а с чего ты взяла Магдалина что ухо тебе продуло и это не отит к примеру? попробуй старые методы - раствор борной кислоты 3%, ушная палочка, потом накаляешь соль на сковородке в достаточном объеме, заматываешь в плотную ткань и греешь ухо пока соль не остынет! только накаливай хорошенько! жить будешь...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:22:14
Тема: Консультации нуждающимся. Врач (Прочитано 188147 раз)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
и шапку на башку!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Почему думаю, что продуло - да просто вентилятор был включен с той стороны, думала, наушники защитят.
А почему именно соль? Что-нибудь другое теплое не подойдет?
(я кошачка мелкого прикладываю пока он тепленький)
-------
отипакс, ага, спрошу в депо - спасибо, Илюха!
А почему именно соль? Что-нибудь другое теплое не подойдет?
(я кошачка мелкого прикладываю пока он тепленький)
-------
отипакс, ага, спрошу в депо - спасибо, Илюха!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
не подойдет! соль, потому что она долго остывает и дает достаточно тепла! "другое" не подойдет!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Поняла тебя, спасибо, Деня.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Мег, это часто бывает именно из-за наушников кстати.
ну почему, можно еще грелку к уху привязать.
ну почему, можно еще грелку к уху привязать.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
Поняла тебя, спасибо, Деня.обращайтесь! если тепло не поможет то завтра к лору - это серная пробка! кстати ухо слышит нормально?
между прочим Юрий прав, человек который хочет сохранить нормальный слух наушниками будет пользоваться минимально и ни в коем случае не теми которые нужно засовывать в ухо! вы просто не представляете как это грузит, слуховой аппарат к старости обеспечен!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, абсолютно нормально слышит, только... ну вот как это сказать - звук как бы "отражается в голове"
А наухи у меня такие здоровенные, "диджейские"
А наухи у меня такие здоровенные, "диджейские"
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, абсолютно нормально слышит, только... ну вот как это сказать - звук как бы "отражается в голове"ну значит не нормально если звук от чего отражается! а когда мы Магдалина последний раз пардон ковыряли ухо и чем? и когда погружали наше юное тело с головой в воду? как давно?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Юрец, у тебя суставы прошли?
У меня прошли ! Только кисть на правой руке бывает похрустывает .
У меня прошли ! Только кисть на правой руке бывает похрустывает .
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
нихсе, от это спецэффекты.
может из за недосыпания глючит
Микола, еще ощущаются некоторые. короче, не прошли. думаю пантотеновую кислоту пожрать.
может из за недосыпания глючит
Микола, еще ощущаются некоторые. короче, не прошли. думаю пантотеновую кислоту пожрать.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Так, ну ковыряли в ухе недавно - дня три назад, палочкой ватной, как и подобает. С целью очистки оного. А вот погружалась с головой очень давно, даже и не припомню...
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
Так, ну ковыряли в ухе недавно - дня три назад, палочкой ватной, как и подобает. С целью очистки оного. А вот погружалась с головой очень давно, даже и не припомню...значит послушайте дорогая Магдалина, может это прозвучит дико, но тем не менее...ушные палочки прекрасно процируют пробки ибо в ушах механизм очистки налажен природой и чаще всего их достаточно мыть, в крайнем случае - спичка, очень аккуратно и нежно! это чисто для информации, а в остальном пользуйтесь рецептом и уверен завтра будете чуствовать себя лучше...
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Да? Не знала, что палочки вредны. Щас схожу за каплями и буду соль жарить)))
Ибо болит, собака...
Ибо болит, собака...
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
ушная боль не подарок, а зная вашу чувствительность к боли....может одну лирику и ну их эти капли?)) шучу если что!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Не-е, лирика только на завтрашнее утро осталась))) Обойдусь подручными средствами, вами рекомендованными.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
уж постарайтесь Магдалина, постарайтесь...))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Мне вот ухо продуло, по ходу, болит. Кто знает, что лучше предпринять?нада в больницу. на форуме не лечат. а то и отит может быть.тьфу.ттт боль ужасная. зубы так не болят
ну или есть народное средство, всеми известное, примочки зверобоя!
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
если болит 2-3 дня и не проходит -однозначно врач должен осмотреть, что бы хотяб исключить инфекцию, и посмотреть есть ли воспаление... от всего того, чем лазиешь в ухо, этого делат в дом условиях категорически не советуется, а капать и чегото там прикладывать пускай врач скажет глядя в ухо))), будьте здоровы магда