но все же... Почки вроде бы норм работают.. в туалет хожу постоянно и даже больше, чем надо по моему
Я так понимаю кровообращение не успевает все разгонять при нагрузках? Кто что думает или знает? Что делать то, когда отдыхать больше не получается...
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Я хз. Вообще при гепатите присутствует быстрая утомляемость. Недавно только хотел написать, что ты по фоткам вроде поправился. В коня корм идет типа. А оказывается, что может и не из-за корма дело.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Ага, репа поправилась, потому что заплыла блин.. По векам даже видно, что припухшие...
У меня такое наблюдалось, когда я как то на мойку устроился.. года 4 назад... Поработал я 3 недели и свалил из за этой же проблемы.. Ебашил я там, как конь, почти без выходных и вечно был опухший, пока не бросил и не перешел на более лайтовую работу (оператор фотолабы + консультант). и всё стало на свои места
На этой работе, что щас мешки ворочать конечно не приходится, но на ногах целый день ебашить приходится... а сменить при данной ситуации пока не вижу возможности..
У меня такое наблюдалось, когда я как то на мойку устроился.. года 4 назад... Поработал я 3 недели и свалил из за этой же проблемы.. Ебашил я там, как конь, почти без выходных и вечно был опухший, пока не бросил и не перешел на более лайтовую работу (оператор фотолабы + консультант). и всё стало на свои места
На этой работе, что щас мешки ворочать конечно не приходится, но на ногах целый день ебашить приходится... а сменить при данной ситуации пока не вижу возможности..
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
-
опухаешь - значит почки и печень накрываются потихоньку, причина... искать надо. ОТ ущемления нерва - дипроспан в ампулах, обычно достаточно одной, но желательно делать ее подкожно рядом с местом ущемления, то есть в твоем случае с позвоночником.