беру первый раз героин.. какой он на запах должен быть? порошок,камень? цвет?Если ты не знаешь как пахнёт ангидрид, то скажу так чтоб понятно было , должен присутствовать запах уксуса( тогда это оно)
запах интересует больше всего .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:46:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 811249 раз)
Честор
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
беру первый раз героин.. какой он на запах должен быть? порошок,камень? цвет?Так что это в итоге оказалось ? А то интриги нагнал и пропал )) А вообще нынче тебе никто не скажет , как должен выглядеть "правильный". Да, классический вид: коричневатый порошок с темными впраплениями и мелкими "камешками" , но в реальности нынче как угодно может выглядеть : попадался даже на вид как белая клейкообразная масса - и ничего , работал . Кстати, запах - да, может быть "кислым" , но иногда его и вообще может не быть , попадалось и такое. Короче, когда у сейлера покупаешь в первый раз - это всегда лотерея .
запах интересует больше всего .
пс. судя по фотке: это ты его через "гидру" штоль намутил ?
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
героина чистого нет один хуй у нас
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Я слышал его толчёным стеклом бадяжат, но то наверное пиздеш
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
та ну, гон
это считай песок
это считай песок
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Так что это в итоге оказалось ? А то интриги нагнал и пропал ))так я отписался. видимо потерли..
фентанил там был,индюк так выразился просто.. он у меня так и воляеться,героин бы я попробывал,а эту хуйтень небуду..
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Я слышал его толчёным стеклом бадяжат, но то наверное пиздешТакой же пиздеж помню в начале 2000-х,что бадяжат герку "измельченными костями умерших от СПИДа"
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
так вот откуда у меня СПИД взялся,а я думал когда клей дышал подхватил.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
в России и Украине,но в центральной к примеру я его не встречал,там больше ширка и металл рулят,героин продажный если попадете что его будет %6-7 то скажете ебать же ж он ахуенен,а так-не более 5% содержания самого гера в порошке,остальное говно всякое.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Продажны да, говно, но не пятипроцентное же, негони. 50мг чистого на грамм. Давай сойдёмся на 20 процентах в продажном? 50мг в чеке. Как раз на двоих подснятся.
И 30 в охуенном. На самом деле это три-четыре раза ражбодяжили.
Чё так думаю? Сталкивался с продажным и и приготовленным из мед морфина (разовый эксперимент) Разница колоссальная.
И 30 в охуенном. На самом деле это три-четыре раза ражбодяжили.
Чё так думаю? Сталкивался с продажным и и приготовленным из мед морфина (разовый эксперимент) Разница колоссальная.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Там шляпа одна,Дели прав.В три ,четыре раза бодяжет последний барыга ,руки и до него ещё много человек.Кто хороший героин пробовал знает это,в основном это бывалые,взрослые люди.Конечно для высшего цвета где то есть и то они вряд ли говно будут употреблять,про Рашу я.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
в России и Украине,но в центральной к примеру я его не встречал,там больше ширка и металл рулят,героин продажный если попадете что его будет %6-7а как же москва, Юра? в москве можно достать почти все что угодно и достойного качества. вопрос лишь в фин. возможностях. вот в украине с этим печально, потому что сам столкнулся с этой проблемой летом, и мне объяснили, что если хочешь хотя бы какого-то герыча бодяжного, чтобы перебиться, то либо пиздуй в киев, либо соси аптечную лапу и охуевай..что я и активно делал пока был в украине.
а вообще-то - факт, ситуация оочень печальная у вас. у нас в англии сейчас разнообразие не особое, но качество все ещё на уровне. а если поехать покататься (та же гермашка, к примеру), то раздолье то ещё - только выбирай)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
максимум продажный по россии(повторюсь)чистого 10%--------------------половина если бы была,то не приторчанным чека человек на 10 бы хватило а то и на 12
Юрец! Не отписуй свои Посты подряд, а обьеденяй их пожалуста, предварительно нажав на кнопку "Изменить"
Юрец! Не отписуй свои Посты подряд, а обьеденяй их пожалуста, предварительно нажав на кнопку "Изменить"
Честор
- Юзер
- Оффлайн
-
максимум продажный по россии(повторюсь)чистого 10%Так смысл 10% геру покупать, когда теже дела на маке это 12-15% героин.
Eliaz86
- Гость
геру с какао бодяжат. Люблю героин особенно посидеть в комфортном месте и покатать каплю на фольге, но какой-то слабенький последнее время
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Хер его знает про слабый или нет, товарищ моряк у меня есть, так он когда с рейса приходит подгон привозит, так там грама на двоих без толера на неделю торчать рыгая)))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Знакомый жил у нас местный,сам с Афганистана родом,там пушка.Смотря где и с чем сравнивать.В России уже тяжело найти хороший,повторюсь в свободном доступе был в 2000 году,потом либо белый китаец или шляпа.Говорю за Москву,Центр в Питере получше,хотя все рядом.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
60-70% это считай неразбодяженный, т.к. остальной балласт там из дрочи типо ацетилкодеин, морфин и прочая труднорозделимая херня. В "промышленности" гер делают из аналога омнопона и и очень редко из относительно чистого морфина. И таки да, даже кремового цвета 65%й опытному юзеру хватит грамма дней до десяти, а без толлера и подавно.
Раньше по праздникам делал себе гер или морфин (нет ангидрида, да я и не ищу), А сейчас как-то перестал, безсмысленно.
Просто ниже 20% это уже за гранью. Проще тогда из синтетики что-то так жадно бодяжить. Гер ниже 20% превращается начто безсмысленное, хер с ним 18% - край. 50мг в чеке, одного опытного поправить.
Раньше по праздникам делал себе гер или морфин (нет ангидрида, да я и не ищу), А сейчас как-то перестал, безсмысленно.
Просто ниже 20% это уже за гранью. Проще тогда из синтетики что-то так жадно бодяжить. Гер ниже 20% превращается начто безсмысленное, хер с ним 18% - край. 50мг в чеке, одного опытного поправить.
Честор
- Юзер
- Оффлайн
-
60-70% это считай неразбодяженный, т.к. остальной балласт там из дрочи типо ацетилкодеин, морфин и прочая труднорозделимая херня. В "промышленности" гер делают из аналога омнопона и и очень редко из относительно чистого морфина. И таки да, даже кремового цвета 65%й опытному юзеру хватит грамма дней до десяти, а без толлера и подавно.мне в руки попал грам 999 причём не бодяженый( это точно) не знаю сколько там процентов , думаю все под 90, я грам этот прокалывал больше двух недель , по 3-5 раз в день ставился и ещё угощал, вот так вот. А когда пишут что у них дозняков были по 2-4 грамма в день , то я сразу понимаю что это за героин, там наверно одно детское питание или ещё какая то хуйня, уверен что при его дознике 2-4 грамма в день , от такого как у меня был грамм от чека он ласты склеет . Так что хорошее качество можно и в наше время достать.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.