10 суток и гуляйВ нашем наркодиспансере надо пролежать 14 суток, чтобы на выходные домой отпустили. Курс лечения 28 дней.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:15:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?
Тема: Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать? (Прочитано 189350 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Как вспомню ту дурку в том году, так хреново делается. И обьебывали, аминазин вместо сибазона кололи и вплоть что кетанов приходилось выпрашивать с матюками за свои же бабки. Ото больничка! Говорю, покажи что колешь, чуть ли не посылают. И это не бесплатно, за свои деньги медикаменты. И несколько ампул при выписке хер отдали. На лире своей выезжал, капельницы правда ставили, после них пошел чи курить, чи еще чего, потерял сознание и морду разбил об пол в коридоре. Одно счастье было свалить оттуда да навалиться сразу. Писал когда то за эту дурку.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Ого! Концлагерь какой-то!!! Или ты сильно резко туда заехал, в плане общения с персоналом?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Нормально заехал, чтоб проблем не было. По мне они ко всем нарикам так, попал в такое отделение. Первый вопрос, а ты не для суда, чтоб ответственности избежать? А для суда если, так то ли не примем, то ли справку не дадим. Не повезло вобщем..
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Не, а я попал когда у них какая то перетрубация была и старшая сестра даже за лиру не знала что это, мол до того только алкашей видела. И я на алкашке лежал, хотя и про лиру и катер сразу все рассказал и пацаны соседи тоже и кодтерпинщики, лировики, миксовики, спайсы- хуяйсы... Но в основном алкаши...
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
На новосельской под капельницами тож норма
Днепр
Днепр
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
В Риге в местном нарко лежал.Кайфово.Курс 10 дней на колёсах которые не употреблял,что бы слюни не пускать и бунанодол-жидкий бупренорфин.Не вывез и на 8-ые сутки уехал домой.Теперь думаю как с учёта сняться в Риге,если живу в Германии.
Alice In Chains(old)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
НА СУХУЮ-марьиванна на любителя(имхо) И быстрее и все "прелести" запомнятся, что бы снова не вляпаться в болото.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Как вспомню ту дурку в том году, так хреново делается. И обьебывали, аминазин вместо сибазона кололи и вплоть что кетанов приходилось выпрашивать с матюками за свои же бабки. Ото больничка! Говорю, покажи что колешь, чуть ли не посылают. И это не бесплатно, за свои деньги медикаменты. И несколько ампул при выписке хер отдали. На лире своей выезжал, капельницы правда ставили, после них пошел чи курить, чи еще чего, потерял сознание и морду разбил об пол в коридоре. Одно счастье было свалить оттуда да навалиться сразу. Писал когда то за эту дурку.Бля я тоже как вспомню как заехал на дурдом, ебать суки конченые, даже неогабин мой же не давали, сказали мол он ддо конца не изучен, но правда вывели с запоя откапали хорошо, боя был в запое и в системе на медицинском метале, ебать уроды , я всю ночь ходил по палате, а эти суки спят и им пох, а неогабин мой лежал у них и суки недали, если б ща бухал поотбивал бы головы им пьяный и пох, я никогда ни на кого злой такой небыл как на них, потом бабуля втихую пронесла мне нео, то я хоть себя человеком почувствовал, доза метала небольшая была то помогало нихуево и спал даже под труксалом, но я как вспомню как они аминазин кололи и говорили что это сибазон, пол палаты маньяков на принуд лечении то маму убил тот всю семью я в ахуе юыл, с них уже овощей поделали там они там по 10-15 лет уже, там сама атмосфера такая что пиздец, а когда еще кумарит это пиздец, реально издевательство вообще понятия не имеют как лечить, даже сонован не давали суки, бо говорили что это наркотик ну не ебанаты а ? НО за одно благодарен с запоя вывели 15 капельниц кровь почистили, шесть дней я там вывез, оттуда еще хуй выпишешься если не заберут хотя ложился сам, а начнешь права качать ебучиие санитары привязывали, вообщем довели до такого что хотел себе руку ломать что б по скорой забрали, бля чуть крыша не сьехала там за 6 дней это пиздец, смотришь там на людей а они уже и не люди то совсем, а зомбаки какието в глазах нет жизни это страшно пацаны туда попадать, причем я один только нарк там был, спало только что один санитар был нормальный, и отвернулся когда мне НЕО передавали, жаль что сорвался и его выгнали, ну одно скажу, если есть космическое желание спрыгнуть можно туда заехать на месяцок, и хуй кто выпустит, главное чтоб или лиру или трам приносил кто то, я там реально чуть с ума не сьехал до 4х утра на тассах пока не выпросил колесо азапина, потом вырубило конечно, сука там людей насильно держат рабство узаконенное!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Рабство - это когда работать заставляют.
Куда таких красивых запрягать то?
А так, знаешь, на кумаре в клетке посидеть, может и выход. Но многие не могут себе позволить и такую роскошь.
Куда таких красивых запрягать то?
А так, знаешь, на кумаре в клетке посидеть, может и выход. Но многие не могут себе позволить и такую роскошь.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Из практики моей показало что легче всего кумарица и находица в ремиссии это смена окружающей среды уехать куда-то, путишествывать, поменять мировоззрение например, окружить церковью всё своё время иле в тюрьме, само сложно находиться в ремиссии дома где все начиналось, продолжалось и продолжается если не поменяеш образ жизни!
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Я пример! Был в одном месте на Западной, употреблял время от времени! Переехал на новое место жительства, с Пасхи не употребляю, и не стремлюсь к этому! Ну если бы предложили кубыху черного, не отказался бы Но опять же, все зависит от самого себя, захочешь по настоящему подвязать то и ехать никуда не надо! Берите пример с Kom, возможности у него есть, но он почему то не лезет в это ярмо! Так иногда может себе позволить расслабиться, натур.продуктом!
Кажись нафлудил, позже подотру!
Кажись нафлудил, позже подотру!
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Только полная изоляция от возможности пробить опиаты. Недели 2-3 - пока перестанет жестко ломать. А Прегабалин - вариант: казалось нифига не помогает, пока не сравнил с "в сухую".
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Если есть теньге, то однозначно УБОД.
А если нет желания, то нехуй и пробовать.
А если нет желания, то нехуй и пробовать.
serhii
- Молчун
- Оффлайн
-
может и хочу то что присел явно все доступные опиаты употребляю уже грузит что дальше отпишитесь кому не все равно
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
что дальше? а ничего хорошего.. уменьшай дозировки до минимума и прыгай на лире.. как долго ты торчишь?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
всем привет, у меня такой вопрос, кто нибудь использовал на со или после ,налоксон/ налтрексон для детокса опиоидных рецепторов?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Канетс использовал, у него посмотри в постах, или так спроси если что неясно будет.
Налоксон не то, надо налтрексон.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Канетс использовал, у него посмотри в постах, или так спроси если что неясно будет.А зачем его жрать и колоть если он антагонист полный?
Или просто чтобы не сорваться?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?