информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Консультации нуждающимся. Врач  (Прочитано 188139 раз)

DRELIA

• Гость
Консультации нуждающимся. Врач
Ответ #740 - 10 Янв 2015, 11:57:15

Да,ноги пухнут либо от печеночной либо от почечной недостаточности.

Vladimir

Ответ #741 - 10 Янв 2015, 12:27:29

Согласен Юра, ноги, руки, лицо, опухают скорее от почек, если от печени то дела хуже... Но Кевын писал, что наверное его продуло, кондиционер дул в спину, и что он не напрягается последне время. А вот это пилип драун ему советует полечится от защемления нерва, да не то что советует, конкретный препарат рекомендует... гнать тахих драунов надо с ресурса поганой метлой!

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

Sveta

Ответ #742 - 10 Янв 2015, 12:32:41

А вот у меня знакомая начала биться током. Подойти не возможно, тока прикасаешся к ней и разряд идет. Что это может значить?

Кай

Ответ #743 - 10 Янв 2015, 12:35:11

Я считаю, что с печенью и почками у меня всё норм.. ну более-менее.. Вся проблема в том, что ноги я запорол инъекциями в пах... особенно левая пухнет. кисти рук так же исколол и вообще все вены на руках.. По этому при нагрузках кровь не успевает отгоняться. Резинку с носков срезаю вообще, так как левая нога особенно плоха в этом плане.. Когда живу без особых нагрузок, то всё оукей и меня ничто не парит :ok:

Вот видели кисти рук у старых нарков? Хотя бы у Ванталы? Так у них они ВСЕГДА отекшие и красные... А у меня, если тепло и я не пашу, как конь то кисти, шо у пианиста, без палева вообще :dirol: А так заебуют все спрашивать, че у тебя руки такие отекшие... Почти тоже и с ногами... Я вот заметил, что без особых нагрузок, следя за собой и прислушиваясь к своему телу, можно норм жить и с такими траблами... Но если обстоятельства вынуждают делать то, что противопоказано то начинаются эти траблы..(

Кай

Ответ #744 - 10 Янв 2015, 12:41:57

Владимир, "опухание" и "просквозило спину" - это как бы две разные траблы, не связанные друг с другом.

Спина - сегодня уже лучше намного и я продолжаю усиленно растирать мазью. Завтра на работу. Собрался уже сегодня, но шеф сказал, чтоб уже долечился сегодня интенсивно, а завтра вперед.

Печень.. сдам, как будет выходной хотяб печеночные.....

А почки хз как проверить, узи нада делать наверное? Это деньги нормальные, с которыми и меня напряг...

Я думаю, что это всё сосудистая система. Сколько я сосудов сжег, представьте... Все поверхностные вены + паховые. Думаю в этом причина.

DoberMan

Ответ #745 - 10 Янв 2015, 12:54:00

У меня после физической нагрузки опухает кисть правая.
И левая икра. :dntknw:Очень хочется верить шо это не почки.Врачи так
говорят:Все из за кровеносных сосудов.Их убил метадон.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Кай

Ответ #746 - 10 Янв 2015, 13:03:22

Добер, во во! Я тоже склонен так полагать и без врачей!)
Кстати, у меня опухает больше именно правая кисть и левая икра + где костяшка на голени.  Совпадение)

Vladimir

Ответ #747 - 10 Янв 2015, 13:10:52

Кевин, та я все понял, опухание (кста у меня почти та же фигня что у тебя) конечно не связано со спиной, просто чтобы нерв защемить нужно или физически вкалывать, или хотя бы очень неудачно встать, а тут вроде ни того ни другого, просто продуло, а этот нехороший человек лишь бы пердануть что то, и это далеко не первый раз я уже заметил, в общем лечись.

Филипп Траум II

Ответ #748 - 10 Янв 2015, 19:15:03

правильность функционирования почек проверяются сдаче мочой по Нечипоренко - это стоит обычно копейки, УЗИ покажет только камни или к примеру кисты, что  уж точно отеки дать не может

Vladimir

Ответ #749 - 12 Янв 2015, 11:04:31

правильность функционирования почек проверяются сдаче мочой по Нечипоренко - это стоит обычно копейки, УЗИ покажет только камни или к примеру кисты, что  уж точно отеки дать не может

Вот это был очень познавательный совет, особенно про Ничипоренко, а то что камень в почке не может давать отеков, это откровенная пиздешь. Потому что у меня камень в почке, второй, один раз удалили, через некоторое время появился второй, в общем если такая фигня, то почки по той или другой причине немного не дорабатывают (всякие нефриты и прочие), а если почки чуть чуть больные, скажем так, то все, опухание обеспечено, у меня вот левая почка как бы больная (ну камни в ней образовываются) то ! у меня после не больших бухлей опухает правый глаз !, это и страшно и смешно одновременно, к часам 10 утра проходит, и висновок тут один, это все из-за почек, просто с организма не полностью выводится влага, оттуда и отеки.

DRELIA

• Гость
Ответ #750 - 12 Янв 2015, 11:48:49

работа почек определяется уровнем креатинина.
Если его количество в крови увеличивается, это является признаком нарушения работы почек.

DoberMan

Ответ #751 - 12 Янв 2015, 11:57:17

Тяжесть в почках вААбще не ощущал
будучи системным наркоманом.
Как тока началось спиртное ,писдес,такой пинок
по почкам.Наверное если фсю жизнь курить опиум то сто лет буишь жыть. :mda:

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Vladimir

Ответ #752 - 13 Янв 2015, 12:45:30

Тут согласен, слива зло еще то.

Вадя

Ответ #753 - 13 Янв 2015, 13:15:46

Та да.Подвыпил нормально и всё,-на утро не руки,а боксерские перчатки.Раньше такого не было(((И это от одного дня.А если дня три к примеру,то и лицо опухать начинает.

Contra spem spero

YoY0

Ответ #754 - 13 Янв 2015, 13:32:42

Согласен Юра, ноги, руки, лицо, опухают скорее от почек, если от печени то дела хуже... Но Кевын писал, что наверное его продуло, кондиционер дул в спину, и что он не напрягается последне время. А вот это пилип драун ему советует полечится от защемления нерва, да не то что советует, конкретный препарат рекомендует... гнать тахих драунов надо с ресурса поганой метлой!
У моего знакомого цирроз , панкреатит , язвы желудка - он на стакане много лет сидел ну и колеса подъедал , врач ему сказал что еще стакан выпьет и пиндец, но он дальше синячит периодически и скоростью балуется, но почки как ни странно еще норм - говорит обследование полное делал, так вот , у него иногда ноги так отекают , что в тапки не влезают, в больнице сказали - статическая жидкость из-за цирроза . Так что скорее всего тут только врач знает правильный ответ- печень или почки. Но именно в его случае это печень

DRELIA

• Гость
Ответ #755 - 13 Янв 2015, 17:45:45

это уже декомпенсация,скоро в яму.

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Ответ #756 - 13 Янв 2015, 21:49:40

Кев, у меня два знакомых с циррозом.
          Первый двигался очень давно и всякой хуйней. Потом заменил кайф на алкоголь. От чего к нему и пришел цирроз. Так вот он, даже когда ему сказали врачи о проблемах с печенью. Не перестал бухать. Не то чтобы он каждый день был в мясо, но заливал каждый день. Так вот, он опух пиздец как. Умер. Под самый финиш я видел его в поликлинике. Он даже не поздоровался со мной, может что с матерью был, а может и не узнал. Так его мать вела под руку.
          Второй то ж  с циррозом. Вот только он не наркоман, а алкоголик. Противник наркотиков. Но бухал каждый день. Вернее как он говорил - Здоровье поправлял. Так вот этот просил пить, как узнал о диагнозе. И начал всяко разные есть препараты. То же был опухший, особенно ноги как у слона были. Так вот живет до сих пор и внешний вид даже изменился в лучшею сторону.

Кевин, мой тебе совет. Не откладывай эту проблему на потом. Писдуй в поликлинику и устанавливай причину! 

Кай

Ответ #757 - 13 Янв 2015, 22:10:07

Вейдер, да у меня это проявляется с тех пор, как запорол все вены и пах.... я убежден, что это именно сосудистая недостаточность. Тем более, что правая нога практически не опухает, но на ней под коленкой больше варикоз или тромбофлебит.. хрен поймешь..

Печеночные пробы я сдаю не часто, но раз в год где то... последний раз алт в 2 раза вроде превышало норму, а так обычно было все в пределах нормы.. Сегодня как раз, зашел в аптеку и купил 6 пачек расторопши.. пью 1-2 ложки перед едой.. Будет возможность, схожу сдам пробы... А алко я пью раза 2 в месяц, около 0,25-0,5 коньяка...

микола питерский

Ответ #758 - 13 Янв 2015, 22:51:16

Чет у меня ненашутку шея болит.
Что делать?
Это уже месяц длиться.
Когда кручу ,болит.
Массаж нужен?

Хороший русский - дохлый русский!

DRELIA

• Гость
Ответ #759 - 13 Янв 2015, 22:58:16

Кев, у меня два знакомых с циррозом.
          Первый двигался очень давно и всякой хуйней. Потом заменил кайф на алкоголь. От чего к нему и пришел цирроз. Так вот он, даже когда ему сказали врачи о проблемах с печенью. Не перестал бухать. Не то чтобы он каждый день был в мясо, но заливал каждый день. Так вот, он опух пиздец как. Умер. Под самый финиш я видел его в поликлинике. Он даже не поздоровался со мной, может что с матерью был, а может и не узнал. Так его мать вела под руку.
          Второй то ж  с циррозом. Вот только он не наркоман, а алкоголик. Противник наркотиков. Но бухал каждый день. Вернее как он говорил - Здоровье поправлял. Так вот этот просил пить, как узнал о диагнозе. И начал всяко разные есть препараты. То же был опухший, особенно ноги как у слона были. Так вот живет до сих пор и внешний вид даже изменился в лучшею сторону.

Кевин, мой тебе совет. Не откладывай эту проблему на потом. Писдуй в поликлинику и устанавливай причину! 
то что он тебя не узнал,обычное я вление при циррозе.У человека под конец болезни есть такое состояние как прекома,потом полная кома и смерть.
С алкогольным циррозом,если его лечить,живут довольно долго.так как если не бухаешь,то фиброз печени прогрессирует медленно.
У наркоманов все происходит гораздо быстрее из за сопутствующих гепатитов.

Бросай кодтерпин Микола,все пройдет.