Не скажи просто в суботексе есть налконсон,и меньне пол таблетки b8 не торкает ,сегодня три дня как нетрогаю субутекс ,сегодня поставил чек метадона и даже зрак не упал ,а пол таблетки суботи в хлам розриваетподшивка липовая.Канешно обрадуюсь только шо пришол от врача которий меня подшивал оказиваетса подшивка на субутекс не действует ,только метадон героин ...Подскажите пожалуста проторчал на субутексе около 3 недель випил таблетку налтрексона и не закумарило только депресняк пошол может не влез в торбуА если не влез, обрадуешься или расстроишься?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 05:15:12
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4675488 раз)
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
в субутексе нету нолаксона, в субоксоне он...
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
в субутексе нету нолаксона, в субоксоне он...Перепутал в субоксоне
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Ага уже год как спрыгиваю
gavrek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Здравствуйте, пишу первый раз, много читала то, что здесь пишут Недавно тоже бросила эту гадость
gavrek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Бросила кодтерпин, не могу понять почему как только выпиваешь снотворное или что то в этом роде - сразу начинает ломать, пока ничего не пьёшь - все спокойно. Это только со мной так, или ещё с кем то такое было.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Бросила кодтерпин, не могу понять почему как только выпиваешь снотворное или что то в этом роде - сразу начинает ломать, пока ничего не пьёшь - все спокойно. Это только со мной так, или ещё с кем то такое было.Сколько дней ты без кодтерпина и какая доза была?
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Бросила кодтерпин, не могу понять почему как только выпиваешь снотворное или что то в этом роде - сразу начинает ломать, пока ничего не пьёшь - все спокойно. Это только со мной так, или ещё с кем то такое было.Да и со мной тоже так, еще давно решила обычных снотворных в кумаре не пить)))
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Правильно снотворные хуйня,если организм не переносит
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Не в кумаре мой организм отличео монетки переносит
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Не монетки а сонник
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А я вот на кумаре если ганжа покурю , меня так ломать жос ко начинает что я ебал.....Ненавижу траву )) Под дулом пистолета курить её не буду.
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Таже фигня,но дома перед сном можно.но раз в полгода.она даже под мед мне не идёт,обламывается все.
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
А я травушку обожаю, хотя последних года полтора мне от неё тоже хуёво бывает, наверно старею))))) а иногда заходит как по маслу
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
По малолетке все ок было. А потом она меня так жестко стала обламывать. Что ну его нахуй , такую тягу. Знаю много людей именно нашего круга с такой же фигней. Да вон в соседнем подъезде такой же живет. У нас весь двор такой всмысле торчков. Это пиздец просто. Ща уже не так , а раньше такое каголо собиралось по 20-30 человек.
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Да во всех дворах такие коглы были, а со временем никог и не осталось....
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Это по теме, БРОСАТЬ надо , .... да вот как? Что бы навмегда?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да во всех дворах такие коглы были, а со временем никог и не осталось....Да нет у нас все самые безбашенные во дворе. А остольные приходили с других. Как в таком дворе не сторчаться ))))
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня тоже такой двор был))) много чего есть вспомнить