Жесть, NoName, жесть... :nea:эти "колики".
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:51:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 810362 раз)
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Вены пропадают из0за того ,что дуешь .Не спеши когда трескаешься ,делой с умом.Ну а насчет воды сомо собой ,чем больше воды тем раствор менее концентрированный ,значит и меньше жгет .
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Ну я раньше делала точек 7 (инсулинки "красной шапки") на чек геры (примерно 0,25 гр.геры).Ничего не жгло.Я удивляюяь,что с такими ,как ты говоришь,венами,ты умудрился все позудувать? Это уже наркоманская жадность.Лучше переделаться,чем задуть.Тогда уж в задницу делайся,прихода не будет,а разопрет однохерственно (практиковала и такое).Но ведь у девочек по природе всегда меньше видных вен,им тяжелей.И еще совет,никогда не двигайся в вену,в которую задул и она еще болит.Даже если она дала контроль,толку не будет,все равно она тебе будет "дуть".Ты ведь,по сути,её поранил,сделал в ней дырку,то есть пробил.Через эту-то "лишнюю" дырку раствор и будет уходить,то есть будет дуть.Ищи здоровую вену.И водички не жалей.На хрена тебе концентрированный раствор?В организме все нормализуется.Единственная цель,с которой нарки льют меньше воды,это чтобы побыстрее прогнать.Тебе оно надо?
raul_duke
- Неофит
- Оффлайн
- This is my final fit My final bellyache
-
Я через пару недель вылетаю в Украину. Сейчас на субитексе 5мг, завтра буду уже 4 жрать. Домой я еду в отпуск -потому нах субитэкс-можна и раслабиться, да вот я только про кухни винтовые от корешей слышу, а перца походу нет. Реально ли в ЗП или в Днепре достать геру или Чёрный нормальный? Или спиды рулят????
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
неоднократно делалась в подшкуренную вену, ниче не выливалось через дырку. пробить вену это одно, а подшкурить- другое. как может быть дырка в вене, тогда бы кровь тоже выливалась, проходя по ней. и че это получится?=/
просто в место задувки тыкать не надо, даже если плеванный контроль будет, когда начинаешь прогонять, она убегает и получается опять задувка, а в другие места той же вены все окей.
просто в место задувки тыкать не надо, даже если плеванный контроль будет, когда начинаешь прогонять, она убегает и получается опять задувка, а в другие места той же вены все окей.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
С такими просьбами raul_duke тебе нужно на другой форум.Здесь люди пытаються бросить или с КП жить.т.ч. извини,ты не по адресу.
NoName
- Неофит
- Оффлайн
-
Подчитал ваши советы на счет воды,спасибо.Буду делать побольше воды теперь.Сегодня вместе кололся с парнем который 15 лет стажа и у него все вены на месте а у меня месяцев 7 и уже подчти нету ничего.Он мне все объяснил.Во первых он сказал что только инсулинками, использовать их только по 1 разу не больше,делать больше воды,стараться не задувать,много вообщем чего рассказал. А я по своей тупости у меня были большие шланги и я поменьше воды и двушками начал ставиться и я одной двушкой ставился примерно раз 15-20.Я думал тупая да и по*й главное раствор загнать и все. Вот они у меня все и пропали. щас мучаюсь очень!!!!! всем спасибо за советы!
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Noname,ну ты блин даешь,эт чо ж лень было гармонь новую купить???поди из дома выходил,т.е. было чем ставиться,коль 15-20 раз шваркался одной машинкой,неужто в депо зайти было лень??У меня было такое,но я максимум два раза одним и тем же ставился шприцем,т.к. раствор был халявный,а денег(вонючих 70коп) небыло увы....
NoName
- Неофит
- Оффлайн
-
Да меня просто бесило постоянно покупать,да и с тем где их хранить у меня тоже трудности.у меня просто реально вены шириной по сантиметру были мне было воообще как то пофигу..поставился промыл поставился промыл
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Е-мое!!! Я же сразу написала,что только "красной шапкой"!(там иголочка тоненькая и почти не оставляет следов).На крайняк,иголка от съемной инсулинки,тогда баян двушка пойдет.Я когда доза уже серьезная была,именно так и делала! Потому как инсулинка уже не вмещала дозу,которая мне была нужна,а воды я не жалела (жалела вены).Ну не два же раза двигаться,что обрести свой дозняк?Вот и приходилось брать баян двушку (или даже полторашки,по моему,тогда импортные были,не помню точно),а иголочку от съемной инсулинки.Хотя она все-равно была толще,чем от "красной шапки",но все-таки,не двушка.Ты бы еще десятку взял (я не в обиду,если что)
А про то,что баяны должны быть максимум два раза употребляемыми-так правильно Илюша написал!!Твою маму,на раствор денег не жалко,а на копеечный баян жалко.?Не верю.Первое правило торчка-машинка только своя личная и только новая!!!
А про то,что баяны должны быть максимум два раза употребляемыми-так правильно Илюша написал!!Твою маму,на раствор денег не жалко,а на копеечный баян жалко.?Не верю.Первое правило торчка-машинка только своя личная и только новая!!!
NoName
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет всем! Хорошо понял, теперь только инсулинками и максимум по два раза буду использовать) Я вот хотел что спросить.. Если ставиться в ягодицу.. чем ставиться? по силе одинаково меня попрет или нет? просто хочу чтобы вены востановились у меня очень сильно уже обе руки болят.Хочу дать им отдахнуть. И если я уколол в ягодицу то сколько времени надо ждать пока попрет? Дайте мне информация на счет вмазки в ягодицу и чем более точной она будет тем лучше. Вот допустим когда колю иглу засовывать до конца или же нет?
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Исчерпывающая информация.Единственное,что хотелось добавить,что здесь инсулинка ни в коем случае не подойдет(имею ввиду иголку),нужна 5 или 10 (в принципе,они мало чем отличаются).Разопрет так же,как и внутревенно,может чуть позже (буквально минута,не больше).Я даже умудрялась иногда и приход славливать.
NoName
- Неофит
- Оффлайн
-
у меня эйч очень странный.. воообщем такая ситуация. засыпаю в фурик порошок,заливаю воды,кипячу (все как обычно) выбираю и опа в уменя в бояне ЖЕЛЕ! я ва**е я выливаю все обратног в фурик там просто каша получилась. еще воды добафил прокипятил хорошенько все растворилось стало нормальноым. Вот такой у меня порошек тут бодяженный не поймя чем, как думаете если я таким буду ставиться в ягодицу у меня попу то не отрежут??? Спасибо большое за ваши ответы.Вы действительно мне очень и очень помогаете. Обажаю этот форум.)
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну руки-то не отрезали есчо)) если кашей будешь ставиться отрежут!!!
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну наличие желе говорит,скорее всего,о разбодяжке димедролом (хотя ,я хрен знаю,чем нынешние умельцы бадыжат).Но попуся выдержит все!!Коль ты в.в не боялся такое толкать-туда все прокатит.Вот бывало кровищи наберешь в баян,все думаю,труханет ,как пить дать если в.в,сразу не раздумывая в задницу загоняешь и все ОК!!
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
С самого начала был разговор,что "Такой футбол нам не нужен".Что барыга охреневший,неизвестно,ЧТО там,коль у него от коликов лицо раздувает.Я даже боюсь предположить.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
согласен. такой хмурый я бы по мышце не рискнул ставить. или абсцесс или химический ожог
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет,ну коль в.в.такую херь пускает и ничего-жив,то задница наверняка выдержит.Здесь давно разговор шел,что это не "в вашем порошке-героина не обнаружено"
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
у меня кенту так кусок жопы отрезали
Полинка,нифига,как мне рассказывал этот мой друг,который без куска булки,то доктор ему сказал,что лучше б он по вене прогнал,кровь ту грязь бы победила,а вот в мягких тканях грязюка зацепилась плотно(((вот так по дилетантски,но что знаю
Полинка,нифига,как мне рассказывал этот мой друг,который без куска булки,то доктор ему сказал,что лучше б он по вене прогнал,кровь ту грязь бы победила,а вот в мягких тканях грязюка зацепилась плотно(((вот так по дилетантски,но что знаю
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.