читал гдето в комментах,что скрутить от такого микса может,припадок эпелепсический или что-то в этом роде..
думаю начать снижать с 10 дня..
думаю начать снижать с 10 дня..
Припадок может быть от трама. Но не от четырех колес.
Х&й на х&й менять - только время терять ... Имхоага.. особенно если 6 дней в неделю ебашишь как волк.. нету сейчас возможности отваляться дома на лире..
ну если бы я вьебал 4 мг бупра думаю состояние было бы по пизже.. трам быстро отпускает,темболее я его жру то за два присеста как и прегу..Я прегу уже пол года лопаю, 150 моя самая большая доза. Просто нужно понимать, что этот преп не для торча. Она неплохо так ровняет и всё.
может прега у меня какая нетакая,дженерик как никак.. хоть толлера к ней еще и нет..
я если честно вообще ее не чувствую,но понимаю что она помогает.. без нее было бы куда сложнее.. или нет? а если неприкусишь уже как будто чегото нехватает.. или это уже кайфожорство? дайте,дайте что-нибудь..ну если бы я вьебал 4 мг бупра думаю состояние было бы по пизже.. трам быстро отпускает,темболее я его жру то за два присеста как и прегу..Я прегу уже пол года лопаю, 150 моя самая большая доза. Просто нужно понимать, что этот преп не для торча. Она неплохо так ровняет и всё.
может прега у меня какая нетакая,дженерик как никак.. хоть толлера к ней еще и нет..
умник бля.. по 6 дней в неделю по 10 часов наверно тоже на кумарах хуяришь?