Доброго вечера всем. Очень нужен совет. Решил приобрести герасима. Решил воспользоваться услугами магазинов -площадок на телеграм-канале....Короче через интернет через закладки.... Ни разу ничего таким способом не приобретал, но бл.....ть очень хочется! Именно герасима! Живу в Донецке. Герасим последний раз брал в 2013 г. еще до войны. Его и тогда было очень мало в нашем городе..... буквально пару точек.....и то для избранных. А после того, как все это гамно произошло-очень многое поменялось кардинально! Теперь у нас - только мед, про ширку (черное), герасим....да что там говорить даже бупр уже все забыли.... Так вот на телеграме списался с 3-4 магазинами, котооые предлагают гер, по их словам хорошего качества. Причем 3 из этих 4 иагазинов по какой-то на мой взгляд смешной цене - 2500 руб . за грамулю.... Один из этих магазинов, наиболее мне внушающий довериее по переписке предлагает по 5000 руб. за граммм. или 2000 руб. за 0.3 грамма, именно столько я и хотел-бы приобрести для пробы! Отсюда вопрос-для всех, кто в теме- что Вы обо всем этом думаете? Кто нибудь сталкивалмя с подобным? Жду от Вас любых советов..... Сами понимаете-не хочу быть кинутым.....Если есть сведения по порядочным магазинам-то напишите пожалуств в личку! Надеюсь, что никак не нарушил правила столь уважаемого и любимого иной форума......