Сибазон слабоватый как по мне
Клон и феназепам получше
Эх, соскучилась я по транкам...
Клон и феназепам получше
Сибазон слабоватый как по мнеСибазон хорош с буприком, только в ампулах из холодильника, 0.2 как 0.4 чувствуешь.
Клон и феназепам получше
Привет. Подскажите пожалуйста, спрыгиваем с мужем с метала и купили Неогабин. Это жопа какая-то, пишут что и ходить и базарить можешь, так вот нихрена. Мы дышать даже не можем, а эти колеса вызывают какое-то страшное состояние. Может кто объяснить почему, в прошлый раз Лирика помогла, но Неогабин такой же вроде по действиям.Странно. Обычно помогает. Тяжело вам будет вдвоем. Мы с мужем тоже всё пытаемся, пытаемся и всё на одном месте топчемся в итоге. Мы проблем сначала интервал между приемами увеличить, хотябы раз в 3-4 дня, потому что резко если, очень плохо, не вывозим и ничего не помогает. Но такое советовать не могу. Не знаю вашей ситуации. Срок, возраст, доза, частота приема, сопутствующие болезни.
Привет. Подскажите пожалуйста, спрыгиваем с мужем с метала и купили Неогабин. Это жопа какая-то, пишут что и ходить и базарить можешь, так вот нихрена. Мы дышать даже не можем, а эти колеса вызывают какое-то страшное состояние. Может кто объяснить почему, в прошлый раз Лирика помогла, но Неогабин такой же вроде по действиям.И оттянуть надо время после метала когда за кумарит у кого на 3 день у кого на 10тый а некоторые сразу жрут лиру на следущий день, на моей практике это ужасные ломки и долгие! Да я заметил негабин токсичней лирики там и капсула в два раза больше а значит и химоря больше а состав шо там 150 шо там150 преги!) Короче негабин не жру больше! Габана норм ещё)
А как на больничке умеют с метала безболезненно относительно снимать или на сухую мурыжат?
А как на больничке умеют с метала безболезненно относительно снимать или на сухую мурыжат?На неогабине и обезболке с сонниками. Но это у нас.