enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 810362 раз)

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 21
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
Героин.
Ответ #1280 - 15 Окт 2012, 10:18:30

воды никогда не жалей,дядь. от того, что будет больше воды- меньше тебя переть не будет( такое мнение бытует среди масс), а венам сделаешь лучше.
2 куба на 1 гр. не меньше точно.

Don't Squeeze Me Like Toothpaste.

Leo

Героин.
Ответ #1281 - 15 Окт 2012, 11:26:05

Жесть, NoName, жесть... :nea:эти "колики".

Egor

Героин.
Ответ #1282 - 15 Окт 2012, 12:16:57

Вены пропадают из0за того ,что дуешь .Не спеши когда трескаешься ,делой с умом.Ну а насчет воды сомо собой ,чем больше воды тем раствор менее концентрированный ,значит и меньше жгет .

POLINA

Героин.
Ответ #1283 - 15 Окт 2012, 14:22:28

Ну я раньше делала точек 7 (инсулинки "красной шапки") на чек геры (примерно 0,25 гр.геры).Ничего не жгло.Я удивляюяь,что с такими ,как ты говоришь,венами,ты умудрился все позудувать?  Это уже наркоманская жадность.Лучше переделаться,чем задуть.Тогда уж в задницу делайся,прихода не будет,а разопрет однохерственно (практиковала и такое).Но ведь у девочек по природе всегда меньше видных вен,им тяжелей.И еще совет,никогда не двигайся в вену,в которую задул и она еще болит.Даже если она дала контроль,толку не будет,все равно она тебе будет "дуть".Ты ведь,по сути,её поранил,сделал в ней дырку,то есть пробил.Через эту-то "лишнюю" дырку раствор и будет уходить,то есть будет дуть.Ищи здоровую вену.И водички не жалей.На хрена тебе концентрированный раствор?В организме все нормализуется.Единственная цель,с которой нарки льют меньше воды,это чтобы побыстрее прогнать.Тебе оно надо?

raul_duke

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • This is my final fit My final bellyache
Героин.
Ответ #1284 - 15 Окт 2012, 16:44:57

Я через пару недель вылетаю в Украину. Сейчас на субитексе 5мг, завтра буду уже 4 жрать. Домой я еду в отпуск -потому нах субитэкс-можна и раслабиться, да вот я только про кухни винтовые от корешей слышу, а перца походу нет. Реально ли в ЗП или в Днепре достать геру или Чёрный нормальный? Или спиды рулят????

Never thought I'd get any higher
Never thought you'd fuck with my brain
Never thought all this could expire
Never thought you'd go break the chain
Me and you baby still flush all the pain away
So before I end my day, remember

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 21
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
Героин.
Ответ #1285 - 15 Окт 2012, 19:10:42

неоднократно делалась в подшкуренную вену, ниче не выливалось через дырку. пробить вену это одно, а подшкурить- другое. как может быть дырка в вене, тогда бы кровь тоже выливалась, проходя по ней. и че это получится?=/
просто в место задувки тыкать не надо, даже если плеванный контроль будет, когда начинаешь прогонять, она убегает и получается опять задувка, а в другие места той же вены все окей.

Don't Squeeze Me Like Toothpaste.

ДжоНик

Героин.
Ответ #1286 - 15 Окт 2012, 19:40:55

С такими просьбами  raul_duke тебе нужно на другой форум.Здесь люди пытаються бросить или с  КП жить.т.ч. извини,ты не по адресу.

Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, сможете ли вы его вынести.

NoName

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1287 - 15 Окт 2012, 22:37:12

Подчитал ваши советы на счет воды,спасибо.Буду делать побольше воды теперь.Сегодня вместе кололся с парнем который 15 лет стажа и у него все вены на месте а у меня месяцев 7 и уже подчти нету ничего.Он мне все объяснил.Во первых он сказал что только инсулинками, использовать их только по 1 разу не больше,делать больше воды,стараться не задувать,много вообщем чего рассказал. А я по своей тупости у меня были большие шланги и я поменьше воды и двушками начал ставиться и я одной двушкой ставился примерно раз 15-20.Я думал тупая да и по*й главное раствор загнать и все. Вот они у меня все и пропали. щас мучаюсь очень!!!!! всем спасибо за советы!

Рок

Героин.
Ответ #1288 - 15 Окт 2012, 22:48:30

Noname,ну ты блин даешь,эт чо ж лень было гармонь новую купить???поди из дома выходил,т.е. было чем ставиться,коль 15-20 раз шваркался одной машинкой,неужто в депо зайти было лень??У меня было такое,но я максимум два раза одним и тем же ставился шприцем,т.к. раствор был халявный,а денег(вонючих 70коп) небыло увы....

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

NoName

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1289 - 15 Окт 2012, 22:52:26

Да меня просто бесило постоянно покупать,да и с тем где их хранить у меня тоже трудности.у меня просто реально вены шириной по сантиметру были мне было воообще как то пофигу..поставился промыл поставился промыл

POLINA

Героин.
Ответ #1290 - 15 Окт 2012, 22:53:06

Е-мое!!! Я же сразу написала,что только "красной шапкой"!(там иголочка тоненькая и почти не оставляет следов).На крайняк,иголка от съемной инсулинки,тогда баян двушка пойдет.Я когда доза уже серьезная была,именно так и делала! Потому как инсулинка уже не вмещала дозу,которая мне была нужна,а воды я не жалела (жалела вены).Ну не два же раза двигаться,что обрести свой дозняк?Вот и приходилось брать баян двушку (или даже полторашки,по моему,тогда импортные были,не помню точно),а иголочку от съемной инсулинки.Хотя она все-равно была толще,чем от "красной шапки",но все-таки,не двушка.Ты бы еще десятку взял (я не в обиду,если что)
 А про то,что баяны должны быть максимум два раза употребляемыми-так правильно Илюша написал!!Твою маму,на раствор денег не жалко,а на копеечный баян жалко.?Не верю.Первое правило торчка-машинка только своя личная и только новая!!!

NoName

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1291 - 16 Окт 2012, 10:03:58

Привет всем! Хорошо понял, теперь только инсулинками и максимум по два раза буду использовать) Я вот хотел что спросить.. Если ставиться в ягодицу.. чем ставиться? по силе одинаково меня попрет или нет? просто хочу чтобы вены востановились у меня очень сильно уже обе руки болят.Хочу дать им отдахнуть. И если я уколол в ягодицу то сколько времени надо ждать пока попрет? Дайте мне информация на счет вмазки в ягодицу и чем более точной она будет тем лучше. Вот допустим когда колю иглу засовывать до конца или же нет?

POLINA

Героин.
Ответ #1292 - 16 Окт 2012, 10:35:33

Исчерпывающая информация.Единственное,что хотелось добавить,что здесь инсулинка ни в коем случае не подойдет(имею ввиду иголку),нужна 5 или 10 (в принципе,они мало чем отличаются).Разопрет так же,как и внутревенно,может чуть позже (буквально минута,не больше).Я даже умудрялась иногда и приход славливать.

NoName

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1293 - 16 Окт 2012, 10:44:00

у меня эйч очень странный.. воообщем такая ситуация. засыпаю в фурик порошок,заливаю воды,кипячу (все как обычно) выбираю и опа в уменя в бояне ЖЕЛЕ! я ва**е я выливаю все обратног в фурик там просто каша получилась. еще воды добафил прокипятил хорошенько все растворилось стало нормальноым. Вот такой у меня порошек тут бодяженный не поймя чем, как думаете если я таким буду ставиться в ягодицу у меня попу то не отрежут??? Спасибо большое за ваши ответы.Вы действительно мне очень и очень помогаете. Обажаю этот форум.)

Рок

Героин.
Ответ #1294 - 16 Окт 2012, 10:45:59

Ну руки-то не отрезали есчо)) если кашей будешь ставиться отрежут!!!

POLINA

Героин.
Ответ #1295 - 16 Окт 2012, 10:54:34

Ну наличие желе говорит,скорее всего,о разбодяжке димедролом (хотя ,я хрен знаю,чем нынешние умельцы бадыжат).Но попуся выдержит все!!Коль ты в.в не боялся такое толкать-туда все прокатит.Вот бывало кровищи наберешь в баян,все думаю,труханет ,как пить дать если в.в,сразу не раздумывая в задницу загоняешь и все ОК!!

POLINA

Героин.
Ответ #1296 - 16 Окт 2012, 11:05:14

С самого начала был разговор,что "Такой футбол нам не нужен".Что барыга охреневший,неизвестно,ЧТО там,коль у него от коликов лицо раздувает.Я даже боюсь предположить.

« Правка: 16 Окт 2012, 22:27:19 от Полинка »

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1297 - 16 Окт 2012, 11:14:13

согласен. такой хмурый я бы по мышце не рискнул ставить. или абсцесс или химический ожог

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

POLINA

Героин.
Ответ #1298 - 16 Окт 2012, 11:28:24

Нет,ну коль в.в.такую херь пускает и ничего-жив,то задница наверняка выдержит.Здесь давно разговор шел,что это не "в вашем порошке-героина не обнаружено"

Рок

Героин.
Ответ #1299 - 16 Окт 2012, 12:15:01

у меня кенту так кусок жопы отрезали :nea:
Полинка,нифига,как мне рассказывал этот мой друг,который без куска булки,то доктор ему сказал,что лучше б он по вене прогнал,кровь ту грязь бы победила,а вот в мягких тканях грязюка зацепилась плотно(((вот так по дилетантски,но что знаю :dntknw: