Меня через сутки после геры скрутило от субика, лучше подольше ждать всё же, это от дозы, стажа, возраста зависит
Через 10 часов,после последнего употребления можно принять субик,я даже с запасом написал,сам лично через четыре часа пробовал и турбины не было.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:03:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 810246 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мені підігнали пакістану крапаль. Як кісточка з вишні по консистенції як пластелін. Я відломав пару спичних головок упоровся сам чую передоз ломлюсь в хату як п'яний мамка казала ти так дивно хропів. А я не хропів я хрипів. Прийшов до тями годин через п'ять язик весь покусаний до крові. Ломлюсь в мастирську ' а там кєнт валяється на полу. На вулиці десять морозу. Лежить мій кєнт на підлозі без куртки піна з рота. Швидка реанімація операція на селезінці. Остачу я розділив більше чим на десять вмазок. Упорю крапаль і пару годин з дивану підвестись не в змозі. Прихода як у ширки чи у морфи не було. Просто наплив через пару хвилин і в соплі. Раз контроль не зміг вловити уїбав у сраку. Те саме. Підозрюю там був фентаніл.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Хороший героїн від 0.05 мг ригаєш як собака, тому цілком можливо був чистий.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
0.05 г наверное?
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Хороший героїн від 0.05 мг ригаєш як собака, тому цілком можливо був чистий.Если не сидишь,то чек на четверых разматывает в сопли,средней паршивости.
А так,да.
Хороший героин 30-50мг разматывают вполне.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Tool
- Молчун
- Оффлайн
-
Хтось може скинути якись магазин чи бот де можна купити.? З рук більше не беру
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
В телеге всё есть
Tool
- Молчун
- Оффлайн
-
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Низя
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Хтось може скинути якись магазин чи бот де можна купити.? З рук більше не беруМагазин тоже может легко толкнуть фуфло или закладчик недонесет, с рук лучше, имхо, ты хоть товар видишь не на картинке и барыгу знаешь
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Видимо барыга вставил. На закладках тоже головняка хватает, и принимают тоже.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Тут без анализа того героина и твоей крови на момент не разобоаться, я так думаю. Но звучит страшненько.
CaptainLava
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- 27th community
-
Да я ток понял это Гер с фентой а я фенту не принимал так я поставился и по приходу испугался и меня трясло
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
скорее с собакой, если вообще не собака чистая
Да я ток понял это Гер с фентой а я фенту не принимал так я поставился и по приходу испугался и меня трясло
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 204
-
Ни разу,не встречал людей которые ловили измену и тремор с хмурого))),100% это какая то дизайнерская-скоросная уйня))
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 204
-
Мені підігнали пакістану крапаль. Як кісточка з вишні по консистенції як пластелін. Я відломав пару спичних головок упоровся сам чую передоз ломлюсь в хату як п'яний мамка казала ти так дивно хропів. А я не хропів я хрипів. Прийшов до тями годин через п'ять язик весь покусаний до крові. Ломлюсь в мастирську ' а там кєнт валяється на полу. На вулиці десять морозу. Лежить мій кєнт на підлозі без куртки піна з рота. Швидка реанімація операція на селезінці. Остачу я розділив більше чим на десять вмазок. Упорю крапаль і пару годин з дивану підвестись не в змозі. Прихода як у ширки чи у морфи не було. Просто наплив через пару хвилин і в соплі. Раз контроль не зміг вловити уїбав у сраку. Те саме. Підозрюю там був фентаніл.Ну кто геркулесик любил когда-нибудь,врятли его с фентанилом спутает))
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
ну ежели перебрать то можно и от морфинаизмену выхватить мне кстати год назад оксикодон не пошел после приема дикая тревожность начиналась но там скорее перебор с доировкой был потомушо потом ия его очень хорошо распробывал когда уже не было ничего лоль
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Интересно 100 мг медицинского диаморфина пробьют метадон 100 мг/сутки если ты на проге?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.