enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 810051 раз)

DoberMan

Героин.
Ответ #1080 - 08 Июл 2012, 11:22:07

В смысле это проверенно???

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Egor

Героин.
Ответ #1081 - 08 Июл 2012, 14:34:40

Проверенно ...., я если коду на кумаре листа три кидаю ,а на следующий день бегу за лекарством  беру  его  .разлом не такой яркий и хотчца догнатца ,но это с черным

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1082 - 08 Июл 2012, 14:37:25

На кодеине такая-же херня,если утром схавал,а днем черным поставился,прихода почти не чувствуется,так..наплыв и все.

=Mike=

Героин.
Ответ #1083 - 09 Июл 2012, 10:45:51

Всем привет. Если позволите, присоеденюсь к теме. Я торчал на Нуре больше года, начал кумариться после запрета, больше 2-х недель, начал оживать и тут - перец из ниоткуда, судьба подкинула "подароче". Неустоял короче. 10 дней уже зависаю потихоньку. Перец сероватый, немног вязкий, камнями немного, пахнет сильно, горе, но походу много кислого. Не употреблял более 10 лет, с юности.. Делаю в бедра, немног вроде, хватает чека на неделю почти, разгонятся нехочу пока. Вопрос к бывалым: болят места уколов, чем бы помазать эфективным? Так болеть должно, или это от разбодяги?

если счастья вдруг не станет - купим дурь..

DoberMan

Героин.
Ответ #1084 - 09 Июл 2012, 11:00:30

Чистый героин рассасывается моментом,сутки.Твой Гердос разбадяжен.
А ваще Фсе то что делается в тушку,болит.
Траксевазин помогает.(Из личного)

ЗЫ.Чек на неделю,ХМ.Ну переломаться то можно и нужно.Поверь,когда то ,это придется сделать.
Если пожить без зависимости хочешь конечно.

=Mike=

Героин.
Ответ #1085 - 09 Июл 2012, 11:15:55

Тему прочитал всю, вообще сайт из любимых. Молодцы ребята, хорошее дело делают. Если это не подстава конечно( сорри модераторам). Вопрос: слышал нафтизин усиливает, а если по мышце? Буде эффект, или только дрянь лишняя? Вены пока не трогаю. Конечно, гер - цать, спрору нет. Никакая химия не канает. Хотя могу сказать, что кодеин тоже вещь, может кому и смешно, но если грамотно юзать, можно хорошие трипы выхватывать. Но это в прошлом. Теперь все по жесткому :))). Только бедра болят в местах уколов. Еще вопрос: сколько времени можно хранить готовый раствор?

Olga

Героин.
Ответ #1086 - 09 Июл 2012, 11:19:07

Дрянь лишняя.По мышце-может быть загноение.Не поняла-раствор чего?

=Mike=

Героин.
Ответ #1087 - 09 Июл 2012, 11:20:04

2 Доберман. Буду ломать однозначно. Но позже немного, коль пошла такая песня, поторчу. Бодяжен, конечно, что делать, но вроде не сильно :))). А что скажешь насчет нафтизина. Ну его нах?

=Mike=

Героин.
Ответ #1088 - 09 Июл 2012, 11:21:50

2 Ольга. Раствор перца. Вот приготовил, заправил и сколько он в баяне может лежать без холодильника?

DoberMan

Героин.
Ответ #1089 - 09 Июл 2012, 11:28:40

Хе,нафтизин..Ща расскажу тебе, почему делают Нафтизин.
Вот едешь к барыге,взял.С собой есессно ни какого палева.
Сразу в депо,берешь пузырек нафтизина,шоб сварить,инсулинки.Ну и заодно
есть водичка-Нафтизин.Вот и вся польза от  этого Препарата. :dntknw:

Olga

Героин.
Ответ #1090 - 09 Июл 2012, 11:33:41

2 Ольга. Раствор перца. Вот приготовил, заправил и сколько он в баяне может лежать без холодильника?
Сутки-спокойно.А потом-если дольше-прокипятить все.

DoberMan

Героин.
Ответ #1091 - 09 Июл 2012, 11:38:06

Тут такие советы могут боком вылезти.Нельзя хранить долго разбадяженный раствор.
У меня пару раз было,на утро тормозишь и утром он как клестер,не хуа кипятится.
Тока жрать.)

=Mike=

Героин.
Ответ #1092 - 09 Июл 2012, 11:59:57

Спасибо. Буду знать. А почему меня после вмазки раздражает все? просто бесят многие вещи, порвать готов за ерунду? И еще. Дудки курю уже лет 15, любимая тема была. Знаю все вдоль и поперек. НО. После перца, через любой промежуток времени, высаживает меня на измену, делается мрачно и прям херово физически. Продукт менял, настраивался, не помогает. Что же за шляпа такая?

Olga

Героин.
Ответ #1093 - 09 Июл 2012, 12:06:19

Делаю в бедра, немног вроде, хватает чека на неделю почти, разгонятся нехочу пока. Вопрос к бывалым: болят места уколов, чем бы помазать эфективным? Так болеть должно, или это от разбодяги?
Места уколов болят от того,что всякой херни,грязи много.Шишки есть или просто болят места уколов?

=Mike=

Героин.
Ответ #1094 - 09 Июл 2012, 12:13:04

Шишки бывают, но и просто болит, и горячие эти места. мазал левомеколем 2 процента. Спиртом протираю до укола и после, правда водкой. Может разводить раствор аптечной водой для ин"екций?

Olga

Героин.
Ответ #1095 - 09 Июл 2012, 12:18:37

Аптечная вода-это конечно лучше чем простая.Но в данном случае-это тебе не поможет.Грей шишки грелкой.Смотри,чтоб не началось загноение.

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1096 - 09 Июл 2012, 12:33:11

Всем привет. Если позволите, присоеденюсь к теме. Я торчал на Нуре больше года, начал кумариться после запрета, больше 2-х недель, начал оживать и тут - перец из ниоткуда, судьба подкинула "подароче". Неустоял короче. 10 дней уже зависаю потихоньку. Перец сероватый, немног вязкий, камнями немного, пахнет сильно, горе, но походу много кислого. Не употреблял более 10 лет, с юности.. Делаю в бедра, немног вроде, хватает чека на неделю почти, разгонятся нехочу пока. Вопрос к бывалым: болят места уколов, чем бы помазать эфективным? Так болеть должно, или это от разбодяги?ПРилаживай к этим местам димексид,только не на долго и разбавляй водой 60 на 40 примерно.все будет гуд,сам в мышцы ставился долгое время,болеть будет полюбому,каким-бы чистым он не был ИМХО.ну да,когда чистый то на утро уже ничего не болит,это правда.

=Mike=

Героин.
Ответ #1097 - 09 Июл 2012, 12:34:34

Спасибо большое. А как предотвратить загноение? бедра меняю день туда, тень другое. надо плечи наверное задействовать. Больно туда, по больничке помню...

=Mike=

Героин.
Ответ #1098 - 09 Июл 2012, 12:37:02

2 Дели. Не понял про димексид, колоть его? Как это - прилаживай?

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1099 - 09 Июл 2012, 12:38:33

Я-ж тебе говорю,к этим горячим местам прикладывай димексид,только не забудь его разбодяживать.от него отлично все рассасывается.Шишки-это тупо грязь,грязи или какой-то хери дохуа в нем.