enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 810659 раз)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1400 - 13 Ноя 2012, 21:41:39

Да уж..... Неправильно все это.....не цивилизованно....
Да наркомания это плохо,и наркотики это плохо-НО СУДЬБА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ПРАВО!!! И распоряжаться ей должен человек сам!!! Пусть борятся с тем КТО ПРИНОСИТ ЗЛО ОКРУЖАЮЩИМ!!! А тех кто ВРЕДИТ ТОЛЬКО СЕБЕ ПУСТЬ ТВАРИ ОСТАВЯТ В ПОКОЕ!!! Кто-то играет в автоматы(играмания-тоже страшная болезнь), кто-то квасит водку(алкаголизм-вреднее наркомании это доказано научно), а кто-то отдыхает дома при помощи наркотиков!!! И из всех зависимостей в мире РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ТОЛЬКО НАРКОБОЛЬНЫЕ!!! Так и должно быть??? А может должны отвечать барыги и те кто за ними стоит???
В противном случае пусть ввидут уголовную ответственность ЗА АЛКАГОЛИЗМ, ИГРОМАНИЮ и прочие увлечения и болезни!!! А то демократия какая-то однобокая.....

А за идиотское общество я вообще молчу ты прав Деня-хавают все подряд!!! Садят или простых торчков и оформляют как барыг, или своих проштрафившихся и потом это показывают по телевизору!!! ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ЦИРК!!! А между тем ТОРГ НЕ ПРОСТАИВАЕТ И ЧАСА-ВСЕ ТАК ЖЕ РАЗЛИВАЕТСЯ И ТИЧЕТ ЛАВЭ РИКОЙ В МУСОРСКИЕ КАРМАНЫ......
Самое смешное-люди по многочисленным передачам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРЯТ ЧТО РАБОТА ИДЕТ!!! ОХУЕТЬ...... Ну допускают что есть ОТДЕЛЬНЫЕ МЕНТЫ-ОБОРОТНИ, а в целом менты все равно борются с наркотиками:):):) Боже какое убожество!!!
Когда же общество снимет чехлы-что нет единичных ментов, А ТОРГУЕТ ВСЯ СИСТЕМА!!! Деньги даются начальникам райотделов, те начальникам управлений и так далее.....
Банчит ВСЕ МВД!!! Народ опомнитесь...... Да кто там опомниться.....

« Правка: 14 Ноя 2012, 02:56:27 от ДжоНик »
Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

Сказали спасибо: Newyorker1975

BUPRIK

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1402 - 17 Ноя 2012, 09:31:20

так прет и ширево,и гера,и даже трамадол.хотя по сути соглашусь,все это опиаты.
хз,в такоих состояниях я бывал уж и не вспомнить когда,лет 10 назад наверное в последний раз...
сейчас даже если дохуа,то тупо блюешь и все,отпускает,а демич я по жизни не уважал никогда.

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1403 - 17 Ноя 2012, 09:31:51

здесь видно что димедрол зделал свое дело.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1404 - 17 Ноя 2012, 10:50:15

Согласен!!! Только одна поправка небольшая-насчет трамадола!!! Извиняюсь НИКОГДА ВЖИЗНИ ОТ ЭТОГО ГАВНА НЕ БУДЕШЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ-хоть целый блок коробок вьебешь!!! Беспонтовщина она и есть беспонтовщина!!! На что хватает трамадола-просто снять кумар, это максимум!!! И то не полностью!!! Никакого опийного втыкания и близко не будет!!!
Да хули базарить как его вообще можно приравнивать к ширке или к гере ебаны в рот??? Он слабее морфина в тысячи раз!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BB   (читать "Фармакологичесское действие")!!!
Ну и поскольку это форум ПРО НАРКОТИЧЕССКИЕ ОПИАТЫ,  а не про все-то вот еще http://lawmix.ru/med/4095  а потому предлогаю не осквернять упоминанием этого вахуя благороднейшие ТЯГОВЫЕ опиаты!!!:):):) 
Помню раньше когда перебой был с делами(нормальными) то все торчки часто шли в аптеку и выбирали на чем перебиться-на трамадоле или на кодтерпине!!! Кодтерпин тогда был на кодеино-гидрохлориде, а не на сульфате кодеина как сейчас!!! И многие кстати предпочитали взять кодтерпин(старый) чем трамадол!!! Это я к тому что кодтерпин-вот ровня трамадолу!!! Тут же обсуждаются именно НАРКОТИЧЕССКИЕ ОПИАТЫ его величество героин, ширка, морфий!!! Какой нахуй трамадол о чем мы шебчем???:):):) Даже не смешно, а бесит этот вахуй!!! Настоящие наркотики всю жизнь были по наркорецептам(при любой власти)!!! А все прочее гавно которое потом прижали в аптеках ПРИЛИЧНЫМ ОТ ЭТОГО ВСЕ РАВНО НЕ СТАЛО!!! Так-помеха пионерам жрать этот вахуй!!!
Так как на этом видео СЛОЖИТЬ может только группа "А"!!! Героин, морфин, опий и прочие из первого списка!!!

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1405 - 17 Ноя 2012, 11:32:36

Эх Буприк=))я ж говорю ДАЖЕ трамадол.
Согласен с тобой,когда сидишь на делах,он полностью даже кумар не снимает.
Но...
когда 3-4 года ремисса,а потом хлопаешь 1.5-2 пачухи,то вполне можно повтыкать.
было время что выбирать не приходилось.
я когда со 133й освободился,заехал на воронцовку,взял 2 пачки домой доехать...
так пока доехал 2 раза выползал из автобуса известно куда=))
эх,лихие времена были,одни воспоминания,ну а потом конечно закрутилось,завертелось...какой там нахер трамадол...
Пока опять не покрутили-завертели :smile4:

BUPRIK

Героин.
Ответ #1406 - 17 Ноя 2012, 12:04:38

Перебится может так....... А вообще трам по своей природе ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ СМОЖЕТ ТАК ПЕРЕТЬ-он с мю рецепторами то толком НЕ СВЯЗЫВАЕТСЯ, какая уж там нахуй тяга!!! Сильная седация-вот все что я могу о нем сказать.....Хавал его еще со времен венгерского или польского пр-ва, разные перепробовал и Харьковский и прочие(особенно в закрытой системе(тюрьма,лагерь)-когда нечего вообще нет)) Было и на трезвую спрыгнувшим его пользовал......Да нет-эйфории блядь там толковой нет конечное-так седация!!! Мало того если бы был выбор то лучше бы запитался РЕЛАНИУМОМ или СИБАЗОНОМ!!! У этих хоть эффект есть точно!!!
По причине отсутствия эйфории трам и идет как НЕ НАРКОТИЧЕСКИЙ ОПИАТ который из-за пионеров попал под строгий рецептурный контроль!!! Во всем мире он так и остался просто СИЛЬНЫМ НЕ НАРКОТИЧЕССКИМ ОБЕЗБАЛИВАЮЩИМ!!! Его класс это-сидалгин, пенталгин, нурофен, нальбуфен, буторфанол!!! Кстати тоже опиаты!!!
Может для кого-то открою Америку(особенно молодым:)) но опиаты есть разные-НАРКОТИЧЕССКИЕ и НЕ НАРКОТИЧЕССКИЕ!!! Не наркотичесские это те-что без эйфории, а просто дают седацию!!! Это во всем мире давно стандартизировано и расписано документально!!! Нас интересует группа "А" или список N 1 еще говорят!!! В группе "А" из известных идут героин,морфин, омнопон, метадон, бупренорфин, промидол, понтапон, фентанил(Белый Китаец), в том числе различные экстракты опия(в том числе и самоделные-опий ацетилированный))!!!
А такие вещи как буторфанол, нальбуфен, трамадол идут просто как сильные обезбаливающие!!! Ну и из этого ряда печально известный трамадол из-за его популярности  ввели под строгие рецепты!!! Кстати подсказка любителям аптеки-БУТОРФАНОЛ и НАЛЬБУФЕН идут пока еще без рецептов!!! По силе действия это группа трамадола!!! Так что вреред-пока ебаное правительство не сняло чехлы можно скупляться в аптеках этими препаратами!!!
Я лично лучше уже попью пивка с рыбкой если предположить что нормальных дел не будет нигде в мире!!! Тот кто застал светлые времена и распробовал опий на аптеку не соблазнится!!! Тащиться так тащиться-а ходить под мнением и со всех сил накручивать себе что седация(ПОДАВЛЕНИЕ СОЗНАНИЯ) это и есть тяга не по мне:):):)
Вот если что разница СЕДАЦИЯ http://ru.wikipedia.org/wiki%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82
и ЭЙФОРИЯ  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B9%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F
На видео же видно что люди в теме и их тащит аж волокет!!! Так складывают только наркотичесские опиаты!!! Всем остальным опиатам ебаться так воздействовать!!!

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1407 - 17 Ноя 2012, 12:12:47

согласен с буприком, трамал для перекумарки только годен. но. на чистые рецепторы если трам + релаха по мышце (не повторять ни в коем случае, опасно для здоровья! данные схемы тестировались опытными профессионалами!) переть будет. только вот понравиться ли такая тяга, человеку, который распробовал натур или полусинтетический продукт?

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1408 - 17 Ноя 2012, 13:05:33

Опиоидный анальгетик, производное циклогексанола. Неселективный агонист мю-, дельта- и каппа-рецепторов в ЦНС. Представляет собой рацемат (+) и (-) изомеров (по 50%), которые различным образом участвуют в обезболивающем воздействии. Изомер(+) является чистым агонистом опиоидных рецепторов, имеет невысокий тропизм и не обладает выраженной селективностью по отношению к различным подтипам рецепторов. Изомер(-), угнетая нейрональный захват норадреналина, активирует нисходящие норадренергические влияния. Благодаря этому нарушается передача болевых импульсов в желатиновую субстанцию спинного мозга.

чистый агонист опиоидных рецепторов.

sr

Героин.
Ответ #1409 - 18 Ноя 2012, 01:59:21

Спор как я погляжу бесполезен.
Кто не вкусил настоящего опия, тот не поймёт того кто не разчухал ложной тяги от трама.
1-ое: Кто попробовал и понял вкус опиатов (хоть барыжных чернуху), трамалом себя травить не станет.
2-ое: Тот кто попробывал трам, без пробы настоящих опят, не может разрулить ситуацию.
Получается что оба правы, но каждый по своему.
Тот кто принимал опиаты в чистом виде (будь то ханка, черняга морфин), и тот кто ни когда не пробовал опий.
В проигрыше те, кто настоящего опия не пробовал, и мне вас жалко, вас дурят барыги и государство.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1410 - 18 Ноя 2012, 03:12:50

Правильно трамадол идет НЕСЕЛЕКТИВНЫЙ и связывается НЕИЗБЕРАТЕЛЬНО!!! А потому внимание(!!!)-в 6000 раз слабее морфина!!! Вы вообще если кто сравнить по действию не может то хотя бы в цифры вдумайтесь ЕБАНЫ В РОТ!!!! В 6000 раз трамадол слабее связывается с рецепторами чем морфин О ЧЕМ ВООБЩЕ МОЖНО БАЗАРИТЬ?????
Ебать тут старые опиатчики то есть??? Или может это я уже придумываю что это гавно ВЕЗДЕ И ВСЕГДА БЫЛО СВОБОДНО В АПТЕКАХ БЕЗ РЕЦЕПТОВ???
Вы че совсем гоните будут вам наркотики продаваться СВОБОДНО БЕЗ РЕЦЕПТОВ??? И только из-за ебнутого молодняка который шо саранча жрет все подряд ТРАМАДОЛ ЛИШЬ С 2007 ГОДА СТАЛ ПО РЕЦЕПТАМ!!! Нальбуфен же и буторфанол до сих пор идут без рецептов до сих пор!!! Кто в 90-е уже был наркоманом тот помнит ЧТО В ИНСТРУКЦИЯХ ТРАМАДОЛА ТОГО ВРМЕНИ ВНИМНИЕ(!!!)-ВООБЩЕ НЕ УКАЗЫВАЛОСЬ ЧТО ОН ОПИАТ, А ТАК И ПИСАЛОСЬ "СИЛЬНОЕ ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕЕ"!!! И ни намека что это наркотик!!!
Короче вот последние ссылки "НЕНАРКОТИЧЕССКИЕ ОПИАТЫ" http://www.rlsnet.ru/fg_index_id_643.htm там ВСЕ черным по белому написано и перечислены НЕНАРКОТИЧЕССКИЕ ОПИАТЫ!!! ВСЕ....... Я их называю ГОРЕ-ОПИАТЫ или НЕДОРАЗУМЕНИЕ!!! НИКОГДА ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ТАМ ГАВНО НЕ СРАВНИТЬСЯ С НАРКОТИКАМИ!!! Ксати как вы объясните что только трамадол из того ряда по рецептам??? Отож...... Все остальное гавно иди бери не хочу!!! А трамадол по рецептам-из за саранчи!!!:):):) 
А вот НАРКОТИЧЕССКИЕ АНАЛЬГЕТИКИ http://www.rlsnet.ru/fg_index_id_645.htm  это то что ЯВЛЯЕТСЯ НАРКОТИКАМ И ТО ЧТО НАС ИНТЕРЕСУЕТ!!! Неужели так сложно блядь наркотик от вахуя отлечить???
Вообще дурной разговор-все по своему согласны с этим, а тема все продолжается!!! Никто ведь и не спорит!!! По этому давайте тему закроем-много чести этому гавну!!!:(:)

Тарас 1976

• Гость
Героин.
Ответ #1411 - 18 Ноя 2012, 09:18:00

А героин то тут причем? Насчёт трама помню, как покупал его без рецепта, ошибочно называя его первые разы травмадол, так как мне наговорили, что он при травмах даётся, при переломах))) А вообще бесполезный спор в 6000 раз слабее  и тд. Если он пёр, то пёр и неважна тут эта научная инфа. Потом уже тестил долгое время жидкий в ампулах, имея возм и опием штрех делать.И если бы он не пёр, то кто бы его припивал. Или сам себя не ощущаю? Уж получше чем кода- это точно, этим вахуем даже на кумаре не спешишь закидываться, тяга уж больно сомнительная. На порядок хуже трама. Да и програмные препараты бесплатные- тоже тускнее трама, я ведь всё перепробовал. А сейчас до талого в этом направлении переть- не то время и годы, смоет к ебеням, а хотца посмотреть чем весь этот цирк закончится.

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1412 - 18 Ноя 2012, 09:23:22

Уж получше чем кода- это точно, этим вахуем даже на кумаре не спешишь закидываться
трам только тем получше коды, что держит долго. а тяга тоже сомнительная. имхо
по теме: героин сейчас гавно!

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1413 - 18 Ноя 2012, 09:43:53

Спор как я погляжу бесполезен.
Кто не вкусил настоящего опия, тот не поймёт того кто не разчухал ложной тяги от трама.
1-ое: Кто попробовал и понял вкус опиатов (хоть барыжных чернуху), трамалом себя травить не станет.
2-ое: Тот кто попробывал трам, без пробы настоящих опят, не может разрулить ситуацию.
Получается что оба правы, но каждый по своему.
Тот кто принимал опиаты в чистом виде (будь то ханка, черняга морфин), и тот кто ни когда не пробовал опий.
В проигрыше те, кто настоящего опия не пробовал, и мне вас жалко, вас дурят барыги и государство.

СР
прикалуешься???
я с 15 ти лет пробую опиаты.
Причем 10 лет из них на своем.
Но трамадол,как это для вас не странно,мне тоже по тяге.
Я вот не пойму одного,откуда у большинства опиушников такое отвращение к этому препарату???
Вот Буприк говорит что вместо трамадола лучше бы юзанул сибазона или реланиума,так а понту???
Без опия они никакой эйфории не вызывают,тупо рубануться спать???
И я не вижу в этом ничего такого предосудительного.
Мне вот например НЕ НРАВИТСЯ ДИМЕДРОЛ,так что теперь?
Закидайте меня камнями...

Буприк,да никто не спорит с тобой,наркотический он,или не наркотический.)))
Просто я говорю-что мне он нравится,вот и все что я хотел сказать.
Вне всякого сомнения-ширка,гера,метадон,буприк,сухой,промедол,омно,понтопон.
Рядом с этими весчами он и рядом не лежал,но когда их нет-тут уж изволь(для меня)на безрыбье и рак рыба)))
Или может ты скажешь что предпочел бы сидеть на голых,чем юзануть пачуху трама  в тяжкую минуту???
ну например там в тюряге,на кумаре,когда тупо взять негде,или нет лаве,или сухой закончился,а ехать далеко....
вот о чем я говорю,а вы мне доказываете то,что очевидно)))

suetsit

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

BUPRIK

Героин.
Ответ #1415 - 18 Ноя 2012, 14:44:43

Нет все правильно!!! За неимением поварихи, ебут повара(тюремная замолотка)!!! А потому спасаться трамадолом все-таки можно-справедливости ради это нужно признать!!! И как раз закрытая система(тюряги,колонии) это место где он конечное пойдет!!! Но на свободе ограничиваться им смешно, если уж рисковать то шевелить нормальных дел-что бы не разочароваться!!! Впрочем современным пионерам часто неизвестна тяга опия вообще-хули,аптечное покаление!!!  Раньше у нас врач ЗПТ таких  выгонял с кабинета даже и базарить не хотел о зачислении на заместительную программу!!! Говорил-"Да меня за это пасадят если досканально проверят!!! Это получается я человека НЕ СИДЯЧЕГО НА НАРКОТИЧЕССКИХ ВЕЩЕСТВАХ присаживаю на ТЯЖЕЛЕЙШИЕ НАРКОТИКИ!!! Нет, нет не может быть и речи!!! Принимаем только с зависимостью ОТ НАРКООПИАТОВ!!!" И юридичесски он конечное прав программа придумана для героинщиков и опиатчиков-ЧТО БЫ СНИМАТЬ С ТЯЖЕЛЕННЫХ ОПИАТОВ, а в последнее время туда бля ломятся трамадольщики, кодтерпинщики, нальбуфенщики и прочие "наркоманы":) , которым врач говорит нужно прописать ремня хорошего, А НЕ ТЯЖЕЛЕННЫЙ МЕТАДОН!!!
По закону действительно он прав-ведь как вы все знаете БЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ВСЕГО!!! К примеру от валерианы, от аспирина(я лично когда бухал сидел на аспирине по утрам и без него мне уже было плохо!!!), от других веществ и препаратов НЕ НАРКОТИЧЕССКОГО РЯДА!!! А потому можно запросто предьявить врачу то что он берет и тупо присаживает молодняк действительно на наркоту!!! Кстати одно время у нас прокуратура в натуре ПОДРОБНО ИЗУЧАЛА ВСЕ ЛИЧНЫЕ КАРТОЧКИ УЧАСТНИКОВ ЗПТ!!! А там иди и думай что они искали???:):):)
Вообщем так и запишем-трамадол за неимением лучшего, что бы не здохнуть от кумара!!! Тащиться на нем пардон, не получиться:) если конечное знаешь тягу опиатов!!! А так-у меня бабушку и от мяты рубит:):):) Для нее это наркотик:):):) А хули МЯТА!!!(пора на ЗПТ:))
Отвечу и насчет реланиума и сибазона!!!  Это не грубые соники типо барбитуратов, а утонченные транквилизаторы и они НЕ РУБЯТ, а дают приятнейшую седацию!!! Оба этих препарата-это ДИАЗЕПАМ!!! Эта же основа и в СИДУКСЕНЕ!!! Может вы и легендарного СИДУКСЕНа не слышали??? Так вот раньше торчки бывало запитывались одним СИДУКСЕНОМ и даже без опиатов были в приличном состоянии:):):) В те времена уже был и трамадол кстати(но тогда его брать никто даже не думал, не то что не базарить за него:))!!! Кстати и реланиум и сибазон давно идут по НАРКОБЛАНКАМ(наркорецепт)-так на заметку!!! И за них менты садят запросто!!! В последний срок у меня в хате был человек-получил 3 года за пару пачек релашки!!! Отакэ
Реланиум и сибазон это-Польский и наш аналоги диазепама, просто торговые названия этого препарата!!! Тяга от них такая что тебя не рубит,а приятно расслабляет воздействуя на бензодиазепиновые рецепторы мозга!!! Ощущение давольно приятное и часто раньше совмещалось с опиатами!!! Опиаты с этими транквилизаторами-это вообще отдельная тема!!! И таки да, если был бы выбор я бы предпочел запитаться релашкой чем трамадолом!!! Лучше уже класный благородный транквилизатор, чем непонятно какой опиат!!!
Но к сожалению все бензодиазепины(диазепам(рашка,сибазон), нитрозапам,назепам,тазепам,флунитрозапам,феназепам) давно уже ТАБУ и их не купить нигде-это приизнано наркотиками и за них садят-так называемая группа "В"(снотворные и транквилизаторы наркотичесского ряда) она идет сразу за группой "А" и тоже запрещена к свободному обороту!!! Очень рекомендую эти вещи если кто попадет на них когда-нибудь!!! Кстати именно благодаря сибазону форумчанин Tarik так тепло вспоминает о дэтоксах-там как раз буприк подпихивают сибазоном(очень хорошее сочитание)!!! Буприк(или другой опиат)+сибазон конечное поинтереснее одного буприка(или опиатов)!!! Рубануть от диазепама может только при переборе-если жрать его пачками:):):) А так он легко регулируется!!! Моей обычной дозой под ширево было 7 таблеток релашки-прямо в ширево и катал!!!:) Эх.......было время.....

Деня

Героин.
Ответ #1416 - 19 Ноя 2012, 08:11:38

а я согласен с Дели - рубит трамадол особенно ежели на чистую голову, а если его алкоголем слегка запить и закурить небольшим количеством травули, то и тяга даже будет отдаленно похожа на морфушную! понятное дело сравнивать нельзя хороший опиат и этот ширпотреб в мире наркотиков, но я бы не стал относиться к нему с таким презрением!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

BUPRIK

Героин.
Ответ #1417 - 20 Ноя 2012, 22:30:05

Даже не любя как вы знаете трамадол, я был бы двумя руками за то, что бы он продавался свободно до сих пор!!! Все-таки иногда он выручал!!!
Бесит меня другое-ебаные делитанты!!!
Я хорошо запомнил один случай!!! Дело было в 2005 году!!! Закончился у меня и моего кента Феди мак!!! Решили поехать мы в Чапли за маком-как раз был сезон!!!
Так вот на вокзал приехали на хорошем кумаре, расчитывая  взять в аптеке вокзала ебаный трамадол-что бы перебиться им в поезде пока будем ехать в село!!! Взяли  билеты на ближайший поезд и пошли  в аптеку вокзала!!!  Харило уже прилично!!!
А там блядь перед нами стояли два школьника-с такими знаете современными школьными сумками заграничными(по ним и поняли что школьники старших классов)!!!
Так вот каково же было наше удивление когда эти два пистона перед нами заберают ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ ПАЧКИ ТРАМАДОЛА!!!!!!!!!!! Ух я там негодовал......
Сколько хуев натыкали  аптекарше!!! КОМУ ГОВОРЮ ВЫ ЕГО ПРОДАЕТЕ ЕБАНЫ В РОТ??? СОВСЕМ ОХУЕЛИ???
Идти искать аптеку в городе уже не было времени-ВОТ ТАК ИЗ-ЗА ВСЕЯДНОЙ САРАНЧИ МЫ И ПОЕХАЛИ НА БЕШАННОМ КУМАРЕ В СЕЛО ЗА СОЛОМОЙ!!!
Приехали, первым делом захавали сухово мака, что бы попустило, а потом уже начали варить!!!
Это все я к тому говорю что раньше системным опиатчикам можно было хоть как-то перебиться этим трамадолом в поисках нормальных дел!!! А ИЗ-ЗА АЛЧНЫХ АПТЕКАРЕЙ КОТОРЫЕ ПИХАЛИ ЭТОТ ТРАМАДОЛ ВСЕМ ПОДРЯД-А ТОЧНЕЕ МОЛОДОЙ САРАНЧЕ КОТОРОЙ АБЫ ШОТО СОЖРАТЬ, ВЛАСТИ ЗАБИЛИ ТРЕВОГУ И ЗАПРЕТИЛИ ДАЖЕ ЭТОТ НЕСЧАСТНЫЙ ТРАМАДОЛ!!!
Позапрещали все шо тока можно-и теперь тем кто в натуре в системе даже не на чем перемучаться в ожидании делов!!!
Вот что бесит больше всего!!!
Федя помню в чувствах даже предложил отказачить(забрать) у тех пионеров трамадол, но я его успокоил-еще я у школьников трамадол не отбирал:):):)
Но случай запомнился!!!

donira

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1418 - 20 Ноя 2012, 22:39:02

может вопрос звучит глупо, но помогите купить героин в Днепропетровске. Я ненадолго в гостях в городе и вообще в Украине. Там откуда я уже 3 года ничего достать нельзя, а так хочеца...

Рок

Героин.
Ответ #1419 - 20 Ноя 2012, 22:48:13

может вопрос звучит глупо, но помогите купить героин в Днепропетровске. Я ненадолго в гостях в городе и вообще в Украине. Там откуда я уже 3 года ничего достать нельзя, а так хочеца...
Твоя правда-вопрос глупый для форума снижения вреда(это во первых),во вторых ты бы сама(сам) стала бы помогать пробить что-либо человеку,которого не знаешь совершенно???короче не по адресу ты с такой проблемой!!
А в остальном-милости просим!!!!

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?