Согласен Юра, ноги, руки, лицо, опухают скорее от почек, если от печени то дела хуже... Но Кевын писал, что наверное его продуло, кондиционер дул в спину, и что он не напрягается последне время. А вот это пилип драун ему советует полечится от защемления нерва, да не то что советует, конкретный препарат рекомендует... гнать тахих драунов надо с ресурса поганой метлой!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:02:21
Тема: Консультации нуждающимся. Врач (Прочитано 188139 раз)
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
А вот у меня знакомая начала биться током. Подойти не возможно, тока прикасаешся к ней и разряд идет. Что это может значить?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Я считаю, что с печенью и почками у меня всё норм.. ну более-менее.. Вся проблема в том, что ноги я запорол инъекциями в пах... особенно левая пухнет. кисти рук так же исколол и вообще все вены на руках.. По этому при нагрузках кровь не успевает отгоняться. Резинку с носков срезаю вообще, так как левая нога особенно плоха в этом плане.. Когда живу без особых нагрузок, то всё оукей и меня ничто не парит
Вот видели кисти рук у старых нарков? Хотя бы у Ванталы? Так у них они ВСЕГДА отекшие и красные... А у меня, если тепло и я не пашу, как конь то кисти, шо у пианиста, без палева вообще А так заебуют все спрашивать, че у тебя руки такие отекшие... Почти тоже и с ногами... Я вот заметил, что без особых нагрузок, следя за собой и прислушиваясь к своему телу, можно норм жить и с такими траблами... Но если обстоятельства вынуждают делать то, что противопоказано то начинаются эти траблы..(
Вот видели кисти рук у старых нарков? Хотя бы у Ванталы? Так у них они ВСЕГДА отекшие и красные... А у меня, если тепло и я не пашу, как конь то кисти, шо у пианиста, без палева вообще А так заебуют все спрашивать, че у тебя руки такие отекшие... Почти тоже и с ногами... Я вот заметил, что без особых нагрузок, следя за собой и прислушиваясь к своему телу, можно норм жить и с такими траблами... Но если обстоятельства вынуждают делать то, что противопоказано то начинаются эти траблы..(
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Владимир, "опухание" и "просквозило спину" - это как бы две разные траблы, не связанные друг с другом.
Спина - сегодня уже лучше намного и я продолжаю усиленно растирать мазью. Завтра на работу. Собрался уже сегодня, но шеф сказал, чтоб уже долечился сегодня интенсивно, а завтра вперед.
Печень.. сдам, как будет выходной хотяб печеночные.....
А почки хз как проверить, узи нада делать наверное? Это деньги нормальные, с которыми и меня напряг...
Я думаю, что это всё сосудистая система. Сколько я сосудов сжег, представьте... Все поверхностные вены + паховые. Думаю в этом причина.
Спина - сегодня уже лучше намного и я продолжаю усиленно растирать мазью. Завтра на работу. Собрался уже сегодня, но шеф сказал, чтоб уже долечился сегодня интенсивно, а завтра вперед.
Печень.. сдам, как будет выходной хотяб печеночные.....
А почки хз как проверить, узи нада делать наверное? Это деньги нормальные, с которыми и меня напряг...
Я думаю, что это всё сосудистая система. Сколько я сосудов сжег, представьте... Все поверхностные вены + паховые. Думаю в этом причина.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
У меня после физической нагрузки опухает кисть правая.
И левая икра. :dntknw:Очень хочется верить шо это не почки.Врачи так
говорят:Все из за кровеносных сосудов.Их убил метадон.
И левая икра. :dntknw:Очень хочется верить шо это не почки.Врачи так
говорят:Все из за кровеносных сосудов.Их убил метадон.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Добер, во во! Я тоже склонен так полагать и без врачей!)
Кстати, у меня опухает больше именно правая кисть и левая икра + где костяшка на голени. Совпадение)
Кстати, у меня опухает больше именно правая кисть и левая икра + где костяшка на голени. Совпадение)
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
-
Кевин, та я все понял, опухание (кста у меня почти та же фигня что у тебя) конечно не связано со спиной, просто чтобы нерв защемить нужно или физически вкалывать, или хотя бы очень неудачно встать, а тут вроде ни того ни другого, просто продуло, а этот нехороший человек лишь бы пердануть что то, и это далеко не первый раз я уже заметил, в общем лечись.
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
правильность функционирования почек проверяются сдаче мочой по Нечипоренко - это стоит обычно копейки, УЗИ покажет только камни или к примеру кисты, что уж точно отеки дать не может
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
-
правильность функционирования почек проверяются сдаче мочой по Нечипоренко - это стоит обычно копейки, УЗИ покажет только камни или к примеру кисты, что уж точно отеки дать не может
Вот это был очень познавательный совет, особенно про Ничипоренко, а то что камень в почке не может давать отеков, это откровенная пиздешь. Потому что у меня камень в почке, второй, один раз удалили, через некоторое время появился второй, в общем если такая фигня, то почки по той или другой причине немного не дорабатывают (всякие нефриты и прочие), а если почки чуть чуть больные, скажем так, то все, опухание обеспечено, у меня вот левая почка как бы больная (ну камни в ней образовываются) то ! у меня после не больших бухлей опухает правый глаз !, это и страшно и смешно одновременно, к часам 10 утра проходит, и висновок тут один, это все из-за почек, просто с организма не полностью выводится влага, оттуда и отеки.
DRELIA
- Гость
работа почек определяется уровнем креатинина.
Если его количество в крови увеличивается, это является признаком нарушения работы почек.
Если его количество в крови увеличивается, это является признаком нарушения работы почек.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Тяжесть в почках вААбще не ощущал
будучи системным наркоманом.
Как тока началось спиртное ,писдес,такой пинок
по почкам.Наверное если фсю жизнь курить опиум то сто лет буишь жыть.
будучи системным наркоманом.
Как тока началось спиртное ,писдес,такой пинок
по почкам.Наверное если фсю жизнь курить опиум то сто лет буишь жыть.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут согласен, слива зло еще то.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Та да.Подвыпил нормально и всё,-на утро не руки,а боксерские перчатки.Раньше такого не было(((И это от одного дня.А если дня три к примеру,то и лицо опухать начинает.
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Согласен Юра, ноги, руки, лицо, опухают скорее от почек, если от печени то дела хуже... Но Кевын писал, что наверное его продуло, кондиционер дул в спину, и что он не напрягается последне время. А вот это пилип драун ему советует полечится от защемления нерва, да не то что советует, конкретный препарат рекомендует... гнать тахих драунов надо с ресурса поганой метлой!У моего знакомого цирроз , панкреатит , язвы желудка - он на стакане много лет сидел ну и колеса подъедал , врач ему сказал что еще стакан выпьет и пиндец, но он дальше синячит периодически и скоростью балуется, но почки как ни странно еще норм - говорит обследование полное делал, так вот , у него иногда ноги так отекают , что в тапки не влезают, в больнице сказали - статическая жидкость из-за цирроза . Так что скорее всего тут только врач знает правильный ответ- печень или почки. Но именно в его случае это печень
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Кев, у меня два знакомых с циррозом.
Первый двигался очень давно и всякой хуйней. Потом заменил кайф на алкоголь. От чего к нему и пришел цирроз. Так вот он, даже когда ему сказали врачи о проблемах с печенью. Не перестал бухать. Не то чтобы он каждый день был в мясо, но заливал каждый день. Так вот, он опух пиздец как. Умер. Под самый финиш я видел его в поликлинике. Он даже не поздоровался со мной, может что с матерью был, а может и не узнал. Так его мать вела под руку.
Второй то ж с циррозом. Вот только он не наркоман, а алкоголик. Противник наркотиков. Но бухал каждый день. Вернее как он говорил - Здоровье поправлял. Так вот этот просил пить, как узнал о диагнозе. И начал всяко разные есть препараты. То же был опухший, особенно ноги как у слона были. Так вот живет до сих пор и внешний вид даже изменился в лучшею сторону.
Кевин, мой тебе совет. Не откладывай эту проблему на потом. Писдуй в поликлинику и устанавливай причину!
Первый двигался очень давно и всякой хуйней. Потом заменил кайф на алкоголь. От чего к нему и пришел цирроз. Так вот он, даже когда ему сказали врачи о проблемах с печенью. Не перестал бухать. Не то чтобы он каждый день был в мясо, но заливал каждый день. Так вот, он опух пиздец как. Умер. Под самый финиш я видел его в поликлинике. Он даже не поздоровался со мной, может что с матерью был, а может и не узнал. Так его мать вела под руку.
Второй то ж с циррозом. Вот только он не наркоман, а алкоголик. Противник наркотиков. Но бухал каждый день. Вернее как он говорил - Здоровье поправлял. Так вот этот просил пить, как узнал о диагнозе. И начал всяко разные есть препараты. То же был опухший, особенно ноги как у слона были. Так вот живет до сих пор и внешний вид даже изменился в лучшею сторону.
Кевин, мой тебе совет. Не откладывай эту проблему на потом. Писдуй в поликлинику и устанавливай причину!
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Вейдер, да у меня это проявляется с тех пор, как запорол все вены и пах.... я убежден, что это именно сосудистая недостаточность. Тем более, что правая нога практически не опухает, но на ней под коленкой больше варикоз или тромбофлебит.. хрен поймешь..
Печеночные пробы я сдаю не часто, но раз в год где то... последний раз алт в 2 раза вроде превышало норму, а так обычно было все в пределах нормы.. Сегодня как раз, зашел в аптеку и купил 6 пачек расторопши.. пью 1-2 ложки перед едой.. Будет возможность, схожу сдам пробы... А алко я пью раза 2 в месяц, около 0,25-0,5 коньяка...
Печеночные пробы я сдаю не часто, но раз в год где то... последний раз алт в 2 раза вроде превышало норму, а так обычно было все в пределах нормы.. Сегодня как раз, зашел в аптеку и купил 6 пачек расторопши.. пью 1-2 ложки перед едой.. Будет возможность, схожу сдам пробы... А алко я пью раза 2 в месяц, около 0,25-0,5 коньяка...
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Чет у меня ненашутку шея болит.
Что делать?
Это уже месяц длиться.
Когда кручу ,болит.
Массаж нужен?
Что делать?
Это уже месяц длиться.
Когда кручу ,болит.
Массаж нужен?
DRELIA
- Гость
Кев, у меня два знакомых с циррозом.то что он тебя не узнал,обычное я вление при циррозе.У человека под конец болезни есть такое состояние как прекома,потом полная кома и смерть.
С алкогольным циррозом,если его лечить,живут довольно долго.так как если не бухаешь,то фиброз печени прогрессирует медленно.
У наркоманов все происходит гораздо быстрее из за сопутствующих гепатитов.
Бросай кодтерпин Микола,все пройдет.