Во во, правильно говоришь, что лучше не знать где. Я заметил, что в морфинообразных не столько от кайфа балдеешь, как присутствует что-то вроде жуткой жажды удолбится в мясо, передознутся и завернуть лапы.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:54:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 810849 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Ну у блинка всегда так. От вещества к вещесту сколько его помню тут. Ты же и на траве себя нормально чувствоввал, довольный был. Какой героин? Ты куда там?)))
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Мне героин ваще не понравился,думал будет вау,а получилось,да ну его нахуй.
Непонравилось.Качество было нормальное.
Непонравилось.Качество было нормальное.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
не столько от кайфа балдеешь, как присутствует что-то вроде жуткой жажды удолбится в мясо, передознутся и завернуть лапы.Вся суть такого заболевания как зависимость как раз и заключается в том что мы не знаем меры где нам вещество ещё на пользу, а где уже во вред... а ещё осложняется тем что решения мы принимаем тоже не на трезвую голову вот поэтому у многих все так печально заканчивается потому что не понимают что работать наркотики на тебя может и будут, не долго, проблема в том что ты не замечаешь как уже ты начинаешь существовать для них, а не они для тебя, новая норма приходит незаметно, заметно только истощение физическое, духовное, материальное
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Знаете, а потом, если выжил, приходит опыт.
Что, тоже, не хорошо, не плохо, просто учишься с этим жить. Яхз, ну вот так
Что, тоже, не хорошо, не плохо, просто учишься с этим жить. Яхз, ну вот так
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
Опыт аж дух захватывает, только ты правильно заметил что что бы этот опыт переварить важно быть живым. Хочешь знать чем все закончится?- не спи. Хочешь спать- не трать время. Опыт, выбираешь по обертке в сияющей фольге, открываешь, а там коричневая субстанция и только потом понимаешь что жрать то надо не фантики, а вот это, коричневое... опыт для того и приходит, что бы научиться с ним жить и использовать или взять что сможешь унести и уйти
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Опыт может научить не повторять ошибки
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
Не просто может, а именно для этого он и нужен. Продолжаешь наступать на грабли? Значит кровь со лба ещё не застилает тебе глаза.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Опыт аж дух захватывает, только ты правильно заметил что что бы этот опыт переварить важно быть живым. Хочешь знать чем все закончится?- не спи. Хочешь спать- не трать время. Опыт, выбираешь по обертке в сияющей фольге, открываешь, а там коричневая субстанция и только потом понимаешь что жрать то надо не фантики, а вот это, коричневое... опыт для того и приходит, что бы научиться с ним жить и использовать или взять что сможешь унести и уйтиЯ тебе говорил, что в тебе где-то журналист загнулся?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Ну у блинка всегда так. От вещества к вещесту сколько его помню тут. Ты же и на траве себя нормально чувствоввал, довольный был. Какой героин? Ты куда там?)))
Так а з чого ти взяв що я лечу на героїні? Якщо раз в місяць буває загул так це вже свято.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Свято мєсто пусто нє буває))
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Так а з чого ти взяв що я лечу на героїні? Якщо раз в місяць буває загул так це вже святоНу я же ничего неговорю)) я же не против))
Все для здоровья ведь.. Наверное.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
Ну сам то героин для здоровья почти как витаминки, а вот последствия...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Чистый героин в разумных количествах - почти, безвреден.
А фентанил, так и вовсе без "почти".
А фентанил, так и вовсе без "почти".
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Больше того он просто полезен и даже необходим!Я даже и не вспомню когда его видел . Как давно это было .
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
У меня его нет,ты же знаеш😀Ага,героин,для здоровья
Не хочешь лечиться, отдай мне.
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Кеноби.
Ну с фентанилом я думаю ты пошутил. А героин (диацетилморфин) медицинский принимай в/в каждый божий день как в швейцарии, бабушки ходят ширяются и ничего. А фентанил опасен тем что дозу можно просто не досчитать, и отъехать в мирок иной. Да и тяга у него от 40 мин. до 2-ух часов. Уж лучше хмурый....
Ну с фентанилом я думаю ты пошутил. А героин (диацетилморфин) медицинский принимай в/в каждый божий день как в швейцарии, бабушки ходят ширяются и ничего. А фентанил опасен тем что дозу можно просто не досчитать, и отъехать в мирок иной. Да и тяга у него от 40 мин. до 2-ух часов. Уж лучше хмурый....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.