Та ну да, ты прав, твои конхветы повкусней будут!!!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 02:33:02
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4684018 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Я сонники этот раз и не пробовал. Хоть можно было купить ведро соната, легко, только нахуя. Я трама с лирой купил. Уже съел и забыл. А этот сонат бы жрал потом пол года.
Та да, эта соната не то пальто,трам еще и лира это совсем другое дело.
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Проебал я сегодня свой сон. Знаю что если в 10 не лягу, то потом не засну и все равно досматриваю какую то хуйню по телеку. Хотя то может из за трама не могу заснуть, не надо было вечером 400мг чистяком пить. Рецепторы оживают и у меня с трамом обратный толлер получается.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Проебал я сегодня свой сон. Знаю что если в 10 не лягу, то потом не засну и все равно досматриваю какую то хуйню по телеку. Хотя то может из за трама не могу заснуть, не надо было вечером 400мг чистяком пить. Рецепторы оживают и у меня с трамом обратный толлер получается.я читал,что дело не в оживании рецепторов,а в ослаблении защитных функций организма во время перекумарки и после, хотя тут может комплекс факторов..
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Лично у меня уже рецепторы оживают. 2 месяц мёд не юзаю все таки.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Лично у меня уже рецепторы оживают. 2 месяц мёд не юзаю все таки.возможно,а у меня обратный толер к кратому был как раз на фазе снижения дозировок до минимальных.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Щас соберутся медовики перекумариваться,кстати уже блевочка проходит,уже легче,пизда была.Что делать со сном и крутежкой рук фиг знает.Таблеток горы жрать это ещё большая жара)Через пару дней надо лиру отменять ,еще с нее кумарит неохота.а я кентюрик все на мёд корабкаюсь пизда страшно но уже залез по свмые помидоры
Svet
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Это как,когда снижал кратом кумарить начинало!Лично у меня уже рецепторы оживают. 2 месяц мёд не юзаю все таки.возможно,а у меня обратный толер к кратому был как раз на фазе снижения дозировок до минимальных.
Svet
- Неофит
- Оффлайн
-
17-й день,полетел!
Уже немного легче становится,Кратом помогает!!!!когда утром просыпаюсь ,по состоянию смотрю!
Сегодня спал с 9 до 5:30 как убитый!!!
Может из-за того что покурил вечером,хотя до этого не курил пару тройку месяцев так точно!)
Кратом хаваю вторую неделю!!!Думал отменить на выходных,которые были,так отменил в воскресение,хуево стало ппц!Хотя вторая неделя заканчивалась спрыжки!!Беда этот бублик конченый,ну его нах... й парни!))) Я думал он по меньше будет херячит,ага , размечтался)))
Уже немного легче становится,Кратом помогает!!!!когда утром просыпаюсь ,по состоянию смотрю!
Может из-за того что покурил вечером,хотя до этого не курил пару тройку месяцев так точно!)
Кратом хаваю вторую неделю!!!Думал отменить на выходных,которые были,так отменил в воскресение,хуево стало ппц!Хотя вторая неделя заканчивалась спрыжки!!Беда этот бублик конченый,ну его нах... й парни!))) Я думал он по меньше будет херячит,ага , размечтался)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
17-й день,полетел!Мы все наивные. Не расстраивайся. Я вот на распутье, что делать? И кратом есть и буприка ещё 2ка. А хочется мёда. Кратом ровняет, но того, что надо не даёт, бупр тоже по пояс раскумаривает, а у меня дел пипец. Заколдованный круг.
Svet
- Неофит
- Оффлайн
-
Та что бы ещё из Кратома не пришлось слазить,а то знаю я эти самообманы,с одного на другое!))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Та что бы ещё из Кратома не пришлось слазить,а то знаю я эти самообманы,с одного на другое!))Ну он, по крайней мере кумарит 7 дней под ключ. Лучше с него слазить. Та у тебя ещё шлейф бупровый. От него людей по 2 месяца кумарит, а у тебя и трех недель нет. Терпи, ещё рано тебе кратом отменять.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Доброго здравия, ну Кратом это же все таки не мед и не буприк и даже не кодтарпин, от него так шпарить Вас никогда не будет. Как говорится из всех зол выбираем меньшее.
Svet
- Неофит
- Оффлайн
-
Римма,ты тоже не гонись за мёдом,делай лесенку на буприке,потом после него Кратом,и уаля)))Зачем тебе это конченое железо,побереги здоровья,знаешь как говорят:люди гибнут за метал!)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Доброго здравия, ну Кратом это же все таки не мед и не буприк и даже не кодтарпин, от него так шпарить Вас никогда не будет. Как говорится из всех зол выбираем меньшее.Ой, Валера, у меня мозг сейчас лопнет. Ну как сдержаться? Мой сегодня полюбэ мутить будет. Ну хоть не врёт. А то если спалю, на нервяках во все тяжкие улечу. Так хоть потихоньку, два раза в неделю. Чаще не получится, денег нет. Знаю все, что мне скажут здесь, но советовать легче, чем делать, по себе знаю. Ох, чувствует моё сердце, клиника по нам плачет, даже не плачет, а рыдает.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Поэтому ничего советовать и не буду, Прости, что не оправдал твоего доверия!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Поэтому ничего советовать и не буду, Прости, что не оправдал твоего доверия!Всё равно спасибо. Сейчас кратома бахнула, вроде чуть успокоилась.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
10 день с меда ночью и с утра не лучше,еле выживаю и деньги есть)щас лиру вьеб полегчает.иринка держись,я тебя понимаю.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Ребята пиздец, мне удалили сегодня вену с ноги, я на кумарах на больничке на неделю, заебись блять, хуёво пиздец, ели хожу весь перемотанный, ёбаный тромбофлебит на ноге. Температура и от делов и после операции, типы в палате лохи, кароче такие вот дела